Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 701 702 [703] 704 705 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Марина Мар
Дата 18.03.2016 - 10:46
Цитировать сообщение
Цитата (Вечный странник @ 18.03.2016 - 10:41)
Восьмой день после операции. Кажется, что только вчера была сама операция а уже 8 день прошел. Время летит быстро. Дорога домой за 300 с лишним км прошла нормально. Никаких форс мажоров не произошло. Тяжеловато, конечно, было, да. Но, как и говорила Донна Роза, моя попа в дороге меня не подвела, "затаилась")). По приезду сразу поехал в поликлинику открывать больничный. Хирург осмотрел меня и выписал мне рецепт на уколы от кровопотери "Этамзилат". Вчера сделал два укола, с сегодняшнего дня по одному уколу в течении 10 дней. Кровить стало меньше. По прежнему не могу наладить работу кишечника своего. Есть еще боли и сильный дискомфорт при ходьбе. Не обезбаливаюсь. Боли вполне терпимые. Дома как-то легче. Комфортнее. Есть кому за тобой поухаживать)) Ванна, и та, больше и шире)) Я тут читаю, форумчане пишут про вернуться к "нормальной жизни". После геморроидэктомии весьма нередки рецедивы. Об этом уже много писалось в том числе и тут на форуме. Неужели после пережитого Ада ваши привычки жрать булки, гамбургеры, пицу, пить спиртное и прочее... переосиливают то, что бы вести правильный образ жизни и не иметь больше проблем с геморроем?

Во-первых ,не у всех Ад)
Во-вторых, никто из тут обшающихся вроде ппиманентно не бухает,закусывая гамбургером.
А в меру можно все,по желанию и самочувствию. Если врач не запретил,конечно.

Все наладится)
PM
Донна Роза
Дата 18.03.2016 - 11:26
Цитировать сообщение
Цитата (Вечный странник @ 18.03.2016 - 10:41)
Неужели после пережитого Ада ваши привычки жрать булки, гамбургеры, пицу, пить спиртное и прочее... переосиливают то, что бы вести правильный образ жизни и не иметь больше проблем с геморроем?

Человек слаб. Кроме того, в молодости кажется, что вся жизнь впереди, и все плохое случается с другими. В молодости гораздо больше желания быть "как все": на работе корпоратив, все бухают, нельзя отставать, друзья идут в бар, а я рыжий, что ли? И так далее.
Конечно, речь не идёт у большинства о патологическом пьянстве или обжорстве. Но не всегда в жизни есть условия и время для приготовления полезной правильной еды или занятий физкультурой. Где-то, безусловно, лень нападает, бывает всякое. И живём мы в семьях, всех посадить на геркулес? Или готовить себе отдельно? Обстоятельства разные.

Пару дней назад видела сюжет, где чиновник из Роспотребнадзора озвучил катастрофические, на мой взгляд, данные о том, что в 75% случаев производители указывают неполную или неверную информацию о составе на этикетках продуктов. Не указывается наличие пальмового масла, усилителей вкуса и консервантов, на колбасе и мясных продуктах скрывается наличие в составе шкуры, костей и даже копыт. На вопрос, что же делать потребителю, он ответил - не покупайте "сложных" продуктов, только содержащие один ингредиент. То есть мясо, рыбу, курицу, молоко, овощи, крупы.... В очередной раз подтверждается мысль о том, что есть вообще вредно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Бельчонок
Дата 18.03.2016 - 12:14
Цитировать сообщение
Ой, ну не утрируйте! Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Я не говорю, что как только выздоровлю брошусь за пачку сигарет и "нажрусь в стельку"! Курить я бросила давно, а выпивать я буду все равно, потому как бутылка пива или полбутылки вина не смертельная доза и лично для меня достаточная!... А если во всем себе отказывать, так и жизнь не мила! Ходить всю жизнь трястись за свою пятую точку не собираюсь! Да, буду питаться по возможности правильно, да, буду стараться заниматься спортом, но я все равно рано или поздно помру, так что не вижу смысла "сидеть всю жизнь на овсянке и овощах".
Всем желаю здоровья и по-меньше мыслей о болячках!!)))
Сашаа
Дата 18.03.2016 - 12:18
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 18.03.2016 - 08:18)
Отсюда и представление, что полноценная жизнь только в полной свободе. Это невозможно отрицать.
smile.gif

Настоящая свобода в не привязаннасти ни к каким пристрастиям.
Все нам можно, но не все полезно.
Все нам можно, но ни что не должно обладать нами.
Я это правда поздно поняла, но всему свое время наверное.
Я и пила и курила, теперь я от этого свободна и это мной не руководит.
Потихоньку стараюсь избавиться и от других пристрастий, но пока только потихоньку.
Донна Роза
Дата 18.03.2016 - 13:34
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 18.03.2016 - 12:18)

Все нам можно, но не все полезно.
Все нам можно, но ни что не должно обладать нами.
Я это правда поздно поняла, но всему свое время наверное.
Я и пила и курила, теперь я от этого свободна и это мной не руководит.
Потихоньку стараюсь избавиться и от других пристрастий, но пока только потихоньку

У каждого своё понимание свободы. Причём у одного и того же человека в разные периоды жизни оно разное. Поэтому чужой опыт и мнение никого не интересуют, каждый волен распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению. И в этом тоже свобода. smile.gif
Сашаа
Дата 18.03.2016 - 15:27
Цитировать сообщение
Донна Роза, свобода воли это наприкосновенно у человека, вы абсолютно правы.
Василий
Дата 18.03.2016 - 18:53
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 15.03.2016 - 12:57)
Цитата (Донна Роза @ 15.03.2016 - 10:38)
Не даёт она о себе забыть, красавица наша

Если серьезно, я каждый раз с ужасом заглядываю в эту тему. Это самая большая тема на нашем форуме, в этой теме общается народу больше, чем во всем разделе инсульта, например. Создается впечатление, что в странах бывшего СССР операция по поводу геморроя - почти стандарт лечения.
Для сравнения, в Израиле на всю страну за год делается таких операций по пальцам одной руки...

А что говорит израильская медицина насчет модной в России дезартеризации?
FatCat
Дата 18.03.2016 - 20:55
Цитировать сообщение
Цитата (Василий @ 18.03.2016 - 16:53)
насчет модной в России дезартеризации?

Не слышал, чтобы такие операции здесь делались. То есть, техника известная, могут сделать, но если уж говорить об агрессивном лечении, в Израиле "модна" склеротерапия.
В подавляющем большинстве случаев не агрессивный "типуль шомрани" - консервативное лечение.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Юль
Дата 19.03.2016 - 00:56
Цитировать сообщение
Цитата

Не могу не согласиться. И, действительно, понимаешь это позже, чем следовало бы.
Виллиса
Дата 19.03.2016 - 04:07
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 18.03.2016 - 13:34)
Цитата (Сашаа @ 18.03.2016 - 12:18)

У каждого своё понимание свободы. Причём у одного и того же человека в разные периоды жизни оно разное. Поэтому чужой опыт и мнение никого не интересуют, каждый волен распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению. И в этом тоже свобода. smile.gif

Интересная тема. Позвольте тоже несколько реплик по этому поводу. Свобода для человека (по большому счету) - понятие иллюзорное. Нам кажется, например, что мы имеем свободу выбора. Но кто и когда мог выбирать где и когда родиться, в какой семье, какого пола, с какими талантами и с каким здоровьем? Кто может выбрать, когда и как ему уйти? Я имею ввиду не самоубийство, насилие над собой, а выбор спокойной естественной смерти? Мы не можем выбирать, какие испытания в жизни пройти, даже эта болячка, которой посвящена ветка, операции, которые мы пережили - разве у нас был выбор по большому счету? Даже к еде мы теперь подходим не со свободой выбора, а с учетом проблем со здоровьем. Знаю, что многие будут возражать, но то, что мы считаем свободой - самообман, хотя и утешительный...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Сашаа
Дата 19.03.2016 - 08:59
Цитировать сообщение
Вилисса, можно я выскажусь со своей точки зрения человека верующего, хотя некоторые тапками закидают конечно.
Гда родиться, у каких родителей и наши таланты мы конечно не выбираем.
Мы можем выбрать одно, быть нам со Светом или с Тьмой.
И от этого зависит многое в нашей жизни.
Если человек погряз в пристрастиях и душа его погибает Свет пытается человека спасти, посылая ему скорби и болезни, чтобы он одумался.
Недавно у моей подруги случилось заражение крови и она умерла.
Рассказывала, что видела Христа и как её все пристрастия и пороки жгли ее перед Ним, как было тяжело и стыдно и этот стыд сжигал и не давал приблизиться к Нему.
Так и сдесь все это связывает нас, мы настолько привязаны к своим слабостям, что не можем без них, они реально нами руководят.
Разве это свобода?
tomin03
Дата 19.03.2016 - 09:17
Цитировать сообщение
Цитата
Гда родиться, у каких родителей и наши таланты мы конечно не выбираем.

Я наоборот слышал теорию что мы до рождения выбираем где родиться и кем и у кого. Этот спор не имеет конца, как и не имеет доказательств. Вера на то и дана чтобы верить без доказательно а иначе это уже не вера а банальные знания подтвержденные фактами.
Да и еще, если человек разговаривает с богом это вера а если наоборот это шизофриния, гдето читал такое.
Сашаа
Дата 19.03.2016 - 10:20
Цитировать сообщение
Tomin03, это не спор.
Мы просто рассуждаем.
Спасибо, что не закидали тапками. user posted image
Сашаа
Дата 19.03.2016 - 10:28
Цитировать сообщение
В продолжение темы, если даже смотреть, не с точки зрения человека верующего.
Вот я хотела бы быть худенькой, но у меня такое пристрастие к вкусной еде, он так управляет мной, что я не могу быть такой, как хочу.
Я завишу от своего чревоугодия, я не свободна.
Так же это пристрастие приводит к повыщению холестерина, ожирению и вытекающими отсюда последствиям.
Я сама привожу себя к болезням и зависимости от них, опять же я не свободна.
И таких примеров множество.
Донна Роза
Дата 19.03.2016 - 13:46
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 19.03.2016 - 10:28)

Вот я хотела бы быть худенькой, но у меня такое пристрастие к вкусной еде, он так управляет мной, что я не могу быть такой, как хочу.
Я завишу от своего чревоугодия, я не свободна.

И я хочу быть худенькой sad.gif
Но если продолжать рассуждать, я перестану есть и стану зависимой от желания худобы. И опять буду не свободна biggrin.gif
Поэтому продолжаем утешать себя высказыванием "Пока толстый сохнет, худой сдохнет" (с).
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 701 702 [703] 704 705 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4366 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей