Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тема без темы, Лень думать, спать уже хочу
Дата 12.05.2007 - 23:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Доброй ночи! Не могу про это не написать. Я дома. Только что вернулись с прогулки с мужем и дочкой. Смеялись над ней до слёз. Мальчишка, которого она катала на велике по площади, ущипнул её за нос и в ответ услышал: Не трогать мой нос! А то у меня все сопли выпадут-))) Но не об этом хотела. В первый раз освободилась и залезла в инет из дома. Наткнулась на ссылку 03 – ЖП. Стала перечитывать архив и зачиталась…2003 год, когда многие из тех, с кем сейчас тесно общаюсь даже называли меня на Вы…Мы все были мало знакомы… Укусы анонимом, прикольные ники вплоть до Ника «Саудовская Аравия», остроумные словесные сражения, искромётный юмор. Потом мои бесконечные посты про мужа, семью…Не могу поверить, что я всё это вытерпела и пережила. От прошлого и следа не осталось, но что это тогда было? Испытание? Муж уже храпит на диване в обнимку с дочкой и кошкой..А я вот смотрю на него и думаю: неужели той сволочью в далёком 2003 был он? И не верю. Как я всё забыла. А вот читаю свой пост в 2003 о том, как на Пасху ждала его, пекла куличи, красила яйца, а он пришёл под утро и сказал, что был в милиции и снова нахлынули воспоминания. И ещё подметила, что очень часто тогда, в 2003, почти к каждому моему посту была приписка. Кто это был, я так и не знаю: может Муравей-Ирка, может Лялька-Улыбка, может Зуев (был ли мальчик или нет) может просто аноним, может хер его маму знает кто, НО…этот человек всегда писал, что мой муж – это моя судьба на всю жизнь, что мы всё равно будем жить вместе, так как любим друг друга, но просто не хотим этого понимать. Как бы то ни было, предсказания сбылись. А в то время они были такими уверенными и железными, что я задумалась о магии на расстоянии. Откуда этот человек знал, что всё наладится и кто он? Не хочу разводить дискуссию, просто так, ностальгия по ЖП (не из-за ссор и срачек, правда), а по тем загадкам, которые остались неразгаданными.
Хорошо, что есть инет. Через несколько лет можно посмотреть на себя со стороны. Лично я себя в архиве 2003 года не узнала:
Эмоция 26 февраля 2004 11:05:26
Не думала, что будет ТАК плохо. Суд назначен на пятое марта. Муж так и не объявился. У меня страшная депрессия. Стараюсь всячески себя успокаивать, настраивать, убеждать, что поступила правильно и сил больше не было всё терпеть. А чувства мешают. Какая- то навязчивая плаксивость. Хочу чтобы быстрее прошла боль. Хотя знаю, не я первая, ни я последняя. Многие семьи расспадаются и дети растут без отцов. Всё понимаю. Но вчера моя дочь в соседа вцепилась с криками "папа", еле отодрала, домой пришли, я разревелась как дура. Жаль, что он не захотел изменить своё отношение к семье, могло быть всё по другому.
Эмоция 26 февраля 2004 11:54:18
Я лучше посижу дома, не буду людей пугать, глаза от слёз (которых от даже не стоит) опухли. В реале с кем я только не разговаривала и здесь на психологе уже километры настрочила. Наверно, самой надо всё пережить. Подруга - психолог мой часто звонит, интересуется на какой я стадии. Стыдно, сначала делюсь с людьми, а потом мирюсь с мужем и опять всё заново. Времени мало прошло. В субботу только неделя будет, потом этот суд нервотрёпка. .постараюсь не расклеиться. Спасибо.
28 февраля 2004 17:16:55
А я ничего тебе не желаю, так как точно знаю ЖИТЬ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ И В СОВЕРШЕННО В ИНОЙ ИПОСТАСИ. Проучила, умничка! Теперь следи, как этот кобелина будет наворачивать круги за тобой, только потом хоть поделись с нами.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.05.2007 - 00:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 12.05.2007 - 23:34)
А я ничего тебе не желаю, так как точно знаю ЖИТЬ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ И В СОВЕРШЕННО В ИНОЙ ИПОСТАСИ. Проучила, умничка! Теперь следи, как этот кобелина будет наворачивать круги за тобой, только потом хоть поделись с нами.

Хорошо когда все хорошо заканчивается. Хорошо что насчет 4 аварий Инессы ошиблась, да и по поводу чьей-то смерти через 8 мес. после закрытия ЖП. Ну и по поводу моей смерти тоже пролетела как фанера над Парижем. biggrin.gif
Хорошо когда есть во что верить.
Это так, мысли вслух.
Дата 13.05.2007 - 00:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (*Эмоция* @ 12.05.2007 - 22:34)
28 февраля 2004 17:16:55

Лиль, ну вот видишь - пришло время, ты и поделилась smile.gif
Кто бы то ни был,я думаю, самое главное, что человек вселил в тебя уверенность, что всё будет хорошо. "Никуда он от нас не денется" cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0351 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета