Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Светлана
Дата 9.12.2012 - 00:01
Цитировать сообщение
Маме сделали операцию очень болезненно.Отсекли 3 узла кричала от боли после отхода от наркоза,кололи наркотики -ничего не обезбаливало.10 дней ест только бульон куриный и чай в муках ходит в туалет причем позывы каждые 1,5 часа,а выходит три капли.Врач сказал ложные позывы.Как от них избавиться?Это же настоящий ад-10 дней подряд каждые 1,5 часа рожать три капли кала
106/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.12.2012 - 00:39
Цитировать сообщение
во первых нужно кушать нормально ,а три капли так как сходить нечембольон и чай так же может крипить кал,почитайте про диеты и кушайте правильно!
25/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 9.12.2012 - 16:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Михаил @ 8.12.2012 - 22:51)
как часто эта процедура делается

После каждого похода в туалет.

Цитата (Гость_Михаил @ 8.12.2012 - 22:51)
как глубоко всовуется палец?

Достаточно на ногтевую фалангу.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
95/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий
Дата 9.12.2012 - 23:29
Цитировать сообщение
Добрый день, у меня подострый кровоточащий геморройстепени. Рекомендуют операцию, но боюсь ее делать, пугают возможные осложнения, и боль которая будет после операции.
После дефекации вываливаются гем. узлы. С левой стороны небольшая шишечка выпадает, справа чуть больше. Во время дефекации почти всегда обильные кровотечения. Попал в больницу с анемией (гемоглобин 70 был), назначили мазь Ауробин, ставил свечи Релиф, долгое время ходил в туалет с клизьмой, чтоб вообще не тужиться. Кровотечения прекратились месяца так на 3. Сейчас непонятно по какой прицине возобновились кровотечения. никаких болей и дискомфортов не испытываю вообще, ни до дефекации ни после.
Вопрос, возможно ли как-то избежать операцию? что посоветуете?
Заранее спаибо
115/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
useroff
Дата 10.12.2012 - 13:37
Цитировать сообщение
Была аналогичная проблема, только кровотечения не было. Если хотите решить проблему - только операция!!! Меня в конец достали все эти полумеры - эффект от которых минимальный - поэтому надо решать кардинально, если хотите избавиться от этого всего!!!
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 10.12.2012 - 17:53
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Дмитрий @ 9.12.2012 - 23:29)
возможно ли как-то избежать операцию?

Боюсь, что нет. И лучше сейчас, когда нет боли и воспаления.

--------------------
PMMSN
23/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 10.12.2012 - 18:10
Цитировать сообщение
Доктор, месяц и 1 день после операции по методу М. Каждый раз в стуле кровь, вчера ситуация еще больше усугубилась. Сегодня тупо боюсь идти в туалет, живот раздуло. Может вазелин ого масла? Держу диету, пью Дюфалак систематически. Что делать? И когда все это кончится?
100/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_максим
Дата 11.12.2012 - 01:58
Цитировать сообщение
Добрый день!Месяц назад была произведена оперцация по удалению внутрених и наружных узлов,неделю назад заметил кусочек висячей кожи это нормально?а сегодня как будто прыщь,скажите что это может быть?,к врочу на следующей недели ,а я очнь переживаю.Спасибо!
27/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.12.2012 - 14:11
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_максим @ 11.12.2012 - 01:58)
Добрый день!Месяц назад была произведена оперцация по удалению внутрених и наружных узлов,неделю назад заметил кусочек висячей кожи это нормально?а сегодня как будто прыщь,скажите что это может быть?,к врочу на следующей недели ,а я очнь переживаю.Спасибо!

Вообщем сходил к врачу говорит образовался небольшой тромбик и говорит такое часто бывает говорит всё нормально,подскажите это и вправду нормально,я думал тромб это и есть геморой,
41/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_катя
Дата 11.12.2012 - 21:42
Цитировать сообщение
каким методом можно лечить геморрой после родов, если он не кровоточит, но узлов снаружи примерно столько же, сколько и внутри(достаточно много)?
111/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 12.12.2012 - 22:07
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 11.12.2012 - 14:11)
я думал тромб это и есть геморой

Тромбоз геморроидальных вен - одна из причин возникновения геморроя.
Если затромбировалась мелкая вена, узел может не сформироваться или пройти сам собой с течением времени.

--------------------
PMMSN
80/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 12.12.2012 - 22:09
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_катя @ 11.12.2012 - 21:42)
лечить геморрой после родов

Зависит от срока после родов. В первые 3-6 месяцев обычно требуется лишь наблюдение, как правило, острый послеродовый геморрой не требует интенсивного лечения и проходит сам собой; достаточно лишь симптоматической терапии и гигиены.

--------------------
PMMSN
111/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
руслан
Дата 12.12.2012 - 22:16
Цитировать сообщение
Здраствуйте!зделали операцию по удалению гемороидальных узлов(геморроидэктология) 40 дней назад,я выступающий спортсмен начал по немногу занеатся(кросики,лёгенькие тренировки)когда начинаю тренироватся появляется в анусе какой то дискомфорт,после тренировки проходит,подскажите это нормально?
112/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 13.12.2012 - 11:36
Цитировать сообщение
Цитата
Здраствуйте!зделали операцию по удалению гемороидальных узлов(геморроидэктология) 40 дней назад,я выступающий спортсмен начал по немногу занеатся(кросики,лёгенькие тренировки)когда начинаю тренироватся появляется в анусе какой то дискомфорт,после тренировки проходит,подскажите это нормально?

Скажите а какую операцию Вам делали, что вы уже тренируетесь? Люди вот тут пишут что и через 2 месяца боли еще сильные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
112/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.12.2012 - 17:35
Цитировать сообщение
Цитата (Леля @ 13.12.2012 - 11:36)
Цитата

Скажите а какую операцию Вам делали, что вы уже тренируетесь? Люди вот тут пишут что и через 2 месяца боли еще сильные.

геморроидэктология-удалил три внутрнних и три наружных узла хирургическим путём,во первых не надо запускать и тянуть,у меня был геморой второй стадии многие советовали лечить,но с моим образом жизни думаю этоб не помогло,я работаю тренером и сам тренируюсь это моя работа так,что другого варианта у меня нет.Боли ещё есть при походе в туалет,даже это не боль а сжение,проходит сразу как подмоюсь,очень всё болело первую неделю особенно первые два дня,потом первый поход в туалет,дальше легче особенно если кал мягкий,следил за питанием,врачи сами говорят дольше трёх дней после операции лежать нельзя надо постепенно начинать двигатся,кто лежал со мной впалате по недели тем было хуже че тем кто хоть как то передвигался.кушать тоже надо так как позывы в туалет у вас в любом случае будута сходить нечем будет,этим вы ещё хуже себе делаете.
114/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7676 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей