Именно это и было, и именно это я и считаю своей нормальной жизнью.
Причина, кстати, вряд ли в этом. Потому что помимо этой жизни была и другая - сидячая работа, выходящая за все нормы КЗОТа, на ней же нервы и стресс, который я снимала алкоголем чуть ли не каждый вечер, да и еда на работе очень разная, не всегда правильно и регулярно.
Надеюсь к своей нормальной жизни (в смысле спорта и путешествий) все же постепенно вернуться, всем врачам назло. Я верю в то, что, если человек хочет жить, медицина бессильна

) И в мире масса тому примеров и посерьезнее наших поп.
Никто лучше нас самих не знает, от чего нам плохо, а от чего лучше. Рекомендации врачей - лишь база и основа, опирающиеся на статистику. А каждый организм и характер - уникальны.
Конечно, я теперь тоже думаю, как оно будет выходить, каждый раз, когда ем, и каждый раз в новом месте думаю - а есть ли туалет нормальный, чтобы подмыться?
Все еще боюсь боли при дефекации, хотя по факту ощущений уже почти нет, тьфу-тьфу. Знаю четко, что если наемся табаско или напьюсь виски - следующий день принесет боль.
Но все вышеописанное - не такие плохие приобретенные привычки, которые, возможно, чуть на дольше сохранят здоровье. Тут смотря как, стакан или наполовину пустой, или полный, наверно.