Здравствуйте всем и всех девочек с прошедшим праздником! Не отписывалась давно, но читаю постоянно, практически каждый день. Напомню: у меня было три хронических трещины и сужение прохода. Операцию сделала 1 декабря 2015, прошло больше трех месяцев. Все как у большинства проходило, к счастью избежала каловой пробки и запоров, а так - все по схеме (боль, лечение, страхи).
Пишу вот почему: недавно переболела гриппом, тяжеловато. Пришлось пить антибиотики. И мой ЖКТ тут же пошел вразнос: тошнота, диарея, спазмы. До сих пор восстановиться не могу. И "пятая точка" отреагировала мгновенно: появились боль, зуд, ощущение отека - все прелести, хотя до гриппа все уже было очень прилично. Это я к тому, что "жить как прежде" с прооперированной попой не получится. Прием антибиотиков, срыв в еде, стресс - и "седалище" напомнит о себе 100%. Я общаюсь по меньшей мере с 9-тью сомученниками. У всех то же самое, хотя сроки после операций разные, у одного - 16 лет прошло, а все равно бывают настораживающие моменты...
--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
|