Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> я сама обманулась, и всех обманула
Дата 21.05.2007 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Monika
тебе это не грозит)))))))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.05.2007 - 21:29
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Моника, я конечно дико извиняюсь, но с 3й по 8ю неделю идет закладка всех жизненноважных органов будущего человечка..И в этот период ни лекарств( без острейшей нужды), ни алкоголя нельзя..Вот...
Пей безалкогольное.....Вкус тот же, абсолютно...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.05.2007 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
В общем так, девушки. Алкогольные страшилки можете оставить при себе...
Во время второй беременности (первый триместр) повадилась я падать в обмороки. Мигрени у меня вылезли: начиналось все с сильной головной боли и тут же я отключалась.
И могло это приключиться в любом месте в любое время... Пришла я к терапевту (гинеколог отправила сначала к невропатологу, но невропатолог ничего особенного посоветовать не могла).
А терапевтом у беременных была замечательная тетушка. Она уже на пенсии была, но подрабатывала. Бедная женщина минут 20 придумывала, чем бы меня полечить: лекарства нельзя, травы (Моника, внимание) - то же лекарство.... Потом она спросила, чем же я лечилась до беременности при таких приступах. Ну... я призналась, что 5 грамм хорошего коньяка меня всегда приводили в норму. Врач тут же радостно закричала: "Так пей! Это сейчас какой-то дурак придумал, что беременным спиртного нельзя, а раньше мы прописывали беременным дамам для поднятия тонуса и улучшения состояни при токсикозе до 20 грамм коньяка. Лучшего средства еще никто не придумал!" В общем, у меня в карточке стояло назначение: чайная ложка коньяка ежедневно, приступы прекратились, на шкоде это не сказалось.
Правда, коньяк у меня был настоящий "Наполеон" из Франции мужем привезенный, а не какой-то из duty free.

Точнее, тяжко мне с младшим: второй Эйнштейн растет, его нестандартное мышление и неприятие стандартных взглядов на вещи уже достало местных училок по самое не хочу. Может, это последствия того лечения?

З.Ы. Эйнштейна исключили из всех школ в Швейцарии по единственной причине: никто не понимал, что этот ребенок говорит... Его идеи уже в школе были не всегда понятны нормальным людям.

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.05.2007 - 23:46
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я тут пофлудю чуточку, но одной моей знакомой, которая обнаружила беременность на 4м месяце только (не спрашивайте как, я сама не знаю) врач запретила бросать курить, сказала только перейти на самые легкие сигареты. При малокровии беременным женщинам советуют пить кагор по чуть-чуть. Но не пиво. Насколько я знаю, пиво, в силу содержания в нем хмеля, кажется, проовоцирует увеличение выработки эстрогенов. А , как мне однажды сказал старый врач-гинеколог, неполезно это.
Так что тут, как в песне.."Решайте сами"....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
Дата 22.05.2007 - 00:39
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата
настоящий "Наполеон" из Франции мужем привезенный, а не какой-то из duty free.

Очень извиняюсь, просто непонятно: почему duty free в опале. Нам, когда мы были в Париже, наоборот, советовали дорогие французкие вина, шампанское (от 100 Евро), настоящий коньяк покупать именно в аэропорту в duty free, типа, там дешевых вин нету и за качество они этвечают - подделок не может быть по определению.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.05.2007 - 00:43
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Мне кстати тоже советовали пить коньяк во время беременности от вегето-сосудистой дистонии, но я крепкие спиртные напитки не могу себя заставить проглотить, прям в горле спазмы. По бокалу красного вина изредка потребляла.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.05.2007 - 00:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Вот, да, хотела спросить, а как же тогда красное вино? ведь белое, знаю, не разрешают пить беременным женщинам, а красное - даже полезно в умеренном кол-ве! smile.gif
Но Станя уже ответила . . .smile.gif
Про пиво я подумаю, правда нигде не видела в магазах безалкогольное, может просто не туда смотрела . . ..

--------------------
user posted image
Дата 24.05.2007 - 09:38
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Monika @ 24.05.2007 - 00:47)
Вот, да, хотела спросить, а как же тогда красное вино?

Можно влезу с ответом?

Проблема не в цвете напитка, а в том, что в нем содержится.
В данном случае актуальны спирт и сивушные масла, возникающие в процессе брожения. Не столь важно, вино это или пиво, если не было перегонки, то на каждый грамм спирта при брожении возникает примерно миллиграмм сивухи.
Отношение к сивухе: при попадании в кровь более 30-50 мг сивухи, она может повредить плоду. Время очистки организма от сивухи - примерно сутки. Это значит, что суточное количество спиртного не должно превышать 30 г. спрта в сутки.
Отношение к спирту: при всасывании со скоростью более 5-10 грамм в час, печень не успевает метаболизировать и спирт с кровью может попасть плоду.
Это значит, что спирта - не более 5 г в час.

Дальше простая арифметика. Допустим, имеем 12-градусное сухое вино вино.
5 г. спирта будет содержаться в 41,7 граммах - это максимальная доза в час.
30 г. будет содержаться в250 граммах вина - это максимальная суточная доза.

Рассчеты сделаны для веса тела 70 кг. Если вес другой - цифры пропорционально весу уменьшаются или увеличиваются.

Удачи!

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.05.2007 - 11:40
Цитировать сообщение
Unregistered
FatCat
у меня вес 50 кг. короче понятно, мне в таком случае вообще лучше не употреблять даже красное вино . . .скажите вы . . . чем высчитывать какие-то грамульки . . . . это что же получаеться - рюмка вина в сутки? Зачем тогда лишний раз дразнить себя?
Дата 24.05.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Моника, душа моя! Ты что ж, бутылками решила употреблять? blink.gif
Один бокал - 150 мл - за обедом для аппетита. Причем, лучше треть не допить... И не каждый день...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 24.05.2007 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Гость_Monika @ 24.05.2007 - 11:40)
Зачем тогда лишний раз дразнить себя?

Вот и я не дразню себя. Уже к 13 годам близится. По причинам, несколько отличающимся от беременности: ценю свои мозги не меньше, чем мозг будущего младенца.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
Дата 24.05.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Станя @ 21.05.2007 - 23:39)
Цитата
настоящий "Наполеон" из Франции мужем привезенный, а не какой-то из duty free.

Очень извиняюсь, просто непонятно: почему duty free в опале. Нам, когда мы были в Париже, наоборот, советовали дорогие французкие вина, шампанское (от 100 Евро), настоящий коньяк покупать именно в аэропорту в duty free, типа, там дешевых вин нету и за качество они этвечают - подделок не может быть по определению.

Станя... Я точно также думала, пока... Пока не оказалась вблизи от Франции. Не покупайте в duty free. Покупать там французский алкоголь - это почти то же самое, как покупать в России грузинское или молдавское вино в каком-нить захудалом магазинчике.

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.05.2007 - 17:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Станечка, не обращайте внимания. Ruinart Blanc de Blanc (лучший белый брют, поверьте!), Mumm, Moet никто подделывать не станет :-))
Дата 24.05.2007 - 22:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну вас, девушки, слюна вожжей. А ты, Моника, лучше вообще воэдержись, у тебя и так не простые обстоятельства! Если хочется пивка, возьми глоток-другой, долго держи во рту, а лучше потерпи.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.05.2007 - 00:12
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 24.05.2007 - 17:00)
Станечка, не обращайте внимания. Ruinart Blanc de Blanc (лучший белый брют, поверьте!), Mumm, Moet никто подделывать не станет :-))

Я, честно говоря, не очень в этом разбираюсь, хотя знаю, что брют - это настоящее шампанскокое. Но ведь в шампанском главное не какое, а с кем...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета