Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 697 698 [699] 700 701 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.03.2016 - 21:30
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 15.03.2016 - 18:40)

Важнее постоянное питье жидкости. Хотя бы маленький глоток, но буквально каждые 5-10 минут. Не считая чая-кофе, среднестатистический израильтянин выпивает за день около 2 литров воды.

Почему люди это делают? Возможно, здесь связь с очень жарким климатом, и таким образом предотвращается обезвоживание? Вряд ли вода связана именно с воспитанием или верой....
Сложно представить, что кому-то захочется пить воду на улице в 20-градусный мороз, даже израильтянину
PMПисьмо на e-mail пользователю
Бельчонок
Дата 15.03.2016 - 21:42
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 15.03.2016 - 20:35)
Цитата (Бельчонок @ 15.03.2016 - 10:13)
Только если клизмы:D но я это делала только перед осмотром у проктолога

Бельчонок, Вы после операции к проктологу на осмотр ходили? Клизму делали? Извините, что об этом спрашиваю, для меня это вечная дилемма, делать -не делать. Боюсь себе навредить, а без клизмы вроде как неудобно. Вот к врачу и не иду.

Зефиринка, я делала клизмы только перед самым первым осмотром, когда мне объявили неизбежность операции, а потом после самой операции, когда была на приеме (через 10 дней), меня проктолог вообще не смотрел. Я просто ему описала самочувствие, как раны заживают и все, он сказал что бессмысленно осматривать до двух месяцев, мне только больно будет, да и напонятно там ничего, там же все опухшее.
Не знаю, правильно ли это, ведь некоторым бужирование делают после операции... В общем, я думаю вам же не будут делать колоноскопию после операции, вам будет достаточно самостоятельно опорожниться хорошенько утром в день приема и смело идти!
Удачи вам!
Елена@greec
Дата 15.03.2016 - 22:12
Цитировать сообщение
Сашаа, желаю быстро поправиться.
Сашаа
Дата 15.03.2016 - 22:24
Цитировать сообщение
Зефиринка, Лена , Red Appale и все , кто не равнодушен, спасибо за добрые пожелания.
Это очень поддерживает. user posted image
FatCat
Дата 16.03.2016 - 02:29
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 15.03.2016 - 19:30)
Возможно, здесь связь с очень жарким климатом, и таким образом предотвращается обезвоживание?

Это немаловажный фактор.
Так кашрут, я думаю, и возник по объективным причинам. В Средиземноморье встречаются ядовитые моллюски, отсюда, вероятно, и запрет употребления их в пищу. Мясо с кровью имеет больше вероятности испортиться в жаре даже будучи вяленым, поэтому такие жесткие правила на слив крови и множественные промывки мяса от крови. Продукты для лучшей сохранности в жарком климате нередко пересаливаются, отсюда рекомендация запивать чуть ли не каждый глоток пищи, и постоянно прихлебывать воду после еды.
Но как результат, проблема запоров довольно редка у тех, кто следует этим предписаниям.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Tatyany
Дата 16.03.2016 - 03:20
Цитировать сообщение
5 лет назад сидела на этом форуме, и Fat Cat мне очень помог, не могла сходить в туалет после операции на анальные полипы. Хирург (Погосян Г из центра испытательной медицины на Фонтанке) даже слушать меня не хотел, сказал все норм). Потом как-то приспособилась, мучилась, но вопрос решала. И что сейчас со мной творится: наросло новых полипов, круглосуточно хочу в туалет, позывы жуткие... И никак. Куда идти, после предыдущей операции нет веры врачам, только деньги содрать, а дальше иди куда хочешь и умирай.
FatCat
Дата 16.03.2016 - 09:08
Цитировать сообщение
Цитата (Tatyany @ 16.03.2016 - 01:20)
наросло новых полипов, круглосуточно хочу в туалет, позывы жуткие...

Это прямое показание к операции.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гость_Ольга
Дата 16.03.2016 - 09:36
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 15.03.2016 - 15:25)
Цитата (Сашаа @ 15.03.2016 - 13:13)
Всем спасибо за добрые пожелания.
Уже в палате, ног пока не чувствую.

Держитесь, пусть всё будет хорошо)

Сашаа, все заживет, это была последняя операция и заживет все быстрее и менее болезненнее, чем первая,
Сашаа
Дата 16.03.2016 - 12:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 16.03.2016 - 09:36)
Цитата (Юль @ 15.03.2016 - 15:25)
Цитата (Сашаа @ 15.03.2016 - 13:13)
Всем спасибо за добрые пожелания.
Уже в палате, ног пока не чувствую.

Держитесь, пусть всё будет хорошо)

Сашаа, все заживет, это была последняя операция и заживет все быстрее и менее болезненнее, чем первая,

Спасибо.
Уже делали перевязку.
Вчач сказал, что там немного затекло, маленький был свищ.
Надеюсь, что все будет хоошо в этот раз.
Вечный странник
Дата 16.03.2016 - 12:09
Цитировать сообщение
Шестой день после операции. Кровит. Стул с кровью и кровит просто. Женские прокладки закладываю(так доктор посоветовал). Когда вынимаю - все в крови. Не знаю, может это нормально... Все ж таки раны мне открытые оставили. После стула - спазмы приличные такие, но терпимые. Тяжело мочиться так как спазмы(сжимается сфинктер). Часто в ванной лежу и поливаюсь теплой водой, так легче и помочиться легче. По большому хожу на тазик с раствором морганцовки. Пью Дюфолак. С сегодняшнего дня перестал пользоваться мазью Левомеколем и перешел, по назначению врача, на мазь Ауробин, ею буду пользова ться 7 дней а затем мазью Бепантен до полного заживления. Сегодня ехать домой за триста с лишним км. Ехать на поезде 5 часов. Не помочиться не смогу в поезде, ни хера. Не дай Бог еще в туалет по большому припрет - это ваще "весело" будет.
tomin03
Дата 16.03.2016 - 13:46
Цитировать сообщение
Вечный странник. Держись не будь тряпкой. Все нормально будет. Были тут люди и подальше ехали на следущий день после операции, и нормально доехали.
Донна Роза
Дата 16.03.2016 - 13:47
Цитировать сообщение
Цитата (Вечный странник @ 16.03.2016 - 12:09)
Шестой день после операции. Кровит. Стул с кровью и кровит просто. Женские прокладки закладываю(так доктор посоветовал). Когда вынимаю - все в крови. Не знаю, может это нормально... Все ж таки раны мне открытые оставили. Часто в ванной лежу и поливаюсь теплой водой, так легче и помочиться легче. По большому хожу на тазик с раствором морганцовки.

Вечный странник, не увлекайтесь прокладками, они не дают "дышать" коже из-за непромокаемого нижнего слоя. Раны будут мокнуть, тем более, у Вас открытые. И в ванной не лежите особо, по той же причине.
В поезде вряд ли Вам в туалет приспичит, попа затаится до дома, скорее всего. Удачной дороги
tomin03
Дата 16.03.2016 - 18:47
Цитировать сообщение
Мне гастроэнтеролог назначила ренген толстого кишечника. Я вот думаю может лучше колоноскопию сделать? Не повредят мне там рубцы этой процедурой? 5 месяцев прошло после операции. Назначили изза постоянного вздутия сигмовидной кишки не зависимо от питания.
Василий
Дата 16.03.2016 - 19:06
Цитировать сообщение
Здравствуйте.
Можете назвать диаметр тубу са применяемого при операции HAL-RAR? На вид не маленький весьма..
Сашаа
Дата 16.03.2016 - 19:07
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 16.03.2016 - 13:47)
Вечный странник, не увлекайтесь прокладками, они не дают "дышать" коже из-за непромокаемого нижнего слоя. Раны будут мокнуть, тем более, у Вас открытые.

Донна Роза, что вы подкладывали, чтобы белье не пачкать?
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 697 698 [699] 700 701 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4051 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей