Всем привет! Всем стареньким и новеньким болящим НЕ БОЛЕТЬ! Вот зашла поглядеть, кто чем живет. Почитала, ужаснулась, насмеялась, сделала выводы. Отличный форум. Где еще можно мужчинам и женщинам обсудить попы свои и размер какашек?)))
Ровно три месяца прошло после операции. Второй месяц был просто раем. Я вообще забыла о своей попе. Потом случилось пару дней без туалета, на третий день с трудом выдавила. Результат- весь третий месяц скулит глубоко где-то и кровит. Не все время, но часто. Звонила доктору, пью венарус, а свели купить не смогла. Их у нас и нет, а в Ухте дочь спросила- 1900 стоят..

Не стала брать. Две пачки надо. Завтра узнаю,как наши хирурги принимают. Может схожу, если будет к кому.
Читаю, поражаюсь, какие вы молодцы, до сих пор диетничате. Я просто жру все подряд. Благо поджелудочная успокоилась. А сейчас снова тошнит, постоянно есть хочу и все время тянет на сладкое. Просто кошмар. Стала поправляться даже. Прям беда. В туалет нормально хожу. Кстати, больше минутьы и не сижу. Все быстро и хорошо получается. А вот про тонет или не тонет. По-моему тонет))) В унитазе плохо видно. Попробовать что ли на ведро?

:D
Жаль сомученников, которым повторно приходится идти на операцию. Спаси и сохрани....
Надо прекращать жрать. А то горя наживу(((