Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.11.2012 - 10:29
Цитировать сообщение
Три недели после операции. В стуле по прежнему немного крови не пойму откуда. Этого не должно быть. И нитки(которые не снимают) с двух швов до сих пор торчат. Надо идти с ними что то решать?
78/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 30.11.2012 - 13:28
Цитировать сообщение
Цитата (Useroff @ 29.11.2012 - 18:03)
Главное добиться даже пускай паноса первые дни, чем пытаться оформленный "родить"

Очень верно!

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
2/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
useroff
Дата 30.11.2012 - 13:43
Цитировать сообщение
Доктор скажите, как долго может затянуться заживление, что бы те ранки не стали хроническими трещинами ?!
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_игорь
Дата 2.12.2012 - 16:20
Цитировать сообщение
здраствуйте,прошло три недели после операции по удалению гемороя хирургическим путём,болей уже практически нет,лишь небольшое сжение при походе в туалет и минут 10 после него,бывает иногда кровь но совсем капля,смущает то что там у меня всё чешется скажите это нормально?
85/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 4.12.2012 - 06:35
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_игорь @ 2.12.2012 - 16:20)
чешется скажите это нормально?

На стадии заживления рубца как правило бывает.
Я бы порекомендовал безорнил не только как обезболивающее, но и как снимающее зуд, и как ранозаживляющее. Начиная со второй недели после операции когда уже началась эпителизация по любому не навредит, а от неприятных ощущений от многих избавит.

--------------------
PMMSN
83/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_ГОСТЬ
Дата 4.12.2012 - 13:36
Цитировать сообщение
У меня наружные узлы, внутренние несколько лет назад удаляли латексными кольцами. Было очень больно...около суток лез на стену, потом боль стихала. Сейчас доставляют проблем наружные узлы...воспаляются, быват кровоточат. Под нож ложиться не хочу категорически. Насколько эффективно в моем случае лечение лазером или фотокоагуляция? Какие болевые ощущения? Реклама пестрит..что мол...практически без боли. Как в действительности?
26/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.12.2012 - 16:48
Цитировать сообщение
наружные узлы лазер не берёт!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.12.2012 - 17:26
Цитировать сообщение
Ну, может не лазер, а фотокоагуляция..или еще какие-либо методы, безоперационные!? С минимальным сроком реабилитации и болевыми ощущениями? (Или я размечтался?) Кто что слышал про аппарат ГЕМОРОН ?

Я со своей, к сожалению, сидячей работой не могу позволить больше 2-х дней болеть ( А выходить из ситуации как-то нужно.
19/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 5.12.2012 - 07:40
Цитировать сообщение
Цитата
У меня наружные узлы, внутренние несколько лет назад удаляли латексными кольцами. Было очень больно...около суток лез на стену, потом боль стихала. Сейчас доставляют проблем наружные узлы...воспаляются, быват кровоточат. Под нож ложиться не хочу категорически. Насколько эффективно в моем случае лечение лазером или фотокоагуляция? Какие болевые ощущения? Реклама пестрит..что мол...практически без боли. Как в действительности?

У меня тоже наружные и периодически воспаляются. Я была у 4-х проктологов на консультациях и все мне однозначно сказали, что наружные только иссекаются хирургическим путем, больше никак. Есть еще форум по этой проблеме, Посмотрите там более подробно. Вот ссылка www.proctolog81.ru.
PMПисьмо на e-mail пользователю
42/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_андрей
Дата 5.12.2012 - 17:43
Цитировать сообщение
добрый день!спустя три недели после операции по удалении внутреннего и внешнего гемороя появилось чувство как будто сузился сфинкер,скажите пожалуйста можно ли как то его разработать ,или опять стоит делать опервацию?спасибо!
83/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 6.12.2012 - 13:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_андрей @ 5.12.2012 - 17:43)
появилось чувство как будто сузился сфинкер

Это бывает практически у всех. К 3-6 месяцам грануляции в рубце рассосутся, и всё станет как обычно.

--------------------
PMMSN
7/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Виктор
Дата 6.12.2012 - 18:05
Цитировать сообщение
Добрый день, решаю вопрос о выборе клиники - вопрос способа геморроидэктомии:
1. с применением аппарата Liga Sure и ультразвукового скальпеля Ultracision (недостаток - вероятность ожогов)
2. закрытым способом (недостаток - более длительный восстановительный период и вероятность стриктуры), но делает более опытный хирург

Что посоветуете?
Guest
Дата 8.12.2012 - 22:23
Цитировать сообщение
Кто лечил геморрой лигированием кольцами, расскажите пожалуйста подробно про эту процедуру подробно. до и после.
Guest
Дата 8.12.2012 - 22:48
Цитировать сообщение
и еще подскажите пожалуйста, после удаления геморроя "там" выглядит все как раньше, как до появления??
83/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Михаил
Дата 8.12.2012 - 22:51
Цитировать сообщение
Здраствуйте!врач посоветовал делать бужирование дома!подскажите пожалуйста как часто эта процедура делается и как глубоко всовуется палец?спасиб
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7444 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей