Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 687 688 [689] 690 691 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 11.03.2016 - 13:18
Цитировать сообщение
Цитата (Арсений @ 11.03.2016 - 12:37)
!Сделана РЕКТАЛЬНАЯ операция, так что этот форум мне не понадобиться)

Там просто не где образоваться!

Арсений, ректальная-относящаяся к прямой кишке. Наверно, Вы хотели сказать "радикальная". Ну так Вам не зад полностью отрезали и не прямую кишку удалили, так что места полно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Red Apple
Дата 11.03.2016 - 13:50
Цитировать сообщение
lol.giflol.giflol.gif

про вид операции повеселили
Вечный странник
Дата 11.03.2016 - 14:15
Цитировать сообщение
Сделади операцию. Болит. Сдела два укола обезб. Больше всего беспокоит рассприрание. Сильно расспирает. Они туда засунули бинт смоченый лекар. Ощущение будто сильно хочется в туалет. Сказали два часа лежат. Трясет меня чето
Вечный странник
Дата 11.03.2016 - 14:33
Цитировать сообщение
вечеро, сказал врач,можно супчика похлебать. Но я не буду. Боюсь есть и пить. И тем более это чвство что хочешь в туалет...
Донна Роза
Дата 11.03.2016 - 14:34
Цитировать сообщение
Цитата (Вечный странник @ 11.03.2016 - 14:15)
Сделади операцию. Болит. Сдела два укола обезб. Больше всего беспокоит рассприрание. Сильно расспирает. Они туда засунули бинт смоченый лекар. Ощущение будто сильно хочется в туалет. Сказали два часа лежат. Трясет меня чето

Вечный странник, держитесь. Просите ещё уколов, говорите, плохо действует обезболивание. Распирание-это естественно из-за тампона. Трясёт, скорее всего, наркоз отходит. Какой Вам делали?
Red Apple
Дата 11.03.2016 - 15:06
Цитировать сообщение
Вечный Странник,

Тампон вынут - станет легче в разы, по себе помню. Но он должен там побыть, придется потерпеть недолго, с обезбаливанием должно быть легче. Я обезбаливалась лишь таблетками, они ни черта не помогали от такого. Донна Роза права - просите уколы, боль терпеть незачем.
Гость_Наталья
Дата 11.03.2016 - 15:18
Цитировать сообщение
Вечный странник, у меня сегодня ровно неделя с момента операции комбинированного 3 ей степени...вот первые сутки меня этот бинт с левомиколью тоже распирал ( но жить можно было)). Утром завтра вытащит Вам его....только перед перевязкой просите обязательно укол))) я не просила - меня вся практология потом услышала))) затем будет такой кайф))) лишь мазь с малей класть будут)) а по поводу еды...у меня в 10 было окончание операции...в 18 уже сказали ходить и кушать жидкое. ..я в первый день пила лишь не крепкий чай и не много черного шоколада еда ела...а вот уже после удаления тампона на следующий день...начала и бульон есть..и каши ..и свеклу с маслом
Сашаа
Дата 11.03.2016 - 15:42
Цитировать сообщение
Всем привет!
Была на приеме, свищ подтвердился.
В понедельник ложусь на очередную операцию.
Вот как-то так....sad.gif
Донна Роза
Дата 11.03.2016 - 16:28
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 11.03.2016 - 15:42)
Всем привет!

Сашаа, приветствую. Я специально посмотрела, 12 декабря Вы оперировались и примерно через месяц Ваш доктор заподозрила свищ. А как она лечила его? Неужели за месяц ничего нельзя было сделать?....
Держитесь, сил Вам и удачи
Guest
Дата 11.03.2016 - 16:34
Цитировать сообщение
Всем привет!

Сашаа, какое дополнительное обследование вам провели, чтобы подтвердить свищ? В какую сторону свищ? При ректовагинальном газы выходят из влагалища.
В сложных случаях в положение на спине как у гинеколога вводится воздух в прямую кишку (через ректоскоп), во влагалище заливается физраствор и свищ должен выявиться. В совсем сложных случаях при микроскопическом отверстии проба проводится под каудальной анестезией, когда все мышцы расслабляются
Red Apple
Дата 11.03.2016 - 16:39
Цитировать сообщение
Всем привет!

Саш,

обидно, конечно... sad.gif

Держитесь, и мы будем держать кулаки, и пусть эта операция будет последней и после нее все наладится.
Вроде после таких заживает легче и быстрее, читала тоже о них.

Пишите, как все пройдет.
Бельчонок
Дата 11.03.2016 - 16:58
Цитировать сообщение
Сашаа, последний рывок! Все обязательно заживет! Скорейшего вам восстановления!
Вечный странник
Дата 11.03.2016 - 17:10
Цитировать сообщение
Укол кеторола сделал свое дело. Острой боли нет. Сейчас после операции прощло 2 часа. Так же больше не распирает, во всяком случае не так распирает как сразу. Судно мне принесли что бы я сходил по маленкому, но я через полчасика - часик, попытаюсь самостоятельно пройти в конец коридора в туалет по маленкому. Сходить в туалет по большому пока даже представить не могу )))) Не кушаю. Делаю маленькие глоточки воды...
Вечный странник
Дата 11.03.2016 - 17:18
Цитировать сообщение
Донна Роза, мне делали обычную анестезию, обкалывали просто оперируемое место. Местами было ... кололо немного... Но в целом все хорошо) Боли острой во время операции не испытывал)) Просто, она отошла моментально и началось... Но обезболили уколами и пока что все терпимо. Врач пока что мне не говорил про мазь и дальнейшие инструкции не давал. Ругаются на меня... Я говорю, что есть не хочу(боюсь если честно) А они на стаивают на том что вечерком супчика надо похлебать...
Юль
Дата 11.03.2016 - 17:29
Цитировать сообщение
Цитата
Вечный странник

Держитесь, не стесняйтесь просить уколы.
Я ела на следующий день.

Цитата
Сашаа

Как обидно( Вы не унывайте, не падайте духом. Пусть эта операция будет последней!
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 687 688 [689] 690 691 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0442 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей