Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 673 674 [675] 676 677 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kolga29
Дата 28.02.2016 - 00:07
Цитировать сообщение
Всем привет. Чето болит у меня внутри, ребята. В туалет стала ходить не регулярно, поэтому иногда тяжеленько. Не то, чтобы запор, НО,,, У меня через месяц все зажило. Никаких следов. Потом стало после туалета зудеть. Пока на работу иду, аж зубы лязгают. Прихожу, смотрю... как-будто подтекает. Хотя моюсь же всегда до блеска... Как-будто непроизвольно вытекает. раздражает и зудит поэтому. Потом стало кровить. Почти каждый день((( И болит все больше и все чаще. Глубоко. А врач далеко((( К своим чето ваще ни как. Хотя надо. Неужели питанием могла так навредить????sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 28.02.2016 - 01:34
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 28.02.2016 - 00:07)
Всем привет. Чето болит у меня внутри, ребята. В туалет стала ходить не регулярно, поэтому иногда тяжеленько. Не то, чтобы запор, НО,,, У меня через месяц все зажило. Никаких следов. Потом стало после туалета зудеть. Пока на работу иду, аж зубы лязгают. Прихожу, смотрю... как-будто подтекает. Хотя моюсь же всегда до блеска... Как-будто непроизвольно вытекает. раздражает и зудит поэтому. Потом стало кровить. Почти каждый день((( И болит все больше и все чаще. Глубоко. А врач далеко((( К своим чето ваще ни как. Хотя надо. Неужели питанием могла так навредить????sad.gif

Что значит "питанием навредить"? Что такое можно было есть? Вряд ли зуд может быть от питания. Как гигиену соблюдаете? От чего запоры? Если непорядок, конечно, надо идти к врачу
Юль
Дата 28.02.2016 - 02:30
Цитировать сообщение
Я держусь как на посту)) но невыносимо хочется лосося на хлебе с маслом, жареной картошечки и чеснока!
даже суши на втором плане))
tomin03
Дата 28.02.2016 - 07:07
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 28.02.2016 - 02:30)
Я держусь как на посту)) но невыносимо хочется лосося на хлебе с маслом, жареной картошечки и чеснока!

Меня мой хлецистит панкреатит колит гастрит и т.д. за долго до гемороя отучили от такой пищи. Как мышку которую током били если она к сыру прикасалась и через несколько дней перестала кушать сыр вообще))) Сейчас даже вкусным многие вещщи не кажутся , ну типа жареной картошки мяса жареного или разносолов. Ну а теперь еще и риск рецидива гемора добавился к питанию. Человек очень быстро привыкает ко всему. Особенно когда выбора нет. Все остальное чисто волевое а не по здоровью сдерживание в чем то рано или позно заканчивается.
Донна Роза
Дата 28.02.2016 - 09:28
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 28.02.2016 - 02:30)

Юль, для чего держитесь? Вам доктор сказал про жесточайшую диету на всю жизнь? Уверена, что нет. Многие здесь пишут, что врач сказал, можно есть все. Есть понятие здравого смысла и пищевых привычек, мало кто питается водкой и чипсами. А все остальное чем навредит, если есть в разумных пределах и при условии, что нет сопутствующего "букета", как описывает tomin03?

Почему-то химическое вазелиновое масло пьют неделями и даже месяцами, а сливочное делают для себя табу. И нигде в литературе я не встречала упоминания того, что жареная картошка или чеснок являются причиной развития геморроя.

В обычной жизни никто не ест суши или макароны три раза в день, так и нечего их бояться.
Если питаться разнообразно и сбалансированно и не лежать целыми днями на диване, запоров не будет. Для прооперированной попы гораздо важнее отказ от туалетной бумаги и строгая гигиена, а не героический отказ от бутерброда с лососем
tomin03
Дата 28.02.2016 - 10:56
Цитировать сообщение
Все так Донна Роза, все так. Но к сожалению к геморою и приводит в большинстве случаев букеты заболеваний жкт. Исключения редки- штангисты, сложные роды, ну любители выпить. Вот для них риск рецедива минималет при условии отказа от причины гемороя. У меня причина никуда не делась и к сожалению боюсь все повторится в будущем. Ибо эти постоянные газы давят на кишку, распирают ее изнутри. Как с ними бороться я не знаю. Доктора гастро не помогают а денег гребут лопатой.
Юль
Дата 28.02.2016 - 11:04
Цитировать сообщение
Цитата
Юль, для чего держитесь?

Только для того, чтобы заживить ранки. Я подожду, пока уйдёт боль при стуле и перестанет кровить, думаю, это разумно. А потом можно и масло с лососем поробовать.
Но вот с жареным повременю, боюсь)))
Донна Роза
Дата 28.02.2016 - 11:43
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 28.02.2016 - 10:56)
Но к сожалению к геморою и приводит в большинстве случаев букеты заболеваний жкт. Исключения редки- штангисты, сложные роды, ну любители выпить.

Tomin03, никогда не имела проблем с жкт и не отношусь к перечисленным Вами штангистам и выпивохам. Поскольку геморрой-заболевание вен, возможно , основными причинами является нарушение кровотока из-за наследственности.
Моя мама-гипертоник с 30 лет, явно проблемы кровеносной системы. У меня с давлением все более-менее нормально, но вылезло, в прямом и переносном смысле, в другом месте...
tomin03
Дата 28.02.2016 - 13:38
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.02.2016 - 11:43)
Но к сожалению к геморою и приводит в большинстве случаев букеты заболеваний жкт. Исключения редки- штангисты, сложные роды, ну любители выпить.

Tomin03, никогда не имела проблем с жкт и не отношусь к перечисленным Вами штангистам и выпивохам. Поскольку геморрой-заболевание вен, возможно , основными причинами является нарушение кровотока из-за наследственности.
Моя мама-гипертоник с 30 лет, явно проблемы кровеносной системы. У меня с давлением все более-менее нормально, но вылезло, в прямом и переносном смысле, в другом месте...

Ну это тоже есть и у меня. Это как раз тот случай когда причина не устранена а устранены только следствие. У меня на ноге лет 10 назад вылезли вены, и после этого лет через 5 геморой. У мамы варикоз страшный и гипертония. Не знаю вот теперь когда снова все выстрелит в зад или еще куда. Образ жизни веду идеальный как монах))))) все болячки только наследственные.
Елена@greec
Дата 28.02.2016 - 14:05
Цитировать сообщение
Все так Донна Роза, все так. Но к сожалению к геморою и приводит в большинстве случаев букеты заболеваний жкт. Исключения редки- штангисты, сложные роды, ну любители выпить. Вот для них риск рецедива минималет при условии отказа от причины гемороя. У меня причина никуда не делась и к сожалению боюсь все повторится в будущем. Ибо эти постоянные газы давят на кишку, распирают ее изнутри. Как с ними бороться я не знаю. Доктора гастро не помогают а денег гребут лопатой.

А вы пробовали пить пробиотики курсом?
Елена@greec
Дата 28.02.2016 - 14:09
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 28.02.2016 - 13:38)
Цитата (Донна Роза @ 28.02.2016 - 11:43)

Ну это тоже есть и у меня. Это как раз тот случай когда причина не устранена а устранены только следствие. У меня на ноге лет 10 назад вылезли вены, и после этого лет через 5 геморой. У мамы варикоз страшный и гипертония. Не знаю вот теперь когда снова все выстрелит в зад или еще куда. Образ жизни веду идеальный как монах))))) все болячки только наследственные.

Мужчина, вы курите?
Нет, завязал.
Выпиваете?
Нет, завязал.
А с женщинами как?
Завязал.
Доктор, так что же со мной?
ОРЗ.
Не понял?
Очень рано завязал!
Сашаа
Дата 28.02.2016 - 14:20
Цитировать сообщение
У меня тоже наследственность.
У мамы геморрой.
Уже и брат оперировался 2 раза, вот и моя очередь пришла.
Работа не сидячая, запоров нет, не пью, не курю.
Тяжести вот немного поднимала, могло спровоцировать.
Сашаа
Дата 28.02.2016 - 14:22
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 28.02.2016 - 13:38)
Образ жизни веду идеальный как монах)))))

Не говорите о том, о чем не имеете представления.
До монаха вам, как до луны.
tomin03
Дата 28.02.2016 - 16:37
Цитировать сообщение
Цитата
А вы пробовали пить пробиотики курсом

Сейча как раз пью риофлора баланс.
Цитата
Не говорите о том, о чем не имеете представления.
До монаха вам, как до луны.

Похоже вы знаете? Были на луне? Или были монахом? Алегории, сравнения, преувеличения? Знакомы с этим? Или воспринимаете все буквально в лоб? Я кучу смайлов для особо тугодумов и поставил чтоб было понятно что это шутка. Ни в коем случае чувств верующих не хотел оскорбить.
Юль
Дата 28.02.2016 - 17:06
Цитировать сообщение
Дамочки, у вас бывало, что с приближением критических дней боли усиливаются? У меня вот-вот начнутся и сегодня тянет сильно, уже пришлось выпить кетарол, хотя стул был мягче мягкого. Не знаю, на что списать такое состояние сегодня, или мне от облепиховых свечей хуже, вообще не пойму😕
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 673 674 [675] 676 677 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3022 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей