Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 690 691 [692] 693 694 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 12.03.2016 - 14:23
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 12.03.2016 - 14:04)

Но я не в обиде, все мы люди и можем ошибаться.
Да и во всем Божиий промысл, врач только кисточка в Его руках.

Наверно, это правильно, и не стоит роптать. У меня это плохо получается, хотя с возрастом изменила взгляды на многое...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Ольга
Дата 12.03.2016 - 14:40
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 12.03.2016 - 13:59)
Цитата (Гость_ольга @ 12.03.2016 - 11:36)
Господи,удачной вам операции,Сашаа. Держитесь все будет хорошо! Я тоже недавно вторую сделала. Вроде бы вначале более менее было нормально, а вот уже дня четыре опять кровь. Я не знаю что уже делать. Через 10 дней на прием к доктору, что скажет не знаю. А Вам желаю что бы все прошло хорошо.

Спасибо.
И вам скорейшего выздоровления.
У вас почему вторая?
Тоже какое-то осложнение или снова геморрой?

У меня тоже осложнение после операции- анальная трещина, пришлось опять шить попу, он мне еще расширил проход, легче в туалет ходить, но почему то все еще кровит бывает и днем, такое ощущение что тянут швы может маленько рвутся, настроение ноль.
Сашаа
Дата 12.03.2016 - 15:11
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 12.03.2016 - 14:18)
Сашаа, у вас есть температура?

Температуры нет.
Я как поняла, свищ у меня не полный, т.е. выхода у него нет.
Сашаа
Дата 12.03.2016 - 15:15
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 12.03.2016 - 14:23)
Цитата (Сашаа @ 12.03.2016 - 14:04)

Но я не в обиде, все мы люди и можем ошибаться.
Да и во всем Божиий промысл, врач только кисточка в Его руках.

Наверно, это правильно, и не стоит роптать. У меня это плохо получается, хотя с возрастом изменила взгляды на многое...

Это добре, что взгляды меняются.
У меня тоже получается не всегда, но я учусь.
Как раз книга хорошая попалась на эту тему : "Иллиотропион" Иоанна Тобольского.
Как только начинаю роптать, открывю ее и читаю.
Вечный странник
Дата 12.03.2016 - 16:15
Цитировать сообщение
Завтра будет третий день после операции. Завтра, наверное, надо будет мне впервые сходить в туалет после операции, боюсь, что будет запор(( Скажите, у кого на какой день после операции был первый стул? И как вообще, запоров не было?
Guest
Дата 12.03.2016 - 16:29
Цитировать сообщение
Цитата (Вечный странник @ 12.03.2016 - 16:15)
Скажите, у кого на какой день после операции был первый стул? И как вообще, запоров не было?

На 5-й и немного. Перед операцией пила фортранс, 5 литров. Пустым был даже тонкий кишечник. После операции в этот день есть не разрешили, наркоз был такой, что всех после него рвало даже без еды. Вот на следующее утро поела немного. И так к 5-му дню что-то собралось.Ела все, что давали в больнице, ограничивала только хлеб (он крепит).
В последующие дни тоже ходила по чуть-чуть. В больнице никто не предупредил, что если стул будет по 10-15 раз в сутки по чуть-чуть и с сильными спазмами в животе, то это - каловая пробка, которую можно пробить только встречной клизмой, водно-масляной или микролаксом, про который я не знала еще.
Бельчонок
Дата 12.03.2016 - 17:30
Цитировать сообщение
Вечный странник, меня первый стул был на третий день после операции. Была каловая пробка, она в итоге выскочила благодаря вазелиновому масло (оно у меня подтекало при попытках дефекации, видимо смазало там все хорошо) и тому, что я очень много съела, правда потом был небольшой понос, я перестаралась с киви и еще видимо трудно было за раз все выдавить. Я не тужилась и сейчас никогда не тужусь, по сравнению с тем, что было до операции, сейчас все прям само выскакивает. До сих пор на киви сижу. После операции - месяц.
Сашаа
Дата 12.03.2016 - 18:58
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 12.03.2016 - 14:40)
Цитата (Сашаа @ 12.03.2016 - 13:59)
Цитата (Гость_ольга @ 12.03.2016 - 11:36)
Господи,удачной вам операции,Сашаа. Держитесь все будет хорошо! Я тоже недавно вторую сделала. Вроде бы вначале более менее было нормально, а вот уже дня четыре опять кровь. Я не знаю что уже делать. Через 10 дней на прием к доктору, что скажет не знаю. А Вам желаю что бы все прошло хорошо.

Спасибо.
И вам скорейшего выздоровления.
У вас почему вторая?
Тоже какое-то осложнение или снова геморрой?

У меня тоже осложнение после операции- анальная трещина, пришлось опять шить попу, он мне еще расширил проход, легче в туалет ходить, но почему то все еще кровит бывает и днем, такое ощущение что тянут швы может маленько рвутся, настроение ноль.

Поправляйтесь.
Пусть теперь все пройдет без осложнений.
Сашаа
Дата 12.03.2016 - 19:04
Цитировать сообщение
Цитата (Вечный странник @ 12.03.2016 - 16:15)
Завтра будет третий день после операции. Завтра, наверное, надо будет мне впервые сходить в туалет после операции, боюсь, что будет запор(( Скажите, у кого на какой день после операции был первый стул? И как вообще, запоров не было?

Я например, на следующий день после операции к вечеру сходила.
Нам давали 3 раза в день по ст. ложке вазелинового масла.
Но потом оно вытекало вместе с калом, все раздражалось т было не понятно, когда ты хочешь в туалет по настоящему.
Поэтому масло я бы сейчас не пила или пила по 1 ложке на ночь первые пару дней.
Если у вас были запоры до операции, они будут и после.
Надо постоянно будет за стулом следить.
А вообще после операции со стулом кавардак первое время, как-то все не предсказуемо.
У меня где-то через месяц с небольшим стул наладился.
tomin03
Дата 12.03.2016 - 20:32
Цитировать сообщение
Вечный странник. Как у меня был первый стул тебе лучше не знать. Тем более на ночь глядя.
Юль
Дата 12.03.2016 - 21:22
Цитировать сообщение
Я сходила на 3й день, всё с вазелиновым маслом, получилось легко.
Вечный странник
Дата 12.03.2016 - 21:25
Цитировать сообщение
мало очень ем. Почти ниче не ем. Потому что боюсь первого послеоперационного стула Голова кружится, слабость сильная. Обезбаливали мне сегодня один раз с утра когда вынимали бинт, было не больно. Сейчас есть боли, но терпимые. На ночь попрошу медсестру обезболить
tomin03
Дата 12.03.2016 - 21:28
Цитировать сообщение
Мало ты кушаешь или много но в туалет придется идти всеравно. По мне так лучше есть нормально, главное чтоб запора не было. А сходишь ты завтра или после завтра на твою попу не отразится разница в пару дней.
Юль
Дата 12.03.2016 - 22:14
Цитировать сообщение
Согласна, я тоже мало ела, боялась, но так легче заработать запор себе.
Ешьте всё полужидкое, если сильно боитесь, но есть надо.
Донна Роза
Дата 12.03.2016 - 22:17
Цитировать сообщение
Цитата (Вечный странник @ 12.03.2016 - 21:25)
мало очень ем. Почти ниче не ем. Потому что боюсь первого послеоперационного стула Голова кружится, слабость сильная. Обезбаливали мне сегодня один раз с утра когда вынимали бинт, было не больно. Сейчас есть боли, но терпимые. На ночь попрошу медсестру обезболить

Ну что за нежные создания мужчины. Мало ем и голова кружится. icon_redface.gif
Если чувствуете слабость-ешьте. Только тщательно пережевывайте каждый кусок и запивайте. Тем более, что в больнице обязательно кашу дают и суп, вполне достаточно на день. Пусть Вам киви принесут, по штучке после каждой еды дают отличный результат.
Завтра, наверно, на выписку? Когда мажете свою попу, не больно?
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 690 691 [692] 693 694 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,6237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей