Все форумы

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тест
Дата 21.06.2005 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой,Guest,к сожалению - да... В людях я ошибаюсь часто.Тому есть причина,тут Ника недавно стихи цитировала "Когда мне встречается в людях дурное..." - так вот это про меня...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.06.2005 - 13:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой ,девочки ,это я была,а не гость!У меня авторизация куда-то шмыгныла!!!Эт я, Канарейка! unsure.gif Ого,а Ти ти оказывается имеет мошные аналитические мозги!Олесь,ты наверное в школе по точным наукам все 5 имела? wink.gif
Дата 21.06.2005 - 13:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А мне кажется, что слова "слушать и слышать" к пению не относяться, у них другое значение в этом тесте, разве не так? ohmy.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.06.2005 - 13:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти,у меня возник наводяший вопрос!Ты кто по специальности и кем работаешь в данный момент?Не удивлюсь,если ты менеджер или фин.директор!Да или нет? rolleyes.gif
Дата 21.06.2005 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Канарейка, ты и угадала и не угадала! С точными науками я не дружу, по математике у меня "тройка", и в аттестате, и в дипломе по "вышке". А по экономико-математическому моделированию - хорошая 4! Но это не мешает мне работать главным бухгалтером (ну.. почти финдиректор smile.gif . У меня мозги и вправду аналитические. Но не математически-аналитические, а скорее "по-жизни-аналитические" smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.06.2005 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
А вот и я huh.gif , с первым пунктом, думаю, накладочка вышла, мне интересна именно суть sad.gif sad.gif

Умение видеть суть 50%

Умение наблюдать явления 86%

Умение слушать и слышать 83%

Умение выражать словом 70%

Умение передавать состояние 81%

Умение создавать 86%

Умение находить
нестандартные решения 83%

Дата 21.06.2005 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дааа... Ника, я от второго теста просто в шоке... ohmy.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.06.2005 - 14:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Умение видеть суть 55%

Умение наблюдать явления 86%

Умение слушать и слышать 88%

Умение выражать словом 60%

Умение передавать состояние 86%

Умение создавать 77%

Умение находить
нестандартные решения 70%

Дата 21.06.2005 - 14:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти,вот о бухгалтере я тоже подумала,но несказала,чесслово!Но вот что интересно.Я повторно провела этот тест,ведь вопросов много,и запомнить сразу нельзя как на какой ответил,и рез-тат изменился!Но честно говоря,тест очень приблизительный,как ивсе тесты,т.к. вопросы сформулированны не очень точно,и ,отвечая можно трактовать их двояко.Так что, девушкивсе мы одинаково хороши!Но суть всётаки вырисовцывается ,не смотря на неточность формулировки.Ведь и Ника и Кэт согласились,что их самые низкие баллы соответствуют действительности. wink.gif
Дата 21.06.2005 - 15:37
Цитировать сообщение
Unregistered
К сожалению, я тоже не очень обрадовалась моим результатам... sad.gif
Не знаю, мне кажется, что, как раз с умением увидеть суть у меня должен был быть самый высокий результат. Но, увы...

Умение видеть суть 45%

Умение наблюдать явления 77%

Умение слушать и слышать 72%

Умение выражать словом 70%

Умение передавать состояние 77%

Умение создавать 77%

Умение находить
нестандартные решения 76%

Дата 21.06.2005 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Дааааа!Результаты теста про сексуальность мужу показывать нельзя - эт-т-то точно! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.06.2005 - 15:58
Цитировать сообщение
Ну да, как оказалось, заложено изначально в человеке МНОГО чего... Смотря как он это развивает дальше. rolleyes.gif

--------------------
Дата 21.06.2005 - 16:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Explorer, не то, что расстроил результат, НО, с первым пунктом не очень согласна... rolleyes.gif Может мы себя переоцениваем иногда? Вообще-то тесты классные, не знаю на сколько объективные. rolleyes.gif
Дата 21.06.2005 - 19:19
Цитировать сообщение
Unregistered
По поводу теста на сексуальность. Может, кто объяснит - чем отличается сексуальность от полового инстинкта. И может ли быть один показатель низкий, а другой - высокий? Ведь, кажется, инстинкт и порождает сексуальность?
Дата 22.06.2005 - 00:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Прошла я этот тест, сексуальный, сижу вот и думаю: радоваться или плакать? blink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0316 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета