Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 680 681 [682] 683 684 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 7.03.2016 - 22:33
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 7.03.2016 - 18:20)
Так что мне нужно больше работать, а не ныть. 😉

Вот это правильно!!!
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сашаа
Дата 7.03.2016 - 23:02
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 7.03.2016 - 21:57)
Расскажите как делать правильно ванночку с марганцовкой? ?? В больнице у меня такое и не практикуют...а дома могу пока как раз поделать)))но боюсь попу пожечь. ...

Наташа, я разбавляла в тазике марганцовку, слабенький теплый ( не летний ) раствор и садилась туда.
Желательно подобрать тазик, чтобы попа не касалась дна.
И сидите минут 10-15.
Юль
Дата 7.03.2016 - 23:04
Цитировать сообщение
Цитата
? И через сколько будет менее боль ощущаться при дефикации?

ощутимо меньше через 2-3 недели.
Red Apple
Дата 7.03.2016 - 23:27
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 7.03.2016 - 21:46)
Я ела шашлыки, и сейчас ем все.. unsure.gif

Несколько дней назад мне расстригли мою пежо,под местным наркозом. Оказвлась спайка на месте рубца, поэтому и кровило.не знаю,поможет ли эта манипуляция,но очень надеюсь.
Опять я со свечками, левомеколем и марлей в попе)
Внещне тоже все неважнецко до сих пор, рубцы об'емные, возможно что их отдельно придется удалять((

Вчера ели чипсы с пивом) снимали стресс.
На стул это никак не повлияло.но опять же, после всего этого безобразия - панкреатин, утром стакан воды и стакан клетчатки, овсянка + активия.

У меня почти 2 месяца после операции.

Пежо:)))
Выздоравливайте, надеюсь, в этот раз все будет легче и пройдет быстрее!
Гость_Наталья
Дата 8.03.2016 - 00:17
Цитировать сообщение
Ой,спасибо,пойду сидеть))есть тазик подходящий )) потом надеюсь получится и саму дефекации в него делать...
Guest
Дата 8.03.2016 - 00:54
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 7.03.2016 - 21:57)
Расскажите как делать правильно ванночку с марганцовкой? ?? В больнице у меня такое и не практикуют...а дома могу пока как раз поделать)))но боюсь попу пожечь. ...

Боитесь "пожечь", разводите марганцовку в 1л стеклянной банке с еле теплой водой. И только после того как кристаллики полностью растворятся, доливайте содержимое банки с таз с водой (тот, в котором вы собираетесь медитировать).
Цвет в тазу от темно- до средне-розового. Читала, что некоторы врачи допускают темно-фиолетовый, но так, чтобы через несколько см раствора была отчтетлива видна надпись на чашке, рисунок на блюдце. Мой доктор не рекомендовал слишком концентрированные (темные) растворы.
Гость_Наталья
Дата 8.03.2016 - 10:48
Цитировать сообщение
Пятый день после комбинированного геморроя по ММ.
Уже не рада,что я домоц отпросилась. ..дома вся семья...не могу заставить сходить себя в туалет. ..Понимаю. ..что во-вот. ..начинает идти кровь. ..и адская боль...и все! Я бегу в ванну подмываться(( чтоб попу успокоить....во мне уже еды немерено. .. а сделать ничего не могу!! Как все же заставить себя сходить ???? В ванночку тоже не смогла с водой ((
FatCat
Дата 8.03.2016 - 12:37
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 8.03.2016 - 08:48)
В ванночку тоже не смогла с водой

Не в ванночку, а в ванной с водой по пояс. Понимаю, что весьма не эстетично и не гигиенично; но увы, ничего лучше пока не придумано.
Подготовьте заранее несколько пакетов куда собрать из ванны экскременты, тазик, несколько рулонов туалетной бумаги, несколько полотенец, которые не жалко испачкать; сразу после туалета принять полный душ не выходя из ванны.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Донна Роза
Дата 8.03.2016 - 12:50
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 8.03.2016 - 12:37)

Не в ванночку, а в ванной с водой по пояс. Понимаю, что весьма не эстетично и не гигиенично; но увы, ничего лучше пока не придумано.

Не сомневаюсь, что кому-то поможет метод, но есть люди, которым голова просто не позволит такое делать. Я была из их числа. Поэтому купите "микролакс" -маленькие клизмы в тюбиках с наконечником, поставьте парочку, подождите минут 15-20, после этого должно случиться счастье. Или водно-масляную клизму объёмом до 100 гр детской клизмочкой с мягким кончиком...
Донна Роза
Дата 8.03.2016 - 12:57
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 8.03.2016 - 10:48)
Пятый день после комбинированного геморроя по ММ.
Уже не рада,что я домоц отпросилась. ..дома вся семья...не могу заставить сходить себя в туалет. ..Понимаю. ..что во-вот. ..начинает идти кровь. ..и адская боль...и все! Я бегу в ванну подмываться(( чтоб попу успокоить....во мне уже еды немерено. .. а сделать ничего не могу!! Как все же заставить себя сходить ???? В ванночку тоже не смогла с водой ((

Наталья, "еды немеряно"- это Вы, наверно, погорячились на пятые сутки, но попробуйте все же снизу воздействовать аккуратно. И обезболивающих примите, иначе все сжимается и толку никакого. Примите какие-нибудь травяные успокаивающие, типа валерианы или пустырника, постарайтесь успокоиться. Удачи Вам
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Марина Мар
Дата 8.03.2016 - 13:10
Цитировать сообщение
Мне очень помогают свечи с глицерином
Можно детский вариарт купить,они вообще небольшие
Сейчас,когда попу порезали,опять с ними хожу. Быстро и нетравматично
PM
Гость_Наталья
Дата 8.03.2016 - 13:11
Цитировать сообщение
Спасибо, за советы...купила уже и микролакс..и вазелиновое масло..но теперь пропало вообще желание...попробую до вечера не думать об этом...и просто пока попью масло с едой...а вечером...попробую микролакс.
FatCat
Дата 8.03.2016 - 13:12
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 8.03.2016 - 10:50)
"микролакс" -маленькие клизмы в тюбиках с наконечником

Я лично не пробовал ни тот, ни другой способ.
По отзывам тех, кто пробовал, вариант с ванной - наименее болезненный.
Микролакс (ИМХО, столовая ложка жженой магнезии лучше) усиливает перистальтику - стул, пусть и жидкий, выходит под увеличенным давлением. Пол-часа расслабления в горячей ванной вместе с неинтенсивными потуживаниями и массированием ануса кончиком пальца приводят к расслаблению сфинктера, чтобы каловые массы могли выйти без повышенного давления.
Наверное, сочетание ванны с микролаксом будет еще лучше. С магнезией сложнее прогнозировать время: стул может быть и через час, и через 6 часов; 2-3 часа - это только средние цифры.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 8.03.2016 - 13:18
Цитировать сообщение
Для "брезгливых" есть более гигиеничный вариант, но он требует некоторых технических устройств. А именно, такого маленького душа в туалете, вообще-то он скорее "гинекологический". Головка душа с умеренно тугими струями воды подносится к попе. Напор воды регулируется таким образом, чтобы не было никаких неприятных ощущений, но при этом напор довольно сильный. Головка плавно прижимается к анусу, при этом слегка натуживаться; в результате душ начинает работать как "клизма" - вода под напором начинает наполнять кишечник., а при выключении душа сфинктер не успевает закрыться, вода из кишечника начинает выливаться обратно.
По отзывам, очень комфортно и вообще никаких болезненных ощущений, но научиться получается не с первого раза. Метод проверен при тяжелых трещинах - по болезненным ощущениям весьма близко к состоянию после операции.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 8.03.2016 - 13:25
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 8.03.2016 - 13:12)
Цитата (Донна Роза @ 8.03.2016 - 10:50)
"микролакс" -маленькие клизмы в тюбиках с наконечником

Я лично не пробовал ни тот, ни другой способ.
По отзывам тех, кто пробовал, вариант с ванной - наименее болезненный.
Микролакс (ИМХО, столовая ложка жженой магнезии лучше) усиливает перистальтику - стул, пусть и жидкий, выходит под увеличенным давлением. Пол-часа расслабления в горячей ванной вместе с неинтенсивными потуживаниями и массированием ануса кончиком пальца приводят к расслаблению сфинктера

Я пробовала именно "микролакс", потому что неделю ничего не могла сделать после операции. Куда там массировать анус, там одна сплошная рана была и все отекшее и со швами.
А микролакс разжижать и стимулировать начинает быстро, минут через 10. Как раз задача, подождать, удержать в себе подольше, чтобы успел лучше подействовать
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 680 681 [682] 683 684 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4067 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей