В общем так, девушки. Алкогольные страшилки можете оставить при себе... Во время второй беременности (первый триместр) повадилась я падать в обмороки. Мигрени у меня вылезли: начиналось все с сильной головной боли и тут же я отключалась. И могло это приключиться в любом месте в любое время... Пришла я к терапевту (гинеколог отправила сначала к невропатологу, но невропатолог ничего особенного посоветовать не могла). А терапевтом у беременных была замечательная тетушка. Она уже на пенсии была, но подрабатывала. Бедная женщина минут 20 придумывала, чем бы меня полечить: лекарства нельзя, травы (Моника, внимание) - то же лекарство.... Потом она спросила, чем же я лечилась до беременности при таких приступах. Ну... я призналась, что 5 грамм хорошего коньяка меня всегда приводили в норму. Врач тут же радостно закричала: "Так пей! Это сейчас какой-то дурак придумал, что беременным спиртного нельзя, а раньше мы прописывали беременным дамам для поднятия тонуса и улучшения состояни при токсикозе до 20 грамм коньяка. Лучшего средства еще никто не придумал!" В общем, у меня в карточке стояло назначение: чайная ложка коньяка ежедневно, приступы прекратились, на шкоде это не сказалось. Правда, коньяк у меня был настоящий "Наполеон" из Франции мужем привезенный, а не какой-то из duty free.
Точнее, тяжко мне с младшим: второй Эйнштейн растет, его нестандартное мышление и неприятие стандартных взглядов на вещи уже достало местных училок по самое не хочу. Может, это последствия того лечения?
З.Ы. Эйнштейна исключили из всех школ в Швейцарии по единственной причине: никто не понимал, что этот ребенок говорит... Его идеи уже в школе были не всегда понятны нормальным людям.
--------------------
|