Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> я сама обманулась, и всех обманула
Дата 28.05.2007 - 10:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки! Ну вы что? Ни спиртное ни сигареты НЕЛЬЗЯ во время беременности! Зачем рисковать? Сейчас и так экология никакая, малышам в пузиках и так не сладко.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 00:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
у меня инет тормозил, вот добралась до него! smile.gif
вообщем, ходила на второе узи, сказали, что есть уже сердцебиение и я сама видела как это "чудо" двигалось на экране, ручки и ножки уже чуток видны biggrin.gif я чуть не прослезилась, когда увидела это . .я такой стала сениментальной в последнее время . ..что даже плакаты-рекламы с мордочками котят трогают меня, висящие по городу (наверное я схожу с ума).
вообщем срок определили мне уже 8 недель и 5 дней , хотя мне кажеться что они на неделю мне больше дали, т.к. 8 недель и 5 дней назад у меня были месячные. Не знаю, как они так определяют . .странно вообщем, может быть ребенок развиваеться больше чем должно быть? blink.gif А если будет сильно большой? я же сильно худющая, вдруг не пролезет?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 00:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
вообщем теперь я бегаю чуть ли не каждое утро к врачу, то анализы всякие, то еще что-то . . .вот недавно сдала кровь на анализы . . . .из-а чего я задерживалась на работу на 5 минут. Я объяснила в устной форме сменщицу начальницы, причину своих опозданий. Она сказала - что нет проблем. Пришлось ей сказать о своем положении . . .Она выпучила глаза и сказала что мне отдельно это нужно сообщить главной начальнице, что та обязательно должна быть в курсе, тем более что срок уже такой, а я все молчу на работе. И эта молодая сменщица сделала теперь так, что меня не перегружают особо работой и не суют чужую работу мне! Все теперь на работе подофигели от такого отношения начальства ко мне и простые работницы, которые спихивали свою работу на меня теперь зляться на меня . . . biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Особенно одна "авторитет на зоне" я про нее уже наверное писала, ей 50 лет, она такой же работник как и я, только всю работу спихивает мне и другим, кто не умеет отказать. Так вот она привыкла всеми командовать, а мной не получалось, а теперь и подавно. Далее опишу ситуацию на работе, где я тоже стала наглеть, но в пределах разумного, считаю.
Короче сижу я как бы в большом кабинете за компом, делаю свою работу и боковым зрением вижу, что она вошла в кабинет и вроде как собралась проходить через него на кухню . . .но тут она подходит ко мне и со спины чуть ли не кричит мне " А почему ты со мной не здороваешься?"
я :" а почему Вы со мной не здороваетесь?"
она :" ты моложе меня и должна первой была поздороваться!!!" blink.gif
я: "Ну ведь ВЫ вошли в кабинет, а не я, что ж мне за вами бегать и кричать *здравствуйте?*
она: "хамка"!
и ушла потом на кухню, откуда не вылезает впрочем.
потом еще одна придирка ко мне с её стороны, когда я опаздала на 5 минут (у врача была)и заранее об этом предупредила начальство!
она: ты почему ПОСТОЯННО blink.gif blink.gif blink.gif опаздываешь? Я буду жаловаться начальству!
я: идите, жалуйтесь (спокойным тоном).
она: так ты мне не ответила, почему ты опаздала!!!!!
я: оправдываться за свои опаздания я буду только перед начальством!
она была просто в шоке от моих слов.

ну скажите, разве я не права? или я действительно грублю ей? и сегодня была такая тема. 3 часа она кушала и болтала на кухне не вылезая, когда я выполняла свою и немного другую работу, уже голодня ждала пока она оттуда уйдет, потому что не могу я с ней долго находиться в одном помещении. Так вот, наконец-то она выходит оттуда, подходит ко мне и говорит "иди, садись делай работу!"
я: а я что по вашему делаю???
она: нет ты делай вот это (и подсовывает мне свою работу).
я развернулась и ушла на кухню кушать, после чего она со мной сегодня не разговаривала ВООБЩЕ! biggrin.gif

еще один был случай, все про неё же, про "авторитет". (у нас положено полчаса обеденный перерыв, ну +/- 10 минут, если нет работы да и вообще кто как успевает).
вообщем я ушла на кухню, и она (авторитет) меня потеряла. Искала меня и всем зудела и рассказывала "какая я плохая, бездельничаю, только и сижу на кухне" потом ей доложили, что я на кухне, она приходит туда, ну я уже за 15 минут успела перекусить, сижу медленно чай пью и читаю газету.
она: ты почему не на рабочем месте?
я: я вообще-то обедаю
она: что-то ты долго обедаешь . . .
я: полчаса, как положено!
она: ну ты же читаешь газету . . .
и тут одна тетка не выдержала и встала на мою сторону :"да что вы её задёргали? она что ОДНА работает? дайте бедной девочке поесть хоть спокойно и так ведь худая !"
я честно говоря тоже удивилась, но от меня в тот момент "авторитет" отстала.
вот такие у меня отношения на работе . .кто-то меня поддерживает-понимает, а кто-то рад переложить всю свою работу и заняться на весь день чаепитием, но теперь не то время, т.к. я беременная, пусть "авторитет" теперь злиться и тоже работает!

--------------------
user posted image
2/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 01:05
Цитировать сообщение
ах да еще одна новость, у нас будет экзамен у всех (ну по желанию) кто сдасть, тому чуток прибавят к зарплате, ну там совсем копейки, а экзамен сложный. Так вот, я у одной девченки (29 лет) спрашиваю, в какой день она идет сдавать эказмен?
девченка: а я еще не знаю, иду вообще или нет . . .я же скоро в декрет ухожу, это ТЫ тут будешь еще долго работать!!!
я только смогла промычать в ответ и больше ничего. поглядела потом на её плоский живот в профиль и про себя подумала *еще не известно кто раньше в декрет уйдет я или она*
короче все у нас почти беременные или хотят казаться ими, про меня только никто не знает, кроме начальства, оно и хорошо, слухов и вопросв лишних задавать и нервировать меня тем самым не будут.
а всё равно я не понимаю, как можно на первом месяце беременности на работе так кичиться-рекламировать своё положение беременности? - ну это смешно смотриться! что ж теперь не жить что ли? я например, вообще пока не хочу об этом распространяться и видимо только начальство меня и понимает!
П.с. вот, извините, что так много написала, высказаться хотела, всё то, что накопилось! Выслушаю (прочту) ваши комментарии обязательно!

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 09:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, мне кажется, что жестковато ты держишься, а нервы надо беречь, тем более в твоем положении. О беременности ты ,конечно, поторопилась рассказать, срок ведь небольшой, и можно было сослаться на визит к врачу без лишних подробностей, тем более, что опоздание совсем незначительное. Но радует отношение твоего руководства к беременным женщинам.
Попытка спихнуть работу на молодых новичков, как оказалось, очень распространенное явление, я сама с этим столкнулась, но пока удачно выныриваю без конфликтов и без разговоров на повышенных тонах. Правда не знаю, как будут складываться дела в новом отделе, но в любом случае я настраиваюсь прежде всего на мирное разруливание таких проблемок, и тебе советую тоже самое.

Твой пример:
"...и со спины чуть ли не кричит мне " А почему ты со мной не здороваешься?"
я :" а почему Вы со мной не здороваетесь?"
она :" ты моложе меня и должна первой была поздороваться!!!" blink.gif
я: "Ну ведь ВЫ вошли в кабинет, а не я, что ж мне за вами бегать и кричать *здравствуйте?*
она: "хамка"! "

Как бы ответила я:
"...и со спины чуть ли не кричит мне " А почему ты со мной не здороваешься?"
я :" Здравствуйте, я увлеклась работой"

Одним словом, если ваша скандалистка хочет конфликта, прояви вредность и не давай ей повод скандалить дальше.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, оно вроде бы в рамках звучит.. Но с вызовом. И без должного уважения, которое, возможно по мнению "авторитета", ты должна по умолчанию испытывать к столь немолодой и опытной даме... biggrin.gif
Дата 1.06.2007 - 13:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Моника! Поздравляю тебя с решением оставить малыша! Не обижайся, что не сразу . Зато искренне!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.06.2007 - 23:04
Цитировать сообщение
Ксения
спасибо! но лучше поздравлять меня, когда рожу!
Вот хотела спросить, а как у вас в России дела обстоят!? у нас в Таллинне я выяснила при рождении ребенка выплачивают некоторую премию (примерно 2 мои месячные зарплаты), потом полтора года я буду получать родительскую зарплату (моя зарплтата на работе +500 (600) еек, декретные и пособие матери-одиночки. вот у нас как идет. Знаю, что в Англии с этим хуже дело обстоит, там вообще только полгода что-то выплачивают и премии при рождении малыша не дают, одна девченка написала на одном из форумов. А у вас как в России?
Только у нас с дет.садами проблема, особенно с этоснкими, очередь большая. Из-за низкой рождаемости в последнии 5 лет половина позакрывали, а сейчас стали все рожать, так записываться нужно уже беременной, чтобы взляи в дет.сад ребенка.
Да еще знаю, что многие не женяться до 3 летнего возраста ребенка, т.к .мать-одиночка получают сравнительно хорошее пособие как мать-одиночка, чем женщина, которая замужем. Вот поэтому у нас и распространены гражданские браки. Надо же что-то с гос-ва вытягивать. Хотя некоторые мамаши хотят получать родительскую зарплату аж целых 3 года, не работя до рождения ребенка вообще! Во, загнули, тут конечно!
НО, я знаю, что так как я работала уже более года на одном месте, то мне будут её платить полтора года после рождения ребенка! Так что в декретном отпуске я возможно даже буду больше получать, чем сейчас работая, если сложить все пособия и род.зарплату! Так что проживем! smile.gif
Пусть Эстония стараеться поднять рождаемость хоть таким способом, а то и правда у нас смертность превышает рождаемость, и многие уезжают отсюда. . . . зато япошек и китайцев к нам тут понаприехало . . ..

--------------------
user posted image
Дата 3.06.2007 - 08:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Моника Своих-то я давно рожала, с тех пор многое переменилось в законодательстве о пособиях . Вот что мне удалось найти. http://www.shopsclub.ru/cid1190/id3a7d88c3...8fd0643a07d25c/

http://engt.uvao.ru/vopr.phtml?&VOID=4530&page=66

Девочки, у кого маленькие дети, может быть, меня дополнят.

Есть еще материнский капитал. Но пока никто его в глаза не видывал и вообще он только после рождения второго ребенка, кажется, полагается, причем не сразу, когда он больше всего нужен, а спустя н-ное кол-во лет.

http://www.kp.ru/daily/23836/61993/

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0634 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета