Цитата (Леля @ 13.12.2012 - 11:36) | Цитата | Здраствуйте!зделали операцию по удалению гемороидальных узлов(геморроидэктология) 40 дней назад,я выступающий спортсмен начал по немногу занеатся(кросики,лёгенькие тренировки)когда начинаю тренироватся появляется в анусе какой то дискомфорт,после тренировки проходит,подскажите это нормально? |
Скажите а какую операцию Вам делали, что вы уже тренируетесь? Люди вот тут пишут что и через 2 месяца боли еще сильные.
|
геморроидэктология-удалил три внутрнних и три наружных узла хирургическим путём,во первых не надо запускать и тянуть,у меня был геморой второй стадии многие советовали лечить,но с моим образом жизни думаю этоб не помогло,я работаю тренером и сам тренируюсь это моя работа так,что другого варианта у меня нет.Боли ещё есть при походе в туалет,даже это не боль а сжение,проходит сразу как подмоюсь,очень всё болело первую неделю особенно первые два дня,потом первый поход в туалет,дальше легче особенно если кал мягкий,следил за питанием,врачи сами говорят дольше трёх дней после операции лежать нельзя надо постепенно начинать двигатся,кто лежал со мной впалате по недели тем было хуже че тем кто хоть как то передвигался.кушать тоже надо так как позывы в туалет у вас в любом случае будута сходить нечем будет,этим вы ещё хуже себе делаете.
|