Фармакологические форумы
Помощь
Поиск
Статьи
Участники
Текстовая версия
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Фармакологические форумы
->
О болезнях и лечении, консультации врачей
->
Геморрой: www.hemorroi.ru
Страницы:
(938)
« Первая
...
666
667
[668]
669
670
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
[архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
_bot
Дата
21.06.2005 - 12:29
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь:
http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Гость_Ольга
Дата
24.02.2016 - 11:25
Цитата
(Юль @ 24.02.2016 - 10:17)
Хроническая трещина развивается не один год, если за 3 мес если появилась, то это скорее острая и может её можно залечить мазями. Или врач не заметил до операции, что вообще странно.
я бы однозначно сходила ещё к одному врачу.
У меня судя по ощущениям тоже похоже на трещину, или это я уже себе накрутила. Но печёт и щиплет, как до операции, боль и во время и после стула. 😣 Терпимая, но сидеть лежать на одном месте сложно какое-то время. И кровь немного.
Сегодня все получилось у меня без масла, но я посидела в тазу с тёплой водой, расслабилась, ну и на ночь коктейли с маслом и отрубями, не знаю, что больше действовало.
Названиваю в клинику с утра, боюсь, что там врач увидит.
Я когда к нему приехала в первый раз 25 января. он написал острая трещина анального отверстия, выписал мази и слабительное. И сказал через две недели приехать.если не заживет будем иссекать. Приехала 10 февраля,написал хроническая...сказал лучше сделать операцию. И я читала в интернете,что острая это две недели после появления, а хроническая ну т.е. больше двух недель. А как это все будет не знаю,завтра ехать- на душе тоска...
Гость_Ольга
Дата
24.02.2016 - 11:28
Цитата
(Юль @ 24.02.2016 - 10:17)
Хроническая трещина развивается не один год, если за 3 мес если появилась, то это скорее острая и может её можно залечить мазями. Или врач не заметил до операции, что вообще странно.
я бы однозначно сходила ещё к одному врачу.
У меня судя по ощущениям тоже похоже на трещину, или это я уже себе накрутила. Но печёт и щиплет, как до операции, боль и во время и после стула. 😣 Терпимая, но сидеть лежать на одном месте сложно какое-то время. И кровь немного.
Сегодня все получилось у меня без масла, но я посидела в тазу с тёплой водой, расслабилась, ну и на ночь коктейли с маслом и отрубями, не знаю, что больше действовало.
Названиваю в клинику с утра, боюсь, что там врач увидит.
Да и у нас нет выбора врачей, а в платную идти, только деньги отдать.Я живу в 100 км от краевого центра.
Зефиринка
Дата
24.02.2016 - 11:31
Ольга! Конечно, будет на душе тоска. Ну, кто из нас был бы операции рад? Ну, это надо быть crazy. Завтра отстреляетесь и все, на выздоровление.
Юль
Дата
24.02.2016 - 11:34
Цитата
Да и у нас нет выбора врачей, а в платную идти, только деньги отдать.
Мой врач из платной, и операцию я делала в платной, но скорее для комфорта своего, а врача выбраоа из-за его аккуратности и вообще)) Да, каждый приём мне обходится в 800 р. Но я не жалею ни капли.
уж не знаю, какие у вас врачи в клиниках, но не совсем же тюфяки, и не топором рубят.
хотя ... трещина есть трещина, она уже никуда не денется, я Вам сочувствую очень.
зефиринка
Дата
24.02.2016 - 11:35
Моя попа меня доканает. Так хорошо было и вновь болит, неудачно в туалет сходила. К доктору до сих пор не выбралась. Мне страшно, я трушу. Когда не болит , кажется , зачем идти, только , чтобы там полазили и что-нибудь нарушили. Сейчас месячные пошли. Ну, как идти. Жить не хочется совсем, надоела это постоянная борьба с собственным организмом. Устала я.
Кет
Дата
24.02.2016 - 11:38
Понимаю очень. Но виду что с каждым днем все становится лучше и лучше. Хотя лежу помираю. Как болит и тянет. Про безреил к стати это я писала очень тяжело... Ногах не помогла. Может поголодать?
Юль
Дата
24.02.2016 - 11:42
Зефиринка, у меня с месячными тоже сильнее болело, отекало и это понятно, хотя месячные пошли раньше на неделю и какие-то скудные, всё равно и стул при них как попало и ощущения так себе.
Кет, голодать не нужно. Сиди в тазиках,мажь левомеколью, все пройдёт, только медленно.
Кет
Дата
24.02.2016 - 11:45
Юль. А у меня чего то наоборот нет месячных. Задержка пипец. Надеюсь что это на нервной почве. Потому что если это третий ребенок... Это буде прикол доя моей задницы.
Юль
Дата
24.02.2016 - 11:49
Цитата
(Кет @ 24.02.2016 - 11:45)
Юль. А у меня чего то наоборот нет месячных. Задержка пипец. Надеюсь что это на нервной почве. Потому что если это третий ребенок... Это буде прикол доя моей задницы.
Бывает, что цикл сбивается после операции. Подожди еще, ну или тест сделай, что гадать))
зефиринка
Дата
24.02.2016 - 11:49
Цитата
(Юль @ 24.02.2016 - 11:42)
Зефиринка, у меня с месячными тоже сильнее болело, отекало и это понятно, хотя месячные пошли раньше на неделю и какие-то скудные, всё равно и стул при них как попало и ощущения так себе.
Кет, голодать не нужно. Сиди в тазиках,мажь левомеколью, все пройдёт, только медленно.
Спасибо , Юль! У меня времени уже очень много прошло, а я еще калека. Еще и узел новый вылез. Красота.
Елена@greec
Дата
24.02.2016 - 12:23
Цитата
(Кет @ 24.02.2016 - 09:56)
Юль.... Я сегодня тоже вышла отвести ребенка в школу. Дошла до светофора и как дала стрекача домой! Без таблеток, без обезболивающего. Жесть! Теперь лежу в ванной и ахреневаю тихо. Все таки это гной я так поняла, печально. Что врач скажет интересно сегодня.
Не переживайте, это не гной, у меня тоже были страхи, всё рассматривала.Это просто слизь всех цветов радуги, уверяювас.
Гость_Ольга
Дата
24.02.2016 - 12:27
Цитата
(Юль @ 24.02.2016 - 11:34)
Цитата
Да и у нас нет выбора врачей, а в платную идти, только деньги отдать.
Мой врач из платной, и операцию я делала в платной, но скорее для комфорта своего, а врача выбраоа из-за его аккуратности и вообще)) Да, каждый приём мне обходится в 800 р. Но я не жалею ни капли.
уж не знаю, какие у вас врачи в клиниках, но не совсем же тюфяки, и не топором рубят.
хотя ... трещина есть трещина, она уже никуда не денется, я Вам сочувствую очень.
Юль, а сколько Вы платили за операцию. У меня был первый прием 1500 рублей,ну делал еще ректороскопию. А за саму операцию 55 тыс. Я и отказалась. пошла в государственную, бесплатно. И вообще больница хорошая. в каждой палате унитаз, душ,отношение хорошее. ну наверно просто операция неудачно прошла или организм у меня такой, нужно было делать лет 20 назад, а я все лечила ее. Спасибо за сочувствие. Вы тоже поправляйтесь побыстрей.
Кет
Дата
24.02.2016 - 13:41
Была у врача, слава богу все подтянулись, никаких больше узлов нет, и сказала она мне золотые слова- надо меньше срать Катя! Учитывая что всера я это сделала 4 раза за день, а сегодня 4 раза до 11 дня!!!! Попа просто не успевает зажить. Палец вставила- боль адская. Просто жесть. Сегодня я решила больше ничего не есть. Только пить. А завтра наверну чего-нибудь менее какательное.
Red Apple
Дата
24.02.2016 - 15:20
А я пила льняное масло по утрам и вечерам, и потом не могла остановиться)) Тоже по 4 раза за сутки. Учитывая, что все еще пытается зажить, мне оно тоже не в кайф особо. Оставила только вечером на ночь, надеюсь, получится ходить только с утра - и до следующего утра.
Хотя уже с утра 2 раза посещала белого друга.
Юля_1405
Дата
24.02.2016 - 16:47
зефиринка, держитесь... Представляю, как Вам обидно. Столтко времени прошло после операции.
Всем остальным тоже терпения и здоровья!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Геморрой: www.hemorroi.ru
|
Следующая тема
»
Страницы:
(938)
« Первая
...
666
667
[668]
669
670
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
О лекарствах, аптеках, проблемах в фармации
- Профессионалам в медицине
---- Статьи с сайта daopharm.ru
- Профессионалам в области рекламы
- apteka 2005
---- Осторожно, фальшивые лекарства
---- Роды и беременность
---- Льготные лекарства
---- Музыка, mp3, игры и увлечения
---- Туризм и отдых
---- Лекарственные препараты
---- Разное
- Вентеронова
О болезнях и лечении, консультации врачей
- Стенокардия: www.stenocardia.ru
---- Архив старого форума сайта
- Мастопатия: www.mastopatia.ru
- Инсульт: www.insult.ru
---- Востановление после инсульта
---- Профилактика инсульта
---- Интеллект и работоспособность
- Геморрой: www.hemorroi.ru
О медицинской науке
- Клуб китайской медицины (Перенаправление форума)
- Лаборатория китайской медицины ТулГУ
---- Форум клуба китайской медицины
---- Китай вчера, сегодня, завтра
---- Теория ТКМ
---- Секреты китайской народной медицины
Форумы для всех и обо всем
- Форум женской психологической поддержки
---- Личная страничка Officer
---- Личная страничка Explorer
---- Личная страничка Гика
---- Личная страничка Лана
---- Личная страничка Ти_Ти_у_у
---- Личная страничка Эмоция
---- Личная страничка Кэт
---- Личная страничка Лерчик
---- Личная страничка Monika
---- Личная страничка mona
---- Личная страничка Юля
---- Некоторые любят погорячее
---- Личная страничка Туся
---- Личная страничка Станя
---- Страницы творчества
- Медики шутят
---- Не только медики шутят
- Личные журналы (Перенаправление форума)
- Медицинская генетика
- Sexforever
Информационные разделы
- Клинические исследования маммолептина
- Пресса о маммолептине
Ординаторская
- Новости медицины сайта www.mastopatia.ru
- FAQ - все вопросы в одном флаконе
- Дао-фарм
---- Новости медицины
- Гигиенические прокладки
---- Прокладки "HELP!"
- Ординаторская
cancer
- www.cancer.ru
Туристическая компания "Дао-тур"
- Туризм, отдых, курорты
---- Новости
---- Красивые места
---- Туристические компании
---- ИнфоЦентр
---- Законодательство
---- Отзывы о турфирмах
---- Впечатления о поездках
---- Поиск попутчика
---- Транспорт
---- Курилка
- Российский туризм
---- География туризма
- Зарубежный туризм
---- География туризма
- Виды отдыха
---- Активный отдых
---- Горные лыжи
---- Лечебные курорты
---- Путешествия автостопом
- Прочее
System
- Карта сайта (Перенаправление форума)
[ Время генерации скрипта: 0,2702 ] [ Использовано запросов: 14 ] [ GZIP включён ]