Фармакологические форумы
Помощь
Поиск
Статьи
Участники
Текстовая версия
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Фармакологические форумы
->
О болезнях и лечении, консультации врачей
->
Геморрой: www.hemorroi.ru
Страницы:
(938)
« Первая
...
691
692
[693]
694
695
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
[архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
_bot
Дата
21.06.2005 - 12:29
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь:
http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Вечный странник
Дата
12.03.2016 - 23:49
Цитата
(Донна Роза @ 12.03.2016 - 22:17)
Цитата
(Вечный странник @ 12.03.2016 - 21:25)
мало очень ем. Почти ниче не ем. Потому что боюсь первого послеоперационного стула Голова кружится, слабость сильная. Обезбаливали мне сегодня один раз с утра когда вынимали бинт, было не больно. Сейчас есть боли, но терпимые. На ночь попрошу медсестру обезболить
Ну что за нежные создания мужчины. Мало ем и голова кружится.
Если чувствуете слабость-ешьте. Только тщательно пережевывайте каждый кусок и запивайте. Тем более, что в больнице обязательно кашу дают и суп, вполне достаточно на день. Пусть Вам киви принесут, по штучке после каждой еды дают отличный результат.
Завтра, наверно, на выписку? Когда мажете свою попу, не больно?
Выписывают меня в понедельник. Когда мажу - не больно. Доктор сказал в перчатках резиновых это делать и что бы пальцем немножко прямо туда во внутрь попадало. Я так и делаю... Мажу саму рану и затем еще прикладываю марлевую салфетку предварительно смазанную левомеколем. Трижды в день это доктор сказал делать. Когда вынимаю салфетку- она вся в крови. Так наверное и должно быть...
Донна Роза
Дата
13.03.2016 - 00:08
Цитата
(Вечный странник @ 12.03.2016 - 23:49)
Мажу саму рану и затем еще прикладываю марлевую салфетку предварительно смазанную левомеколем. Трижды в день это доктор сказал делать. Когда вынимаю салфетку- она вся в крови. Так наверное и должно быть...
Не знаю, должна ли салфетка быть в крови. Именно в крови, яркой, алой. У меня была сукровица.
Ничего, с каждым днём она будет уменьшаться
арина
Дата
13.03.2016 - 01:16
У всех по разному) мне вон тромб недавно вскрывали- так сказали не будет кропить) неделю Кроутер тем не менее, у вас раны открытые? Кстати, не в он-клиник делали операцию?
арина
Дата
13.03.2016 - 01:17
Т9 жжёт)))
Виллиса
Дата
13.03.2016 - 03:49
Сашаа, удачи Вам. Я вот тоже на Всевышнего в обиде, не нахожу ответов... Спасибо за инфу о книге, почитаю, может, поможет...
tomin03, рада, что Вы еще на форуме. Как Ваш ЖКТ сейчас?
Интересная тема про "плавающий" и "тонущий" стул. Информативно, спасибо!
--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
tomin03
Дата
13.03.2016 - 07:14
С жкт пока не все в порядке. Завтра на фгс иду снова, посмотреть после лечения уменьшились ли подслизистые образования и хеликобактер. 4 дня в туалет не ходил, не знаю изза чего, просто не хотелось. Не знаю что происходит. Панкреатит обострился на фоне диеты строгой. Не пойму пока свой орган зм.
Вечный странник
Дата
13.03.2016 - 10:45
Только что был пальцевый осмотр. Перед этим обезб не кололи. Я выпил кеторолак две таблетки. Больно не было. Было дико не приятно, но не больно. В туалет по большому так и не сходил. Говорят пить вазелиновое масло, за день, что бы бутылочку всю выпил. Я говорю доктору, мол, понос же может быть... Доктор ответил удивленно " Ну и что?")) Кушать сказали все подряд.
Донна Роза
Дата
13.03.2016 - 11:17
Цитата
(Вечный странник @ 13.03.2016 - 10:45)
Говорят пить вазелиновое масло, за день, что бы бутылочку всю выпил. Я говорю доктору, мол, понос же может быть... Доктор ответил удивленно " Ну и что?"))
Правильно, доктору-то что?
Тут уж Вам решать, или по инструкции, по ложке три раза в день, или весь пузырёк, как доктор прописал. Без еды нечем особо какать, так что ешьте.
Я правильно понимаю, внешних узлов у Вас не было, снаружи ничего не резали? Раз даже пальцевый осмотр Вас не впечатлил
? Так что стула вообще нечего бояться, палец, по-любому, сильно хуже
Вечный странник
Дата
13.03.2016 - 11:56
Цитата
(Донна Роза @ 13.03.2016 - 11:17)
Цитата
(Вечный странник @ 13.03.2016 - 10:45)
Говорят пить вазелиновое масло, за день, что бы бутылочку всю выпил. Я говорю доктору, мол, понос же может быть... Доктор ответил удивленно " Ну и что?"))
Правильно, доктору-то что?
Тут уж Вам решать, или по инструкции, по ложке три раза в день, или весь пузырёк, как доктор прописал. Без еды нечем особо какать, так что ешьте.
Я правильно понимаю, внешних узлов у Вас не было, снаружи ничего не резали? Раз даже пальцевый осмотр Вас не впечатлил
? Так что стула вообще нечего бояться, палец, по-любому, сильно хуже
Донна Роза, я толком сам ниче не понял по поводу узлов))) Мой диагноз описан,как, геморой 2-3 степени, внутренние узлы увеличены до 2 сантиметров. Но, снаружи у меня ведь тоже немного торчало все. И доктор мне сегодня сказал, что швы у меня внутри(они рассосутся сами). А снаружи у меня открытые раны. Так что мне толком и не понятно наружные узлы или внутренние))) Я реально этого не понимаю. Могу лишь сказать, что внешне анальный проход выглядел стремно, какие-то шкурки торчали и не видно было самого отверстия(дико извиняюсь за такие подробности):-) По поводу боли - конечно же болевые ощущения есть. Но весьма терпимо. Либо это я такой терпеливый...))))) НО, еще не было стула и не известно как все дальше будет. Так что очень рано радоваться))
ЕленаФ
Дата
13.03.2016 - 12:00
Цитата
Завтра будет третий день после операции. Завтра, наверное, надо будет мне впервые сходить в туалет после операции, боюсь, что будет запор(( Скажите, у кого на какой день после операции был первый стул? И как вообще, запоров не было?
Вечному Страннику : Если вас перед операцией хорошо прочистили и сейчас вы мало едите, то необязательно на 3-й день стул будет. Я, например,сходила на 5-й день. Ела после операции кашки,супы, можно сосиску, и каждый раз отварную свеклу. Отварная свекла очень хорошо действует - и стул мягкий, и запоров нет. Свеклу ела с каждым приемом пищи еще пару недель после операции, потом постепенно стала есть понемногу все.
В первые дни ходить в туалет очень больно,примерно через 2 недели полегче станет. Тут много рассказов про свой путь после операции,что-то вам поможет.Я только скажу,как я думаю: тут многие "залечивают" себя, нельзя постоянно мазать свой задн.проход жирными мазями ,свечами, это не дает возможности заживления. После 2-х недель после операции пора все прекратить. Так мне мой врач сказал,так я и делала.Но каждый выбирает сам. Вам желаю выздоровления!
Вечный странник
Дата
13.03.2016 - 12:35
Цитата
(ЕленаФ @ 13.03.2016 - 12:00)
Цитата
Завтра будет третий день после операции. Завтра, наверное, надо будет мне впервые сходить в туалет после операции, боюсь, что будет запор(( Скажите, у кого на какой день после операции был первый стул? И как вообще, запоров не было?
Вечному Страннику : Если вас перед операцией хорошо прочистили и сейчас вы мало едите, то необязательно на 3-й день стул будет. Я, например,сходила на 5-й день. Ела после операции кашки,супы, можно сосиску, и каждый раз отварную свеклу. Отварная свекла очень хорошо действует - и стул мягкий, и запоров нет. Свеклу ела с каждым приемом пищи еще пару недель после операции, потом постепенно стала есть понемногу все.
В первые дни ходить в туалет очень больно,примерно через 2 недели полегче станет. Тут много рассказов про свой путь после операции,что-то вам поможет.Я только скажу,как я думаю: тут многие "залечивают" себя, нельзя постоянно мазать свой задн.проход жирными мазями ,свечами, это не дает возможности заживления. После 2-х недель после операции пора все прекратить. Так мне мой врач сказал,так я и делала.Но каждый выбирает сам. Вам желаю выздоровления!
ЕленаФ, спасибо вам большое за поддержку! По поводу свеклы буду иметь ввиду)
Гость_Наталья
Дата
13.03.2016 - 14:10
Блин....вчера не выпила масла вазелиновое. .сегодня не смогла сходить в туалет ( это значит вновь запор (( пить вновь гутталакс? Его только на ночь пьют или не обязательно? Как-то не охота до завтра вновь ждать ((
Сашаа
Дата
13.03.2016 - 14:35
Цитата
(Виллиса @ 13.03.2016 - 03:49)
Сашаа, удачи Вам. Я вот тоже на Всевышнего в обиде, не нахожу ответов... Спасибо за инфу о книге, почитаю, может, поможет...
То, что в обиде, это бывает, даже у верующих.
Все мы люди, слабые и немощные.
И просто не понимаем зачем живем и не знаем элементарных основ духовной жизни.
А Бог от нас еще и не такое терпел.
Насчет "Иллиотропиона, боюсь, что эта книга сразу будет трудная в понимании, если совсем на знакомы со Святым Писанием и Преданием.
В Церкви продается очень хорошая книга "Закон Божий", там вся история мира, все о Боге и человеке.
Из художественных, очень простые и понятные "Отец Арсений", "Флавиан", "Несвятые Святые".
tomin03
Дата
13.03.2016 - 15:36
Давайте не будем превращять этот форум в религиозный. Есть религиозные форумы. Там и обсуждайте литературу и остальные вопросы веры. Модератор АУ
Виллиса
Дата
13.03.2016 - 17:06
Цитата
(tomin03 @ 13.03.2016 - 15:36)
Давайте не будем превращять этот форум в религиозный.
Да что Вы, tomin03, конечно, не будем превращать, просто обменялись репликами. Удивительно, что панкреатит у Вас обострился на фоне диеты. Насколько знаю по себе, при обострении панкреатита назначают практически голодание дня на три. Мне разрешали сухарики, воду, отвар шиповника и немного гречки, пока обострение не пройдет. Но стул при этом был регулярный. У Вас диета - а поджелудочная взбунтовалась... Правда, странно...
--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Геморрой: www.hemorroi.ru
|
Следующая тема
»
Страницы:
(938)
« Первая
...
691
692
[693]
694
695
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
О лекарствах, аптеках, проблемах в фармации
- Профессионалам в медицине
---- Статьи с сайта daopharm.ru
- Профессионалам в области рекламы
- apteka 2005
---- Осторожно, фальшивые лекарства
---- Роды и беременность
---- Льготные лекарства
---- Музыка, mp3, игры и увлечения
---- Туризм и отдых
---- Лекарственные препараты
---- Разное
- Вентеронова
О болезнях и лечении, консультации врачей
- Стенокардия: www.stenocardia.ru
---- Архив старого форума сайта
- Мастопатия: www.mastopatia.ru
- Инсульт: www.insult.ru
---- Востановление после инсульта
---- Профилактика инсульта
---- Интеллект и работоспособность
- Геморрой: www.hemorroi.ru
О медицинской науке
- Клуб китайской медицины (Перенаправление форума)
- Лаборатория китайской медицины ТулГУ
---- Форум клуба китайской медицины
---- Китай вчера, сегодня, завтра
---- Теория ТКМ
---- Секреты китайской народной медицины
Форумы для всех и обо всем
- Форум женской психологической поддержки
---- Личная страничка Officer
---- Личная страничка Explorer
---- Личная страничка Гика
---- Личная страничка Лана
---- Личная страничка Ти_Ти_у_у
---- Личная страничка Эмоция
---- Личная страничка Кэт
---- Личная страничка Лерчик
---- Личная страничка Monika
---- Личная страничка mona
---- Личная страничка Юля
---- Некоторые любят погорячее
---- Личная страничка Туся
---- Личная страничка Станя
---- Страницы творчества
- Медики шутят
---- Не только медики шутят
- Личные журналы (Перенаправление форума)
- Медицинская генетика
- Sexforever
Информационные разделы
- Клинические исследования маммолептина
- Пресса о маммолептине
Ординаторская
- Новости медицины сайта www.mastopatia.ru
- FAQ - все вопросы в одном флаконе
- Дао-фарм
---- Новости медицины
- Гигиенические прокладки
---- Прокладки "HELP!"
- Ординаторская
cancer
- www.cancer.ru
Туристическая компания "Дао-тур"
- Туризм, отдых, курорты
---- Новости
---- Красивые места
---- Туристические компании
---- ИнфоЦентр
---- Законодательство
---- Отзывы о турфирмах
---- Впечатления о поездках
---- Поиск попутчика
---- Транспорт
---- Курилка
- Российский туризм
---- География туризма
- Зарубежный туризм
---- География туризма
- Виды отдыха
---- Активный отдых
---- Горные лыжи
---- Лечебные курорты
---- Путешествия автостопом
- Прочее
System
- Карта сайта (Перенаправление форума)
[ Время генерации скрипта: 0,3339 ] [ Использовано запросов: 14 ] [ GZIP включён ]