Кто-нибудь пробовал свечи с прополисом? Где-то слышала хорошее о нем. Случайно увидела и купила.
Место операции не беспокоит и выглядит ок, но, похоже, таки трещина в другом месте - на месте одного из оторвавшихся лигированием узлов

Я не имею больших надежд ее вылечить сама, оно болело сразу после лигирования дней 10, потом пару месяцев вроде как зажило все, потом после последнего узла - аж до самой операции, после операции вроде ничего - а спустя 3 месяца вот опять то же место.
Что интересно, крови нет вообще, выделений никаких. Свечи уже всякие перепробовала, но все как-то жжет, хотя призвано обезбаливать вроде как - тот же Релиф А.
Болит после стула час-другой. Запоров нет, но если стул больше 2х раз в короткий промежуток - болит ощутимо.
От облепихи хорошо только.
У кого-то были такие трещины? Или это не трещина уже??
И как мне теперь идти к тому же врачу, что сделал такое лигирование? Если не будет динамики неделю, пойду к деду.Сделаю себе подарок на 8е марта...
P. S. У меня тоже месячные начались. Я с ними третья на этой странице

Смешно. Тоже показалось, вчера перед ними болело сильнее. А я еще на тайский массаж пошла впервые в жизни. Премия Дарвина по мне плачет)