Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Немного о смерти (чисто теоретически)
Дата 17.05.2007 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 16.05.2007 - 18:53)
Цитата (Вика @ 16.05.2007 - 16:47)
ведь обычно сумасшедший (если ты об этом) не осознает своего сумасшествия

Вика, разве?

Это не просто сумасшествие. Человек вообще себя не контролирует и может даже опорожняться на глазах у других людей.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.05.2007 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 16.05.2007 - 18:58)
Цитата (Akselenz @ 16.05.2007 - 19:06)
Есть такая штука... по Фрейду.

Фрейд наверное по собственному опыту эти страхи описывал, учитывая, что он женился в 30 лет и при этом был девственником...

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.05.2007 - 13:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Это не просто сумасшествие. Человек вообще себя не контролирует и может даже опорожняться на глазах у других людей.

blink.gif О хоспадя... biggrin.gif
Дык тож невменяемость, а не сумасшествие, вон некоторые любители так нажрутся красненького и поливают ни в чем свет стоит, дык што их вместо вытрезвителя в психушку везти чтоль??
А если серьезно, то больные шизофренией, к примеру, сохраняют свое сознание, хотя и в несколько измененном виде.
Дата 17.05.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
А если серьезно, то больные шизофренией, к примеру, сохраняют свое сознание, хотя и в несколько измененном виде.

Ты серьезно? я в этом вопросе не разбираюсь, но мне казалось, что ни один шизофреник (как и другой человек с психическими отклонениями) не признается (а точнее, не признает )даже себе, а тем более окружающим -родным, знакомым, что он -шизофреник скорее он будет грешить на плохих врачей, медицину, экологию, стресс...и т.д.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 17.05.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 17.05.2007 - 14:35)
Ты серьезно? я в этом вопросе не разбираюсь

Ох, Викусь, любишь ты я как посмотрю чисто теоретически порассуждать biggrin.gif lol.gif
Дата 17.05.2007 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Ирина
Цитата
Фрейд наверное по собственному опыту эти страхи описывал, учитывая, что он женился в 30 лет и при этом был девственником...

да хрен его знает - мож и по собственному... однакож целую теорию вывел. и до сих пор живет та теория - надо жиж...
Дата 17.05.2007 - 16:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Ты серьезно? я в этом вопросе не разбираюсь

Ох, Викусь, любишь ты я как посмотрю чисто теоретически порассуждать 

А ты не любишь? wink.gif
Мне как раз показалось, что ты разбираешься в этом вопросе, поэтому и спросила. Но ты видимо такой же теоретик-любитель... wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 17.05.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 17.05.2007 - 16:24)
А ты не любишь?

Не люблю) Предпочитаю слушать других.
Цитата (Вика @ 17.05.2007 - 16:24)
Мне как раз показалось, что ты разбираешься в этом вопросе, поэтому и спросила. Но ты видимо такой же теоретик-любитель...

Профессиональный психиатр у нас на форуме только доктор Григорьев.
Но и к абсолютным теоретикам таким как ты себя не отношу, по причине того, что приходилось видеть как здоровые люди уходят в болезнь.
И слышать рассказы о том, что они чувствуют в период ремиссий.
Как собственно и об Олеге Смoлине я наверное вправе порассуждатьь чуть более чем ты. По каким конкретно причинам объяснять не стану, только скажу, что там где я живу недалеко Руcиново - город незрячих...
Дата 17.05.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 17.05.2007 - 12:37)
Цитата

blink.gif О хоспадя... biggrin.gif
Дык тож невменяемость, а не сумасшествие, вон некоторые любители так нажрутся красненького и поливают ни в чем свет стоит, дык што их вместо вытрезвителя в психушку везти чтоль??

Нет, Ира! Это именно тот случай, когда Бог лишает человека разума и он уже не понимает, что хорошо, что плохо, а делать всё по инкстинкту автоматически. Захотелось пописать: стянул портки и там же где стоял...Мозг его не соображает.

--------------------
Дата 17.05.2007 - 17:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Ох... lol.gif Ну договорились до портков lol.gif Так возвращаясь к Викиному вопросу и к рассказам знакомых - душа страдает не в момент когда писает, а в момент осознания того что произошло и того, что это состояние абсолютно неподвластно и неуправляемо.
Дата 17.05.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Цитата
Как собственно и об Олеге Смoлине я наверное вправе порассуждатьь чуть более чем ты

Да ты вообще обо всем имеешь большее право расуждать, чем мы тут все, грешные, а уж чем я тем более...
больше вопросов к тебе не имею, т.к. ни разу ни одного четкого ответа от тебя не получила...извини, что побеспокоила...больше ни в какие дискуссии с тобой вступать не буду...

--------------------
Дата 17.05.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Викусик, не сердись... Мы тут все теоретики-любители, и Ирина тоже (когда она говорит, что лишь других слушает, это она явно кокетничает - она комментирует, и еще как... biggrin.gif )
Дата 17.05.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 17.05.2007 - 17:22)
Да ты вообще обо всем имеешь большее право расуждать, чем мы тут все, грешные, а уж чем я тем более...

Думаю в некоторых вопросах, Викусь, несомненно, да)
Цитата (Вика @ 17.05.2007 - 17:22)
больше вопросов к тебе не имею, т.к. ни разу ни одного четкого ответа от тебя не получила...извини, что побеспокоила...больше ни в какие дискуссии с тобой вступать не буду...

Вика, так я и от тебя ни одного четкого вопроса не услышала - что ты хочешь узнать из того, с чем мне приходилось сталкиваться?
Цитата (Туся @ 17.05.2007 - 17:31)
Ирина тоже (когда она говорит, что лишь других слушает, это она явно кокетничает - она комментирует, и еще как... )

Ну извини! biggrin.gif lol.gif
Дата 17.05.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Викусик, не сердись

Туся, да ты что? biggrin.gif я могу сердиться на человека, который меня реально обидел, например, мама, сын, муж, свекровь, начальник любимый wink.gif , а здесь меня никто не обижал и обидеть не может, я тебе об этом говорила...
просто я задала вопрос о душе в аду, ибо в силу своей непросвященности в религозых вопросах, мне стало интересно противоречие, которое в моем понимании возникает, а речь снова пошла о наказании Божьем (да, это тоже интересная тема, но я не об этом спрашивала), об умалишенных, решила вроде задать вопрос на эту тему, показалось, что человек разбирается, но вновь получила ответ, что "не совсем теоретик-любитель"...так и я могу ответить и рассказать, как в течение года умирала бабушка, то в просветлении, то...не могу писать, КАК она себя вела, что говорила в моменты помутнения...плакать буду...а потом мне объяснили, что у кого-то больше прав, чем у меня рассуждать на определенные темы...Ок, не проблема, расуждать буду и дальше, но никак не вступая в разговор с тем, кто считает себя лучше меня...а со всеми остальными девченками user posted image
Дата 17.05.2007 - 17:48
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 17.05.2007 - 16:06)
Ох... lol.gif Ну договорились до портков lol.gif Так возвращаясь к Викиному вопросу и к рассказам знакомых - душа страдает не в момент когда писает, а в момент осознания того что произошло и того, что это состояние абсолютно неподвластно и неуправляемо.

Своей фразой: "Господь при жизни отнимает разум" ты, видимо, имела в виду те моменты, когда у человека случается горе, стресс, психологическая травма. В этих случаях человек может запросто свихнуться и стать шизофреником. А когда человек писает на глазах у других, это может случится после физической травмы головы или болезни, мозг просто отключается и человек перестаёт быть человеком, без полноценной работы мозга он становится животным.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета