Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 694 695 [696] 697 698 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Бельчонок
Дата 14.03.2016 - 23:11
Цитировать сообщение
Мне тут "Америку открыли", оказывается некоторых людей проносит от стаканы воды натощак, кого-то от вареных яиц, от молока или от творога... Офигеть! Мне бы такое счастье!
Судя по всему у меня правда что-то не так с пищеварением! Меня никогда ни от чего не проносит, вот только от киви и то, просто мягкий стул на следующий день...
Попа заживет, пойду к гастроэнтерологу узнавать, нормально ли это... Раньше ходила в туалет раз в 2-3 дня и то, потому что надо.
Донна Роза
Дата 14.03.2016 - 23:54
Цитировать сообщение
Цитата (Бельчонок @ 14.03.2016 - 23:11)
Мне тут "Америку открыли", оказывается некоторых людей проносит от стаканы воды натощак, кого-то от вареных яиц, от молока или от творога... Офигеть! Мне бы такое счастье!
Судя по всему у меня правда что-то не так с пищеварением! Меня никогда ни от чего не проносит, вот только от киви и то, просто мягкий стул на следующий день...
Попа заживет, пойду к гастроэнтерологу узнавать, нормально ли это... Раньше ходила в туалет раз в 2-3 дня и то, потому что надо.

Бельчонок, "проносит от воды", наверно, все же преувеличение. Нам после операции вообще ни к чему "проносы" от чего бы то ни было. Наша цель-мягкий стул по возможности раз в сутки.
До операции я не придавала значения тому, как часто работает мой кишечник. Но заметила закономерность: стоило ввести какие-либо ограничения в питании, типа отказа от углеводов и жиров, и попа начинала функционировать очень вяло.
После операции мой кишечник просто взбунтовался. Он спазматически пытался что-то выдавать, но врезающиеся в отёкшие ткани нитки, которыми были ушиты места удаленных наружных узлов, давали такую боль, что голова командовала "отбой". Первый раз мне удалось сходить в туалет только на 11-й день, после удаления на 10-й ниток, и то только с микролаксом. Ни мукофальк, ни вазелиновое масло эффекта не дали.
Потом доктор отругал меня за "диету"- овощи и геркулес на воде, и сказал, что нормального стула и заживления мне не видать, пока не начну полноценно питаться. И я стала есть все, добавляя обязательные кисломолочные продукты и киви. В апреле будет два года. Я ни разу не пила никаких слабительных или вспомогательных средств. Давно обхожусь без киви. Но кисломолочные продукты стараюсь есть каждый день, и суп, по возможности. Если дорога или нахождение вне домашних условий, два-три дня на сухомятке, с недовольством, но попа выдерживает.
И категорически не пользуюсь туалетной бумагой. Только мытьё, в любом месте.
Прошу прощения за много букв, что-то "Остапа понесло" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена@greec
Дата 15.03.2016 - 00:45
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 14.03.2016 - 11:38)
Коллеги по несчастью. Подскажите тут мне советовали народное средство от хеликобактера. Пил курс антибиотиков по назначению врача и вот сегодня после фгс обнаружили их еще больше чем было до лечения.

Я пила мумиё 40 дней. Золотое мумиё 1 таблетка развести на 1-2 столовых ложки чуть тёплой воды, добавить пол чайной ложки мёда. Пить утром за час до еды и вечером через 5 часов после еды. Испытано на себю. Попробуйте.
Елена@greec
Дата 15.03.2016 - 00:56
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 14.03.2016 - 17:02)
Цитата (FatCat @ 14.03.2016 - 16:07)
Цитата (Юль @ 14.03.2016 - 12:40)
Сегодня ни с того, ни с сего температура ( очень похоже на пиелоневрит, морозит и подташнивает, тянет поясницу, но заикнись я врачу, что недавно была операция, они отправят провериться опять у проктолога же...

В любом случае показана эмпирическая схема антибиотикотерапии. Ампициллин или цефалоспорины 2 поколения плюс макролиды или тетрациклины. Например, ампициллин плюс доксициклин - из того, что наверняка есть в аптеках, без рецепта, и в умеренную цену.
Не забыть, что антибиотики могут спровоцировать запор...

FatCat, неужели в Европе назначают антибиотики по любому поводу? В России их сейчас применяют только в тяжёлых случаях....А у девушки вообще непонятно что, грипп или вирусная инфекция возможны....

Вы даже не представляете, что творится. Подруга пошла к гинекологу, осмотрел, сказал есть выделения, назначил антибиотики и мазки. Одновременно! Она сдала мазки, я ей сказала ничего не пить, пока не будет результата. она прислушивается ко мне, не пила. Мазки чистые. Врач доволен, как слон. Говорит видишь как быстро помогло. Идиотизм. Анализы при приёме антибиотиков априори все отрицательные.
Антибиотики везде и всегда по любому поводу детям и взрослым.
FatCat
Дата 15.03.2016 - 01:03
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 14.03.2016 - 15:02)
FatCat, неужели в Европе назначают антибиотики по любому поводу? В России их сейчас применяют только в тяжёлых случаях....А у девушки вообще непонятно что, грипп или вирусная инфекция возможны....

Есть четкие показания для назначения антибиотиков.
Повышение температуры в послеоперационном периоде - одно из них.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Red Apple
Дата 15.03.2016 - 01:23
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 14.03.2016 - 22:17)
Я конечно не Дона Роза...но еще помогает Фитомуцил. .и к нему нет привыкания

И я не Донна Роза:)
Мне док советовал мукофальк или дюфалак.
Себе хочу купить Фитомуцил, до этого не пользовалась ничем (а теперь думаю, наверно стоило бы).
От киви, мне кажется, у меня жгучий едкий понос, а это ох, свеклу не готова есть каждый вечер, не особо люблю сладкое.
Не уверена, продают ли фитомуцил в Украине. Прочитала отзывы о нем-да это просто клетчатка, потому и безвреден и привыкания нет. Удивило, что отзывы в основном как о средстве для очистки организма и похудения, не мешало бы, а то ем нормально уже, а до интенсивного спорта пока далеко:(
Red Apple
Дата 15.03.2016 - 01:27
Цитировать сообщение
Цитата (Бельчонок @ 14.03.2016 - 23:11)

О, стакан воды это про меня:) вчера не ходила весь день (а для меня норма 1-2 раза), сегодня с утра не хотела дома - так жить нельзя - стакан воды - 10 минут - и уже надо спешить к белому другу)
Раз в 2-3 дня такой же вариант нормы, как и 2-3 раза в день, возможно, все мы разные. Если человека ничего не беспокоит и он не чувствует себя больным, где же проблема?
Виллиса
Дата 15.03.2016 - 06:38
Цитировать сообщение
У меня назрел вопрос, может, кто подскажет ответ. После операции 3,5 месяца. В целом все более-менее. Стул каждый день, но! Очень редко 1 раз. Два, три, а то и четыре раза в первой половине дня. Оформленный, не понос. Объем приличный каждый раз, как будто из-за стола накануне не вставала весь день. Что это может быть? Я не съедаю столько! Откуда берется?

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 15.03.2016 - 07:56
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 15.03.2016 - 01:03)

Есть четкие показания для назначения антибиотиков.
Повышение температуры в послеоперационном периоде - одно из них.

12 февраля Юль написала, что пьёт вазелиновое масло уже 21 день, значит, операция была самое поздно 20 января. Почти два месяца прошло. Это считается температура в послеоперационном периоде или уже нет?
Сашаа
Дата 15.03.2016 - 08:11
Цитировать сообщение
Спасибо всем за советы.
Уже прошла все клизмы, жду операцию.
Как специально ни одного человека со свищами, наверное не нужно мне этого знать.
Гость_Наталья
Дата 15.03.2016 - 08:21
Цитировать сообщение
Сашаа. .все будет хорошо!
tomin03
Дата 15.03.2016 - 10:10
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 15.03.2016 - 00:45)
Цитата (tomin03 @ 14.03.2016 - 11:38)
Коллеги по несчастью. Подскажите тут мне советовали народное средство от хеликобактера. Пил курс антибиотиков по назначению врача и вот сегодня после фгс обнаружили их еще больше чем было до лечения.

Я пила мумиё 40 дней. Золотое мумиё 1 таблетка развести на 1-2 столовых ложки чуть тёплой воды, добавить пол чайной ложки мёда. Пить утром за час до еды и вечером через 5 часов после еды. Испытано на себю. Попробуйте.

Спасибо. Сейчас курс прополиса начал. Потом мумие пропью.
Бельчонок
Дата 15.03.2016 - 10:13
Цитировать сообщение
Red Apple,как я вам завидую! Найти бы и мне такое мгновенное средство!... Только если клизмы:D но я это делала только перед осмотром у проктолога, в остальных случаях это бессмысленно.
Больной я себя не чувствую, но когда по долгу не бываю в туалете, попа просто рвется от толщины, извиняюсь за подробности! Да и выдавливать приходится из себя, это мучителтно!..

Донна Роза, мне врач тоже сказал сразу кушать все и не пить слабительные, он мотивировал это тем, что как же я потом буду жить без слабительных и я так поняла еще чтобы не было сужения.
От овсянки мне тоже кстати говоря хоть бы хны! Я целый год по утрам ела овсянку на воде безполезно! Кого-то чистит, а меня нет! Даже та самая Активия!!! Она мне помогала очень редко и то приходилось очень много ее выпить.
Донна Розы, спасибо за ваш рассказ, надеюсь со временем тоже смогу обходиться без киви)) пока что страшно отменять. Уже месяц прошел, а на влажной салфетке после дефекации до сих пор отпечатывается кровь. Тазик с ромашкой и левомеколь буду отменять наверное когда кровить перестанет, а вот восходящий душ видимо оставлю на всю жизнь.
Бельчонок
Дата 15.03.2016 - 10:16
Цитировать сообщение
Сашаа,удачи вам!!! И не переживайте! Все пройдет хорошо wink.gif думаю после восстановления вы наконец заживете спокойной жизнью)))
Red Apple
Дата 15.03.2016 - 11:12
Цитировать сообщение
Саш,
Удачи вам!
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 694 695 [696] 697 698 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3692 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей