Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 668 669 [670] 671 672 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кет
Дата 25.02.2016 - 10:21
Цитировать сообщение
Врач сказала не надо заниматься ананизмом, и соблюдать диеты. Можно все и в любых количествах, главное ничего острого и алкоголь нельзя. Какать раз в сутки! А повязки я вообще никакие не носила.
Донна Роза
Дата 25.02.2016 - 12:29
Цитировать сообщение
Цитата (Кет @ 25.02.2016 - 10:21)
А повязки я вообще никакие не носила.

Повязки никто не носил. После операции сразу заклеивают пластырем и отправляют в палату. Там отходишь от наркоза и, в зависимости от клиники, либо лежишь ещё несколько дней, либо отправляешься домой в этот же день или на следующий. В первом случае врач решает, что делать с пациентом, заклеивать ему или просто салфетку подкладывать, во втором- врач перед выпиской ещё раз смотрит, снимает послеоперационную повязку и отправляет домой уже с салфеткой между ягодиц.
У Вас, Кет, на сколько помню, было удаление под местным обезболиванием и небольшой объём, поэтому, возможно, было как-то иначе. Но, в любом случае, Вы не ехали домой просто в стрингах на послеоперационных швах, да и дома не ходите или сидите, капая кровью или сукровицей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 25.02.2016 - 12:38
Цитировать сообщение
Цитата (Кет @ 25.02.2016 - 10:20)
Короче с уколами жизнь прекрасна. Без уколов просто жесть. Утром сегодня приспичило в туалет так сильно что алая кровь капала. ;(

Кет, у Вас уже вторая неделя идет, а все ещё на уколах??? Вроде, до этого писали, что все прекрасно, в особенности по сравнению с другими?
Кет
Дата 25.02.2016 - 12:44
Цитировать сообщение
У меня было местное обезболивание. И 4 узла внешних.+ один под вопросом , слава богу рассосался. + склеро 2 внутренних узла за 15 дней до операции
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Кет
Дата 25.02.2016 - 12:45
Цитировать сообщение
Донна роза, это все была эйфория от обезболивающих, а когда они перестают действовать пробивается правда жизни wink.gif
Донна Роза
Дата 25.02.2016 - 13:20
Цитировать сообщение
Цитата (Кет @ 25.02.2016 - 12:45)
Донна роза, это все была эйфория от обезболивающих, а когда они перестают действовать пробивается правда жизни wink.gif

Эйфория-это хорошо. Хоть есть, что вспомнить rolleyes.gif Выздоравливайте скорее
Red Apple
Дата 25.02.2016 - 14:49
Цитировать сообщение
Я через 2 недели (операция была 28 ноября, а на выходные 10-11 дек) поехала в другой город праздновать ДР мужа с его друзьями.
Я не знаю до сих пор, как я это пережила)) Может, из-за этого затянулось заживление потом. Я там грешила всячески, конечно.
Таблетки - были, уколы не ставила, хотя в первую неделю были моменты, что была уже близка к тому, но было некому.
Red Apple
Дата 25.02.2016 - 14:52
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 24.02.2016 - 23:23)
Вот Red Apple, дала чтиво на ночь! Хорошо, что не знала всего этого ДО операции, неизвестно, решилась бы или нет...

Мне просто показалось, там правда жизни, без рекламы, о разных методах.
Прочитав, я так понимаю, лигирование мне было делать можно только на половину узлов.
Тогда оно и правда было бы безболезненным и без осложнений на 100%, все как описывают в рекламе.

А статья больше к тому, что попа у нас одна, и надо очень, очень тщательно выбирать врача, и не идти куда попало, купившись на рекламу, потому что последствия потом - на годы, если что не так.
Guest
Дата 25.02.2016 - 15:28
Цитировать сообщение
Дорогие двочки! По поводу рецепта - узнаю точно и напишу здесь. Это рецепт от врача, заведующего проктологическим отделением. Надо сказать, что реально большие узлы лечатся иначе, чем маленькие. Надеюсь, никому не доведется иметь такой период послеоперационный, как у таких, как я. Наверное, было тоже немало узлов, поскольку там во время вставки свечки нащупываю множество швов, и во время операции было основное слово - шить. Это я слышала почти все время. Благо, икона целебная Святого Пантелеймона была в углу операционной, и можно было на нее молиться. Хотелось бы еще добавить, что после туалета есть распирание и легкое жжение. Додумалась до того, чтобы сразу вставлять свечу с облепихой, как при лечении трещины. На этом этапе еще помогает но-шпа. Обезболивать в первые две недели как-то надо еще. Надеюсь, Кет, вам станет лучше в последующие несколько дней. Объем операции у вас все же был не такой маленький. И отсюда и период заживления. На каждый шов нужно время. До 4 недель надо потерпеть на жеской диете. Разрешили молотое мясо и спелый банан. Это уже очень круто. И овсяный суп с вареными фруктами. Разве не радость?
Guest
Дата 25.02.2016 - 15:36
Цитировать сообщение
По поводу лигирования - это в целом малоинвазивный метод исключительно для внутренних не ярко выраженных узлов. Не все проблемы оно решает. Если это так у вас, то все будет хорошо. Будете скоро чувствовать себя значительно лучше.
Марина Мар
Дата 25.02.2016 - 17:26
Цитировать сообщение
Всем приветы!
Собираюсь завтра к доктору,что скажет интеремно,на этот раз..
Попа,конечно повеселей,чем раньше,но и кровит временами,и главное, видок не айс
Никуда эти "рубцы" рассасываться не собираются,я так понимаю.
Может чуть меньше в размерах стали,но до совершенства,как до китая((((
Был один узел,стал стописятодин бугор
Хоть бы не новая операция(
PM
Бельчонок
Дата 25.02.2016 - 17:47
Цитировать сообщение
Добрый вечер, коллеги! Сегодня 13й день после операции по ММ. В туалет ходить Т-Т-Т! легче. Я каждый день спасаюсь киви по 3шт, т.к. доктор запретил мне слабительные пить, а бревнами, как кто-то уже тут писал, я ходить боюсь! По утрам все вылетает на ура. В начале немного больно, потом немного щипет, но жить уже можно. Сегодня вывалилась одна нитка. Даже и не знаю, хорошо это или плохо, главное чтоб зажило! Начиталась тут и теперь панически боюсь трещины! На работу хожу уже второй день, конечно работа сидячая, но садиться и вставать больно, потому коллеги смотрят на меня с сожалением и улыбками)) хожу по офису как черепашка...
Люди, все скорее уже залечиться!!! Мажьте попу Эмлой перед туалетом, она помогает немного, я до сих пор ею пользуюсь.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.02.2016 - 17:52
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 25.02.2016 - 17:26)
Всем приветы!
Собираюсь завтра к доктору,что скажет интеремно,на этот раз..
Попа,конечно повеселей,чем раньше,но и кровит временами,и главное, видок не айс
Никуда эти "рубцы" рассасываться не собираются,я так понимаю.
Может чуть меньше в размерах стали,но до совершенства,как до китая((((
Был один узел,стал стописятодин бугор
Хоть бы не новая операция(

Да ладно Вам, "новая операция"! Гладко, как на пупке, все равно не будет. Главное, чтобы не болело, не кровило и не не не не....
Донна Роза
Дата 25.02.2016 - 17:57
Цитировать сообщение
Цитата (Бельчонок @ 25.02.2016 - 17:47)
На работу хожу уже второй день, конечно работа сидячая, но садиться и вставать больно, потому коллеги смотрят на меня с сожалением и улыбками)) хожу по офису как черепашка...

Бельчонок, неужели не было возможности взять отпуск хотя бы на три дня, до выходных? Или за свой счёт? Прямо жалко представлять такую черепашку.

Нитки отваливаются-это нормально, мне на 10 день швы док снимал, так что срок заживления, похоже, такой. Держитесь
Марина Мар
Дата 25.02.2016 - 17:58
Цитировать сообщение
Гладко не надо,но у меня там щас чуть ли не третьи половые губы,пардон муа))
Бельем натираются,некомфортно и больно
PM
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 668 669 [670] 671 672 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2938 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей