Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 667 668 [669] 670 671 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 24.02.2016 - 17:02
Цитировать сообщение
Спасибо за сочувствие, Юль и Донна Роза! всем, кто прореагировал на мое сообщение. Хотелось бы добавить, что я живу в Харькове. Это обычно не делается для пациентов, но мне сделали так, чтобы не дай бог не занести инфекцию, и чем дольше трубка, тем лучше для возможных осложнений и сужений канала. На самом деле, у нас много иностранных филиалов, где все делают быстро и отпускают домой, а вот я действительно попала в институт неотложной хирургии. Это очень серьезный медицинский центр. Но после такого не нужно растягивать пальцами и бояться очередных свищей. Это очень тяжело. Но я пришла к профессору. Он и использовал такую методику для моего же блага. Лучше полежать с катетером, чем на утку делать с таким отеком, как у меня. Но хочется уже действительно не лежать, как овощ - я человек активный. На столе борш, и буду дальше советоваться с вами. Буду мазать левомиколем. На ночь по прежнему облепиха. Да, ходить в туалет почти что не больно совсем.
Юль
Дата 24.02.2016 - 17:13
Цитировать сообщение
Цитата
Юль, а сколько Вы платили за операцию.

В целом около 48 т.р. где-то получилось с анализами и со всей лабудой. Сама операция 42.
В государственную я не пошла, пооому что у нас по больницам нынче ремонты, на тот момент лежали люди в коридорах, да и врачи те как-то хотели удалить мне только внутренний узел и трещину, а внешние оставить, мол они не беспокоят же.
А в платной клинике принимает проктолог, который работает ещё в больнице скорой помощи.

Цитата
золотые слова- надо меньше срать Катя!

😅😂😂😂😂

Кет, ну постарайся полежать что-ли, отвлечься от туалета, почитать. ))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Red Apple
Дата 24.02.2016 - 18:24
Цитировать сообщение
Если вдруг кому интересно,

Нашла, как научно называется то, как мне летом лечили трещину. Облегчение было после первой уже недели:
1) локальная управляемая гипотермия прямой кишки;
2) магнитотерапия прямой кишки;
но она была острой. Что со мной сейчас-пока не ясно, кстати, крови не было тогда и нет сейчас, странные такие трещины..
Метод номер 1 этот дедуля сам разработал и запатентовал.
Донна Роза
Дата 24.02.2016 - 19:30
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 24.02.2016 - 18:24)

1) локальная управляемая гипотермия прямой кишки;

Метод номер 1 этот дедуля сам разработал и запатентовал.

Дедуля мастер biggrin.gif . С незапамятных времён народное средство- делать типа ректальных свечей из льда и применять по назначению
Red Apple
Дата 24.02.2016 - 21:24
Цитировать сообщение
Та! 43 года опыта.
Там такой штырь вставляется в попу и замораживает ее изнутри в течение 30 мин. У меня облегчение наступило уже после третьей наверно процедуры. Само ощущение неприятное, но это ерунда по сравнению с болями от той же трещины.

Но вот меня смутило, что он наверняка видел мой гемор, эти 4 узла внутри, когда впервые осматривал меня по поводу трещины. Вставил ректоскоп см на 25. Но ни слова об этом за все две недели, что лечилась, и при выписке. Сказал-зачем вам резать внешний узел, ну хотите-отрежу. Чисто эстетика.
Кстати, скептически относится к лазеру. По его словам, оперировал им и вернулся к скальпелю. Тут я порасспрашивала. Теперь солидарна с ним-такая же ужасная боль, только вот и ожог еще наверно. Я родинки удаляла лазером и видела, как горит кожа. А там - площадь побольше.
Red Apple
Дата 24.02.2016 - 22:05
Цитировать сообщение
http://medkarta.com/?cat=article&id=27069
Интересное чтиво и факты
Марина Мар
Дата 24.02.2016 - 22:05
Цитировать сообщение
От боли я пенталгином спасалась
В принципе снять острую боль после туалета помогает
PM
зефиринка
Дата 24.02.2016 - 22:07
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 24.02.2016 - 16:47)
зефиринка, держитесь... Представляю, как Вам обидно. Столтко времени прошло после операции.
Всем остальным тоже терпения и здоровья!

Спасибо, Юля!
Red Apple
Дата 24.02.2016 - 22:39
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 24.02.2016 - 22:05)
От боли я пенталгином спасалась
В принципе снять острую боль после туалета помогает

Дексалгин - 1-2 таблетки в сутки, так прописал врач, отлично работал в первые дни... В моем случае - дней наверно 26
Донна Роза
Дата 24.02.2016 - 23:23
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 24.02.2016 - 22:05)
http://medkarta.com/?cat=article&id=27069
Интересное чтиво и факты

Вот Red Apple, дала чтиво на ночь! Хорошо, что не знала всего этого ДО операции, неизвестно, решилась бы или нет...
Донна Роза
Дата 24.02.2016 - 23:30
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 24.02.2016 - 17:02)
Это обычно не делается для пациентов, но мне сделали так, чтобы не дай бог не занести инфекцию, и чем дольше трубка, тем лучше для возможных осложнений и сужений канала.

Не уверена, что наличие торчащих из всех отверстий трубок предотвращает инфицирование. По моему, наоборот, и невозможность провести гигиенические процедуры и раздражение и воспаление от инородного предмета, например, в мочевом пузыре, не дадут положительного эффекта.
Но, слава Богу, этот период закончился, Вас выписали, если правильно понимаю, теперь соблюдать назначения, намывать попу до чистоты, не допускать запоров и не стесняться задавать вопросы своему врачу. И идти на поправку rolleyes.gif
Guest
Дата 25.02.2016 - 00:41
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 24.02.2016 - 23:30)
[QUOTE=Guest,24.02.2016 - 17:02]

да. я тоже так думала. Но врачи сказали, что из мочевого пузыря будет попадать моча на стерильную повязку, а с катетером будет легче. Это так и оказалось. Там все обмазали стерильной мазью, она даже водой со спиртом не смывалась. На первой операции полостной по гинекологии тоже была с катетером, правда, на третьи сутки сняли. Был очень большой шов, и нельзя было вставать. С тех времен и боюсь кровотечений, мне тогда кровь переливали. Но еще хочу посоветовать обезболивающее кеталонг. Это для уколов, нужно две ампулы сразу. Если болит сильно, помогает хорошо. Даже лучше синтетического морфина. Это позволяет спать почти что до утра, если болит и болит. Не знаю, чем помочь еще. Для трещин разработано лечение, я не пользовалась, подруга пролечилась, и ей помогло. Это несколько видов свечей. На вечер ставится и с утра, и так весь день на свечах.
Юль
Дата 25.02.2016 - 01:09
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 24.02.2016 - 22:05)
<a href='http://pharm-forum.ru/html/counter/counter.php?link=http://medkarta.com/?cat=article&id=27069'>http://medkarta.com/?cat=article&id=27069</a>
Интересное чтиво и факты

О, я только прочитала первую строку о колоноскопии и закрыла, мне нельзя такое читать, я обязательго у себя найду что-то.

Да, мне делали операцию без колоноскопии, на основе пальцевого осмотра. И у меня все будет хорошо. 😊
1/17    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.02.2016 - 08:06
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 25.02.2016 - 00:41)
врачи сказали, что из мочевого пузыря будет попадать моча на стерильную повязку,

Не знаю, чем помочь еще. Для трещин разработано лечение, я не пользовалась, подруга пролечилась, и ей помогло. Это несколько видов свечей. На вечер ставится и с утра, и так весь день на свечах.

Конечно, если не вставать, всю повязку мочой зальёшь. Я поэтому и встала, чтобы кульбитов на кровати над судном не пытаться совершать.
Поскольку Вы столько времени лежали, другого выбора не было. Удивительно только, зачем было столько времени не вставать, но безусловно, врачам виднее. Сколько операций, столько и особенностей.

Про свечи от трещин, если можете, напишите подробнее. Как называются или действующее вещество. Многим поможет
Кет
Дата 25.02.2016 - 10:20
Цитировать сообщение
Я жива. Решили с мужем заняться сетевым бизнесом, хоть немного отвлекаюсь от мыслей о своей заднице. Короче с уколами жизнь прекрасна. Без уколов просто жесть. Утром сегодня приспичило в туалет так сильно что алая кровь капала. ;(
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 667 668 [669] 670 671 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3958 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей