|
Цитата (зефиринка @ 6.03.2016 - 13:16) | Цитата (Гость_Ольга @ 5.03.2016 - 15:40) | Цитата (Зефиринка @ 5.03.2016 - 13:12) | Цитата (Гость_Ольга @ 5.03.2016 - 10:52) | Цитата (Гость_Ирина @ 3.03.2016 - 11:55) | Уже писала, что 18.01.16 иссекала трещину, которая образовалась на месте рубца после иссечения наружного геморроя в феврале 15 года. После месяца от иссечения трещины снаружи около ануса держалась болезненная выпуклость кожи (шов), и не заживал шов на переходной складке изнутри наружу. Параллельно лечу у стоматолога слизистую рта и был назначен раствор димефосфона. У раствора много показаний, в том числе в хирургической практике. 20 февраля решила попробовать раствор для попы. Мазала безорнилом, через 10 минут свечи натальсид, сверху ватный диск, смоченный раствором. Через 8 дней врач на приеме сказала, что незаживающий шов эпитализировался, выпуклость кожи сошла. Врачу о растворе рассказала, она сказала, что препарат хороший и больше ничего на эту тему не говорила. Лечение завершила. Думаю раствор помог, потому что болезненность выпуклости ушла на второй день применения раствора. |
мне тоже 26 февраля иссекли трещину, вот с четверга дома.Трещина образовалась тоже после операции на геморрой. Но мне там кое-что еще подделывали, поэтому по ощущениям (когда мою там) там какие-то и бугорки и складочки,короче бедная попа натерпелась. Хочу попробовать раствор димефосфона,может и правда рассосется.
|
Ольга! Я о Вас думала, как Вы себя чувствуете, как операция прошла? Что док говорил?
|
Добрый вечер,Зефиринка! Сегодня восьмой день после операции. В больнице пролежала неделю.Как обещал док. зашил трещину,убрал узлы, расширил проход. Послеоперационный период немного легче,чем тогда. Пью опять обезболивающие. В туалет ходить легче, но попа мне кажется вся разваленная, столько там швов. Сказал,что заживать будет посложнее, главное гигиена,и диета(стул).Очень надеюсь,пусть пройдет время, но все же все наладится. Вам спасибо за участие. Всем,всем здоровья, скорейшего выздоровления.Всех девчонок с наступающим праздником!
|
Ольга! Ура, Вы дома! Все обязательно наладится! Читаю Вас и такое ощущение возникает, что доктор очень старался для Вас, значит все будет хорошо. А сейчас отек и кажется , что попа разваленная. Главное трещины нет. Помню приехала из больницы, посмотрела на красоту в зеркале и заплакала, так для меня все страшно было. А потом ничего , все подтянулось и внешне и следов нет! Держитесь!
|
Спасибо, Зефиринка за добрые слова! Буду конечно надеяться, что все наладится. Вставляю свечи, которые доктор прописал утром и вечером (релиф адванс,метилурацил). Есть сказал все, но в пределах нормы,не доводить до запора. Вам тоже здоровья, весеннего настроения,любви, всего того, что так необходимо женщине! с праздником!
|