Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 678 679 [680] 681 682 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юль
Дата 5.03.2016 - 13:21
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 5.03.2016 - 11:13)
Здравствуйте. Прошли сутки после операции на комбинированный геморой 3 степени. ..вот час назад удалили тампон.... ( это было нечто)...вчера до 18 вечера с 10 утра не ходила...и из еды вчера и сегодня лишь чай ..горький шоколад и вода... подскажите..очень боюсь боли при дефикации. ..а сегодня мне уже пренесут куриный бульон и свеклу отварную. ..
Проблема в том...что мне в больнице никто ничего не советует...так как попала на все праздничные дни. ..и нет практолога...одни дежурные хирурги ...по еде ничего вообще не говорят....и из всех процедур только вот удалили тампон и мазь приложили...даже не говорят. ..когда можно в душ. ..
Напишите мне,пожалуйста, что из еды и как лучше есть...и часто за масло читала. .какое нужно и как пить?

По моему опыту, я пила вазелиновое масло, мне давали 3 раза в день где-то по 15 мл. Это многовато, но первый стул был практически безболезненный. Твпрдую пищу я в первые дни не ела. Потом масло рекомендуют пить дней 5 по 30 мл, лучше на ночь. Утррм стул легче. Пейте много воды - это главное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/17    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 5.03.2016 - 13:22
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 5.03.2016 - 11:13)

Проблема в том...что мне в больнице никто ничего не советует...так как попала на все праздничные дни. ..и нет практолога...одни дежурные хирурги ...по еде ничего вообще не говорят....и из всех процедур только вот удалили тампон и мазь приложили...даже не говорят. ..когда можно в душ. ..
Напишите мне,пожалуйста, что из еды и как лучше есть...и часто за масло читала. .какое нужно и как пить?

Наталья, вытаскивать тампон ходили самостоятельно, писать ходите ногами или на судно? Через сутки уже после любого наркоза встают. Вам заклеили или просто салфетку приложили? Сказали, перевязка будет или заниматься самостоятельно?
Если есть у Вас мазь (левомеколь, Вишневского или что-то подобное) и перекись водорода или хлоргексидин, можете спокойно идти в душ и потом обработать самостоятельно. Если ничего нет, общую гигиену наводите мокрым полотенцем или влажными салфетками, а попу не трогайте пока.
Из еды я бы посоветовала пока только мягкое и протертое, например, бульоны, супы-пюре из овощей, йогурты, кефиры, ряженки, мягкий творог, овощные пюре (можно детские в банках). Больше пить воды, чая, соков. Такое питание стул не закрепит.
Про масло пишут вазелиновое, но оно только в случае запора. Вам говорить об этом рано, начинать с него не стоит.
Старайтесь обезболиваться, стул пока вряд ли у Вас будет, просто нечем. Да и не рекомендуется он пару-тройку дней, чтобы раны хоть чуть подзажили.
Guest
Дата 5.03.2016 - 15:26
Цитировать сообщение
Спасибо. ..тампон мне вытащили медсестры. .потом обезболили. ..начало пару часов назад крутить живот...в итоге пошла (сама и по-маленькому уже сразу ходила)в туалет и не много покакала. ...жидковато...но боль была терпимая- при вытаскивании тампона было гораздо все хуже...
Уже потом пошла в душ....и приложила просто чистую салфетку марлевкю. ..спросила медсестер за мазь...сказали не нужна.....поняла..что нужно будет купить. ..утром пренесут. ..уже поела не много бульона и пюре с перетертым мясом+свекла отварная на терке...теперь буду заставлять себя пить воду...а ее как назло не хочется
Гость_Ольга
Дата 5.03.2016 - 15:40
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 5.03.2016 - 13:12)
Цитата (Гость_Ольга @ 5.03.2016 - 10:52)
Цитата (Гость_Ирина @ 3.03.2016 - 11:55)
Уже писала, что 18.01.16 иссекала трещину, которая образовалась на месте рубца после иссечения наружного геморроя в феврале 15 года. После месяца от иссечения трещины снаружи около ануса держалась болезненная выпуклость кожи (шов), и не заживал шов на переходной складке изнутри наружу.
Параллельно лечу у стоматолога слизистую рта и был назначен раствор димефосфона. У раствора много показаний, в том числе в хирургической практике. 20 февраля решила попробовать раствор для попы. Мазала безорнилом, через 10 минут свечи натальсид, сверху ватный диск, смоченный раствором. Через 8 дней врач на приеме сказала, что незаживающий шов эпитализировался, выпуклость кожи сошла. Врачу о растворе рассказала, она сказала, что препарат хороший и больше ничего на эту тему не говорила. Лечение завершила.
Думаю раствор помог, потому что болезненность выпуклости ушла на второй день применения раствора.

мне тоже 26 февраля иссекли трещину, вот с четверга дома.Трещина образовалась тоже после операции на геморрой. Но мне там кое-что еще подделывали, поэтому по ощущениям (когда мою там) там какие-то и бугорки и складочки,короче бедная попа натерпелась. Хочу попробовать раствор димефосфона,может и правда рассосется.

Ольга! Я о Вас думала, как Вы себя чувствуете, как операция прошла? Что док говорил?

Добрый вечер,Зефиринка! Сегодня восьмой день после операции. В больнице пролежала неделю.Как обещал док. зашил трещину,убрал узлы, расширил проход. Послеоперационный период немного легче,чем тогда. Пью опять обезболивающие. В туалет ходить легче, но попа мне кажется вся разваленная, столько там швов.
Сказал,что заживать будет посложнее, главное гигиена,и диета(стул).Очень надеюсь,пусть пройдет время, но все же все наладится. Вам спасибо за участие. Всем,всем здоровья, скорейшего выздоровления.Всех девчонок с наступающим праздником!
Донна Роза
Дата 5.03.2016 - 17:22
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.03.2016 - 15:26)
..теперь буду заставлять себя пить воду...а ее как назло не хочется

Вода разжижает стул только если запивать каждый положенный в рот кусок. Если не едите твёрдую пищу, так и не насилуйте себя. Тем более, если Вам уже удалось сходить в туалет через сутки. Теперь гигиена и мягкий стул- самое главное. Удачи. Не стесняйтесь писать, если есть желание или вопросы
Елена@greec
Дата 6.03.2016 - 00:30
Цитировать сообщение
Искала одно, нашла другое. Но важно, что нашла интересную информацию. Ссылка ниже. В коментариях к статье Николай пишет интересные факты о происхождении геморроя и как с этим бороться. Думаю, он во многом прав. У меня врождённая дискинезия желчевыводящих путей, с печенью были проблемы с младых лет. Может его советы помогут кому-нибудь из вас, нас. Томин, у вас там полный набор болезней, почитайте.

varicositystop.com/krem-ot-gemorroya-zdorov-otzyv-vracha-cena-gde-kupit.html

И ещё нашла для наших красавиц гимнастику Кегеля. Просто и, думаю, полезно.
Red Apple
Дата 6.03.2016 - 00:43
Цитировать сообщение
А мне вот интересно, кто-то пробовал тут гемор и трещины лечить холодом? Мне летом делуля залечил трещину круто за 10 процедур, но у меня сомнения все же - там еще были свечи, микроклизмы, диета и магнит, может, он мне просто впарил этот холод в нагрузку (150 баксов курс), а оно и так помогло бы?
А сейчас нашла целый сайт у нас и клинику такого умельца, причем на форумах в сети врача хвалят, а отзывы все ж о спмом лечении неоднозначные - типа мол, нельзя все лечить одним методом, которым владеешь. С другой стороны, по логике, замораживание должно таки помогать? Почему тогда так не распространено особо?
Елена@greece
Дата 6.03.2016 - 00:44
Цитировать сообщение
Guest
Дата 6.03.2016 - 00:48
Цитировать сообщение
Фух. В основном пишу с планшета, но не получается почему-то ссылки вставлять в текст. Пришлось с ноута написать, но там не вошла на форум, не помню пароль. Думаю, все поняли, что Елена из Греции всё та же.
Елена@greec
Дата 6.03.2016 - 00:50
Цитировать сообщение
icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif
Сашаа
Дата 6.03.2016 - 09:31
Цитировать сообщение
...
зефиринка
Дата 6.03.2016 - 13:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 5.03.2016 - 15:40)
Цитата (Зефиринка @ 5.03.2016 - 13:12)
Цитата (Гость_Ольга @ 5.03.2016 - 10:52)
Цитата (Гость_Ирина @ 3.03.2016 - 11:55)
Уже писала, что 18.01.16 иссекала трещину, которая образовалась на месте рубца после иссечения наружного геморроя в феврале 15 года. После месяца от иссечения трещины снаружи около ануса держалась болезненная выпуклость кожи (шов), и не заживал шов на переходной складке изнутри наружу.
Параллельно лечу у стоматолога слизистую рта и был назначен раствор димефосфона. У раствора много показаний, в том числе в хирургической практике. 20 февраля решила попробовать раствор для попы. Мазала безорнилом, через 10 минут свечи натальсид, сверху ватный диск, смоченный раствором. Через 8 дней врач на приеме сказала, что незаживающий шов эпитализировался, выпуклость кожи сошла. Врачу о растворе рассказала, она сказала, что препарат хороший и больше ничего на эту тему не говорила. Лечение завершила.
Думаю раствор помог, потому что болезненность выпуклости ушла на второй день применения раствора.

мне тоже 26 февраля иссекли трещину, вот с четверга дома.Трещина образовалась тоже после операции на геморрой. Но мне там кое-что еще подделывали, поэтому по ощущениям (когда мою там) там какие-то и бугорки и складочки,короче бедная попа натерпелась. Хочу попробовать раствор димефосфона,может и правда рассосется.

Ольга! Я о Вас думала, как Вы себя чувствуете, как операция прошла? Что док говорил?

Добрый вечер,Зефиринка! Сегодня восьмой день после операции. В больнице пролежала неделю.Как обещал док. зашил трещину,убрал узлы, расширил проход. Послеоперационный период немного легче,чем тогда. Пью опять обезболивающие. В туалет ходить легче, но попа мне кажется вся разваленная, столько там швов.
Сказал,что заживать будет посложнее, главное гигиена,и диета(стул).Очень надеюсь,пусть пройдет время, но все же все наладится. Вам спасибо за участие. Всем,всем здоровья, скорейшего выздоровления.Всех девчонок с наступающим праздником!

Ольга! Ура, Вы дома! Все обязательно наладится! Читаю Вас и такое ощущение возникает, что доктор очень старался для Вас, значит все будет хорошо. А сейчас отек и кажется , что попа разваленная. Главное трещины нет. Помню приехала из больницы, посмотрела на красоту в зеркале и заплакала, так для меня все страшно было. А потом ничего , все подтянулось и внешне и следов нет! Держитесь!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.03.2016 - 13:41
Цитировать сообщение
Всем привет! Прооперировали в прошлую пятницу. Девочки у кого низ живота болит? У меня постоянные позывы в туалет и болит низ живота. Даже из квартиры боюсь выйти из за этого🙈
Сашаа
Дата 6.03.2016 - 15:05
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 6.03.2016 - 00:30)
Искала одно, нашла другое. Но важно, что нашла интересную информацию. Ссылка ниже. В коментариях к статье Николай пишет интересные факты о происхождении геморроя и как с этим бороться. Думаю, он во многом прав. У меня врождённая дискинезия желчевыводящих путей, с печенью были проблемы с младых лет. Может его советы помогут кому-нибудь из вас, нас. Томин, у вас там полный набор болезней, почитайте.

Лена, спасибо, прочитала.
Интересно, о питании кажется давно известные прописные истины, только они почему-то забываются.
Только если в отношении к себе, у меня нет тех болезней, о которых он пишет.
Уже думала, думала, от чего он появился.
Совпало с появлением огорода ( тяжести ).
И сменой работы с работы инструктора фитнес клуба ( день в движении + мало еды ) на работу предпринимателя ( с автомобиля на кровать ) + 20 кг лишнего веса.
Скорее всего тут где-то причина???
1/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 6.03.2016 - 15:22
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 6.03.2016 - 00:30)

И ещё нашла для наших красавиц гимнастику Кегеля. Просто и, думаю, полезно.

Почитал. Думаю мой случай как раз там описан причины гемороя. Желчный пузырь и печень убитые как раз. Попробую применить советы его.
1/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 678 679 [680] 681 682 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2837 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей