Продолжение;лежу на операционном столе сделали общий наркоз и улетел,очнулся в палате в голове легко боли нет,наркоз отличный только не пить после часа 3.Первая мысль; я это сделал.К вечеру начался отходняк,не сказать что боль страшная ,она неприятнопульсирующая,не нагнуться не пукнуть[об этом позже],короче решил я пргуляться до окна в палате на этом и закончилась прогулка.Пришла сестричка поставила димедрол анальгин ношпу короче коктейль,этого мне хватило с 10 вечера до часу ночи,остальное время плеер в уши и с боку на бок до утра,Попробовал местной кухни только на 3 день после операции.Решил чем позже будет 1 стул попа быстрей заживет,врач посоветовал сходить 1 раз в тазик,и вот этот день настал в субботу ночью,вышли скустки крови и какашки как из тюбика,больно но терпимо,познакомился с 2 суровыми сибиряками,сидим в клизменной каждый в своем тазике делимся ощущениями,пукаем та еще картина.Из лечения только тазик с марганцовкой,Cостояние то хуже то лучше,боль терпел,надо было колоть кетанов,первое время была проблема пописать,потом пукать,скинул 5 кило-приятно.Через 7 дней выписался,дома реально стало лучше начал пить детралекс по 2талетки 3 раза в день,на 10 день крови стало меньше,на 13 день сходил как человек даже с газетой,сейчас 15 день со дня моего подвига,при ходьбе прокладка в попе трет и чешется больше дискомфорта нет,из советов форумчан пью на ночь ложку оливкого масла,слежу за стулом,алкоголю нет,хоть и новый год.Повезло с доктором,жму ему золотые руки,всем кто решился не бойтесь,хуже не будет,геморрой не пройдет сам,жалею что раньше не сделал операцию,щас бы с друзьями текиллу пил
|