Муж купил дачную тележку, симпатичную такую, алюминиевую. Вчера привез на дачурку, собирал 2 часа. И все приговаривал, что вот соберет и весь мусор вывезет. Какой, на фиг, мусор? Ну валяются 2 пивные бутылки около мангала, так это не повод.. Отошла на пять минут с соседкой поболтать, он бежит: - А что это у нас лежало вонючее на автомобильной площадке? А "лежало" там автомобиль и два мешка конского навоза, у цыган купила. для роз и прочих лилий. А он мне: - Я один (!?) мешок вывез на мусорку, думал это мусор. Причем про один мешок он понял, что навоз, а второй - вонючий мусор. Неисповедимо мышление мужчины! Ну я требую, чтобы вернул, навоз денег стоит. Но прикол даже не в том, как он со дна пустого контейнера вытягивал 80-килограммовый мешок. По дороге на помойку мужики вырыли канаву, ремонтируют водопровод. Ну когда он первый раз ехал, ему настил положили, помогли тачку перетащить. Потом он обратно. Потом опять на помойку. Оттуда опять с вонючим мешком. Ну мужики, естественно спрашивают, чего он туда-сюда елозит. А он им: - Жена ругается, не тот труп выкинул!
--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
|