Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 692 693 [694] 695 696 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 13.03.2016 - 18:30
Цитировать сообщение
На нервной почве скорее всего. Работа убивает похоже меня
PMПисьмо на e-mail пользователю
FatCat
Дата 13.03.2016 - 19:00
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 13.03.2016 - 13:36)
Модератор АУ

Уа! [рыдающий смайлик]

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
kolga29
Дата 13.03.2016 - 21:38
Цитировать сообщение
Всем привет! Всем стареньким и новеньким болящим НЕ БОЛЕТЬ! Вот зашла поглядеть, кто чем живет. Почитала, ужаснулась, насмеялась, сделала выводы. Отличный форум. Где еще можно мужчинам и женщинам обсудить попы свои и размер какашек?)))
Ровно три месяца прошло после операции. Второй месяц был просто раем. Я вообще забыла о своей попе. Потом случилось пару дней без туалета, на третий день с трудом выдавила. Результат- весь третий месяц скулит глубоко где-то и кровит. Не все время, но часто. Звонила доктору, пью венарус, а свели купить не смогла. Их у нас и нет, а в Ухте дочь спросила- 1900 стоят..blink.gif Не стала брать. Две пачки надо. Завтра узнаю,как наши хирурги принимают. Может схожу, если будет к кому.
Читаю, поражаюсь, какие вы молодцы, до сих пор диетничате. Я просто жру все подряд. Благо поджелудочная успокоилась. А сейчас снова тошнит, постоянно есть хочу и все время тянет на сладкое. Просто кошмар. Стала поправляться даже. Прям беда. В туалет нормально хожу. Кстати, больше минутьы и не сижу. Все быстро и хорошо получается. А вот про тонет или не тонет. По-моему тонет))) В унитазе плохо видно. Попробовать что ли на ведро?biggrin.gif:D
Жаль сомученников, которым повторно приходится идти на операцию. Спаси и сохрани....
Надо прекращать жрать. А то горя наживу(((
Сашаа
Дата 13.03.2016 - 22:42
Цитировать сообщение
Ольга, рада вас слышать!
Жаль конечно, что снова болит, хорошо, что чувство юмора не теряете.
user posted image
Пишите потом, что врач скажет.
Сашаа
Дата 13.03.2016 - 22:44
Цитировать сообщение
Пролопатила интернет, не нашла форума, где бы обсуждался послеоперационный период после свища.
Может кто-то видел, буду благодарна за ссылку.
Гость_Наталья
Дата 13.03.2016 - 23:04
Цитировать сообщение
Блин ..дня 2 сильно стало щипать..как в тазик сажусь...глянула в зеркало..по ходу один из швов наружных чуть разошелся. . Что теперь с этим делать?
Бельчонок
Дата 13.03.2016 - 23:30
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 13.03.2016 - 23:04)
Блин ..дня 2 сильно стало щипать..как в тазик сажусь...глянула в зеркало..по ходу один из швов наружных чуть разошелся. . Что теперь с этим делать?

У меня та же история... Надеюсь заживет, два дня это все таки не месяц!
Донна Роза
Дата 13.03.2016 - 23:33
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 13.03.2016 - 21:38)

Читаю, поражаюсь, какие вы молодцы, до сих пор диетничате. Я просто жру все подряд.

Стала поправляться даже. Прям беда. В туалет нормально хожу. Кстати, больше минутьы и не сижу. Все быстро и хорошо получается.

Надо прекращать жрать. А то горя наживу(((

Я тоже поправилась. Если не "жрать", сразу проблемы с туалетом. Видимо, кто хорошо кушает, тот хорошо какает. rolleyes.gif
Конечно, мы лучше поговорили бы о балете, нанотехнологиях, или индексе Доу-Джонса, но " у кого что болит"....
Донна Роза
Дата 13.03.2016 - 23:36
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 13.03.2016 - 18:30)

Tomin03, памятник на родине героя никто не поставит. Надо прекращать гореть работой, если она разрушает
Red Apple
Дата 14.03.2016 - 02:04
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 13.03.2016 - 18:30)

Ох не надо так. Столько здоровья угроблено на работе, а в прошлом еще и нервов. А теперь все деньги мира готова отдать за то, чтобы вернуться в состояние ДО. Главное, быть здоровым-тогда сможете горы свернуть, а работ еще много разных будет - и лучше, стоит захотеть.
Сегодня прочитала на футболке в магазине - "Пусть ваша улыбка меняет мир, но не давайте миру повлиять на вашу улыбку".
Так и с работой:)
Red Apple
Дата 14.03.2016 - 02:14
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 13.03.2016 - 22:44)
Пролопатила интернет, не нашла форума, где бы обсуждался послеоперационный период после свища.
Может кто-то видел, буду благодарна за ссылку.

Сашаа,
Форума и нет- видела единичные отзывы.
Еще, похоже, зависит от того, какой свищ и, соответственно, типа операции.
http://bolzheludka.ru/svishh-pryamoy-kishk...hego-voznikaet/

Вот тут пишут (и в других многих местах) что заживает за 5-7 дней потом. Ни в одной статье про геморроидэктомию таких коротких сроков не дают-везде минимум месяц.
Да и случай у вас вряд ли запущенный, будем надеяться, все пройдет достаточно легко.
Если найду отзывы, скину.

А вас он реально беспокоит, или просто врач говорит, что оно есть и нужна операция? Врачу, конечно, виднее...но вывод после оп мой личный - не дай Бог еще попасть на операционный стол:(
Red Apple
Дата 14.03.2016 - 02:24
Цитировать сообщение
http://irecommend.ru/content/operatsiya-po...-pryamoi-kishki

Сашаа, нашла пару отзывов, вроде не похоже на рекламу. Да там подольше 5-7 дней. Но не стоит себя накручивать, у всех все разное - и попы, и организм и свищи эти проклятые. Будем держать за вас кулаки, пусть все пройдет как можно удачнее.
tomin03
Дата 14.03.2016 - 07:31
Цитировать сообщение
Сижу в больнице, жду очередь на ФГС. Прикольные мысли в голове, во все дыры врачи ко мне залезли)))))
Донна Роза
Дата 14.03.2016 - 07:46
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 14.03.2016 - 07:31)
, во все дыры врачи ко мне залезли)))))

Остаётся радоваться- такое возможно только с разносторонней личностью biggrin.gif. Tomin03, держитесь
Гость_Наталья
Дата 14.03.2016 - 08:17
Цитировать сообщение
А какой мазью лучше тогда мазать то место,где чуть шов снаружи разошелся ? Или все той же Левомиколь?
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 692 693 [694] 695 696 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2500 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей