Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 681 682 [683] 684 685 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 8.03.2016 - 13:31
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 8.03.2016 - 13:18)
Для "брезгливых" есть более гигиеничный вариант, но он требует некоторых технических устройств. А именно, такого маленького душа в туалете, вообще-то он скорее "гинекологический

Головка плавно прижимается к анусу, при этом слегка натуживаться; в результате душ начинает работать как "клизма" - вода под напором начинает наполнять кишечник., а при выключении душа сфинктер не успевает закрыться, вода из кишечника начинает выливаться обратно.
По отзывам, очень комфортно и вообще никаких болезненных ощущений, но научиться получается не с первого раза. Метод проверен при тяжелых трещинах - по болезненным ощущениям весьма близко к состоянию после операции.

У нас такой душ стоит в туалете. Наверно, надо обучаться "клизмироваться" с его помощью ДО операции. Потом, когда снаружи рана, довольно сложно душ прижимать, расслабляться и прочее. В теории, вроде, все просто, но вспоминаю своё состояние на унитазе, когда думаешь только о том, чтобы голову не расколоть, когда в обморок упадёшь ...
Возможно, метод неплох, если удалялись только внутренние узлы и снаружи нет ран
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юль
Дата 8.03.2016 - 13:33
Цитировать сообщение
Я тоже из числа тех, кто брезгует в ванной, в тазике и в прочем. Головой я понимала, что так не больно, но грязно, неудобно и вообще возни много, я дёргалась и бежала на унитаз.
Как-то приучилась, пока с горем пополам, но всё же...
До сих пор больно в процессе, но терпеть умею, сразу мыться и можно жить дальше.

Дамы, здоровья и терпения всем нам 😇
Сашаа
Дата 8.03.2016 - 14:43
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 8.03.2016 - 13:18)
Для "брезгливых" есть более гигиеничный вариант, но он требует некоторых технических устройств. А именно, такого маленького душа в туалете, вообще-то он скорее "гинекологический". Головка душа с умеренно тугими струями воды подносится к попе. Напор воды регулируется таким образом, чтобы не было никаких неприятных ощущений, но при этом напор довольно сильный. Головка плавно прижимается к анусу, при этом слегка натуживаться; в результате душ начинает работать как "клизма" - вода под напором начинает наполнять кишечник., а при выключении душа сфинктер не успевает закрыться, вода из кишечника начинает выливаться обратно.
По отзывам, очень комфортно и вообще никаких болезненных ощущений, но научиться получается не с первого раза. Метод проверен при тяжелых трещинах - по болезненным ощущениям весьма близко к состоянию после операции.

Интересная идея, у меня тоже душ есть.
Сейчас правда уже не актуально.
Я после операции, когда тяжело шел стул, просто лила минут по 5 очень теплую воду на анус.
Он видно от тепла расслаблялся и кал выходил хорошо.
1/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 8.03.2016 - 14:44
Цитировать сообщение
Женщин нашего форума с женским днем!
Весны, тепла, любви, терпения и всего самого светлого!!! user posted image
2/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 8.03.2016 - 20:41
Цитировать сообщение
Я уже конечно наверное всех достала со своим стулом...вопрос следующий...а какое количество сейчас в норме то стула? ??у меня уже пятый день...4 из которых я ем ...а у меня ..что первые разы жидко....что сегодня ( ура,сходила)...такой мизер выходит...у меня ребенок 3х летний в 10 раз больше выдает..... ((( я вот и думаю...наверное все же у меня там запор? Но ничего не болит...как раньше до операции при запорах было.... может так мало...потому что было полное очищение кишечника перед операцией? И так как еда лишь по диете? Или все же должно быть не так мало?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Марина Мар
Дата 8.03.2016 - 21:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 8.03.2016 - 20:41)
Я уже конечно наверное всех достала со своим стулом...вопрос следующий...а какое количество сейчас в норме то стула? ??у меня уже пятый день...4 из которых я ем ...а у меня ..что первые разы жидко....что сегодня ( ура,сходила)...такой мизер выходит...у меня ребенок 3х летний в 10 раз больше выдает..... ((( я вот и думаю...наверное все же у меня там запор? Но ничего не болит...как раньше до операции при запорах было.... может так мало...потому что было полное очищение кишечника перед операцией? И так как еда лишь по диете? Или все же должно быть не так мало?

Я думаю, это потому что вас хорошо перед операцией почистили.
Я тоже на третий день только сподобилась,хотя ела нормально с первого дня.
Для объема стула клетчатку можно пить, типа фитомуцила
PM
1/4    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 8.03.2016 - 22:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 8.03.2016 - 20:41)

Наталья, следите. У меня тоже по грамулечке выходило, я сначала думала, так надо. К седьмому дню поняла, что так жить нельзя. После микролакса поняла, сколько должно быть.
То есть общий объём должен быть как из обычной жизни
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 9.03.2016 - 09:06
Цитировать сообщение
Ой...вот я этого и опасаюсь...что у меня там уже напресовалось куча....сейчас доктору скажу...чувствую выписку не ждать мне сегодня
.. (( да и шов наружный мне кажется у меня восполился. ..А они только микролакс? Стандартную клизму наверное же с 2 литрами воды явно не назначат??она ж меня точно всю покалечить иначе изнутри может...вот очень боюсь повторного обезбаливпния и швы ж тогда заново накладывать ((( и вновь боли сначала с туалетом тогда будут (
Донна Роза
Дата 9.03.2016 - 09:50
Цитировать сообщение
В больнице запросто обычную клизму делают. Если дома микролакс не сделали, попросите сейчас медсестру, чтобы она его поставила. До осмотра сходите в туалет и будет все нормально
Гость_Наталья
Дата 9.03.2016 - 11:00
Цитировать сообщение
В туалет я так и не сходила...клизму никто не делает...сказали. ..ой..ну конечно у Вас запор...мы же Вам забили все рекомендации выписать...сейчас все подробно напишем..и выписка. ..дома уже разберетесь (((
Донна Роза
Дата 9.03.2016 - 11:27
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 9.03.2016 - 11:00)
В туалет я так и не сходила...клизму никто не делает...сказали. ..ой..ну конечно у Вас запор...мы же Вам забили все рекомендации выписать...сейчас все подробно напишем..и выписка. ..дома уже разберетесь (((

Прелестно biggrin.gif. Попробуйте все же медсестру попросить поставить Вам микролакс, если принесли его в больницу. Самой дома это будет делать не очень ловко. Рекомендации Вам дадут по питанию, обработке раны и слабительным. Сильный спрессованный запор слабительными не пробьёшь, народ отписывался, как его через "скорую" чистили. Просите поставить микроклизму. Я за этим к своему доктору ездила, до этого он сам предлагал. Ничего страшного нет, просите, требуйте, коробку конфет дайте, способов полно
Вечный странник
Дата 9.03.2016 - 12:31
Цитировать сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане! Послезавтра мне тоже предстоит операция. Диагноз - хронический геморрой 2-3 степени, внутренние геморроидальные узлы увеличены до 2х сантиметров. Прочитал я где-то страничек 100 вашего форума. Тут такие послеоперационные ужасы описывают, что мне, если честно, стрёмно как-то становится. Я решил, что буду здесь, на форуме рассказывать о своих послеоперационных успехах или неудачах:) Хоть бы всё было хорошо...huh.gif
Юль
Дата 9.03.2016 - 12:37
Цитировать сообщение
Цитата (Вечный странник @ 9.03.2016 - 12:31)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Послезавтра мне тоже предстоит операция. Диагноз - хронический геморрой 2-3 степени, внутренние геморроидальные узлы увеличены до 2х сантиметров. Прочитал я где-то страничек 100 вашего форума. Тут такие послеоперационные ужасы описывают, что мне, если честно, стрёмно как-то становится. Я решил, что буду здесь, на форуме рассказывать о своих послеоперационных успехах или неудачах:) Хоть бы всё было хорошо...huh.gif

Не переживайте, я сама, как осиновый лист тряслась и до и после операции, но всё терпимо, это не ад адский, просто ощутимо больно, а здесь подсказывают, как с этим справиться, потому что боль не один день.
Вам терпения и позитивного настроя!
Вечный странник
Дата 9.03.2016 - 12:46
Цитировать сообщение
Юль, спасибо за поддержку. Вот сейчас сижу, собираюсь с мыслями... Конечно, постараюсь не расскисать:)
Юль
Дата 9.03.2016 - 12:50
Цитировать сообщение
Вечный странник, в любом случае, негативные отзывы послеоперации - реже, чем позитивные. Потом будет легче с каждым днем, а это лучше, чем жить с мыслью, что будет только хуже.😉

П.с. проклизмитесь хорошенько передоперацией вечером и утром, это существенно облегчит первое свидание с туалетом. )
14 Пользователей читают эту тему (14 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 681 682 [683] 684 685 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2481 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей