Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Муж-приколист, Усердие рассудок превозмогает
Дата 9.05.2007 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Муж купил дачную тележку, симпатичную такую, алюминиевую. Вчера привез на дачурку, собирал 2 часа. И все приговаривал, что вот соберет и весь мусор вывезет. Какой, на фиг, мусор? Ну валяются 2 пивные бутылки около мангала, так это не повод.. Отошла на пять минут с соседкой поболтать, он бежит:
- А что это у нас лежало вонючее на автомобильной площадке?
А "лежало" там автомобиль и два мешка конского навоза, у цыган купила. для роз и прочих лилий. А он мне:
- Я один (!?) мешок вывез на мусорку, думал это мусор.
Причем про один мешок он понял, что навоз, а второй - вонючий мусор. Неисповедимо мышление мужчины! Ну я требую, чтобы вернул, навоз денег стоит. Но прикол даже не в том, как он со дна пустого контейнера вытягивал 80-килограммовый мешок. По дороге на помойку мужики вырыли канаву, ремонтируют водопровод. Ну когда он первый раз ехал, ему настил положили, помогли тачку перетащить. Потом он обратно. Потом опять на помойку. Оттуда опять с вонючим мешком. Ну мужики, естественно спрашивают, чего он туда-сюда елозит. А он им:
- Жена ругается, не тот труп выкинул!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.05.2007 - 15:31
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image
Дата 9.05.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мой тоже не без чуйства юрмалы...
Ездим по шоссе Энтузиастов на работу, там, ессно, пробка. Ну, мой частенько прет на трамвайные пути, а там менты себе на достойную жизнь зарабатывают. В очередной раз тормозит нас мент. Мой пускает стекло, диалог:
- Нарушаете. Я Вас не первый раз уж вижу. Документы, пожалуйста!
- Я Вас тоже уже как-то видел...
- Где?
- У себя на столе.
Недоуменные глаза мента:
- Вы - хирург?.. Хм.. Проезжайте...
Муж поднимает стекло:
- Нет, мля! Патологоанатом!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.05.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, ну а тачку-то обмыли? lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.05.2007 - 23:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Для тех, кто еще в состоянии относиться к жизни с улыбкой сообщаю свежий анекдот. По случаю наступления тепла муж надел такие широкие домашние портки типа восточных шаровар и ходит без рубашки. Я ему говорю, что он похож на Аладдина. А он на это:
- А ты, значит, лампа, я, значит, должен тебя натирать, а ты будешь джинна выпускать!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 10.05.2007 - 23:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0634 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета