Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 702 703 [704] 705 706 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 19.03.2016 - 14:11
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.03.2016 - 13:46)
И я хочу быть худенькой sad.gif
Но если продолжать рассуждать, я перестану есть и стану зависимой от желания худобы. И опять буду не свободна biggrin.gif

Не надо переставать есть.
Просто кушать нормально и вес тогда будет нормальным.
Как написала одна девочка аутист " мудрость - мера между много и мало ."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 19.03.2016 - 14:45
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 19.03.2016 - 14:11)
Цитата (Донна Роза @ 19.03.2016 - 13:46)
И я хочу быть худенькой sad.gif
Но если продолжать рассуждать, я перестану есть и стану зависимой от желания худобы. И опять буду не свободна biggrin.gif

Не надо переставать есть.
Просто кушать нормально и вес тогда будет нормальным.
Как написала одна девочка аутист " мудрость - мера между много и мало ."

Я утрирую, говоря "перестану". А понятие нормы вообще очень субъективно rolleyes.gif
tomin03
Дата 19.03.2016 - 16:57
Цитировать сообщение
Цитата
Если человек погряз в пристрастиях и душа его погибает Свет пытается человека спасти, посылая ему скорби и болезни, чтобы он одумался.

Саша скажите как согласуется ваша теория с детьми которые тоже болеют? Только про карму и прошлые жизни не надо... это буддистские темы
Сашаа
Дата 19.03.2016 - 17:04
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 19.03.2016 - 16:57)
Цитата
Если человек погряз в пристрастиях и душа его погибает Свет пытается человека спасти, посылая ему скорби и болезни, чтобы он одумался.

Саша скажите как согласуется ваша теория с детьми которые тоже болеют? Только про карму и прошлые жизни не надо... это буддистские темы

Я не верю в карму и судьбу, я православная.
И теория не моя, она стара, как мир, достаточно просто прочитать историю человечества от сотворения мира или хотя бы Евангелие и попытаться разобраться.
Боюсь, что в 2-х словах не объяснить, чтобы понять, мне пришлось прочитать много книг и задать Богу много вопросов.
Guest
Дата 19.03.2016 - 17:38
Цитировать сообщение
Это философский форум?
Сашаа
Дата 19.03.2016 - 17:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 19.03.2016 - 17:38)
Это философский форум?

Нет, это мы тут немного отвлеклись между делом.
Вы сделали операцию или собираетесь сделать?
Марина Мар
Дата 19.03.2016 - 18:35
Цитировать сообщение
Эх, только одно залечишь,другое лезет( сказка-неотвязка
Лезут вены, уже в другом месте(( там где не резали
Сначала белое зернышко надувается,потрм синеет,потом спадает
Мажу гепарином,пью детралекс опять... настроение только выправилось опять на нуле
Надо садиться перечитывать тему,вроде писали про такое после операций.
Опять настраиваться на вмешательства или как..
PM
Вечный странник
Дата 19.03.2016 - 20:41
Цитировать сообщение
Вчера вечером было три болезненных стула. Но точнее, сам процесс не болезненный особо а вот после него были дикие спазмы. Проблема вся в том, что док сказал, что нельзя тужиться. Сходил в первый раз не до конца(сколько вышло само), затем слег с дикими спазмами. Чувство расспирания было сильное, выпил масла вазелинового и пошел второй раз. И тоже самое. Пришлось идти через некоторое время в третий заход. Сам стул был оформленный, не кашица но и не жесткий. Вообщем сегодня, на 9 день после операции, проснулся и... болей особых нету. Как-то уменьшились болевые ощущения. Часов в пять вечера почувствовал позывы и снова сходил по большому. Без боли и практически без спазмов. Стыдно признаться, но я хожу до сих пор на тазик с расствором марганцовки)))))) И делаю это в ванной), ставлю тазик в саму ванну и в ней сажусь на него))))) Понимаю, что нужно пересаживаться на унитаз но че-то все стремаюсь, опасаюсь, что рана может порваться или че-нибудь там повылазит. Все таки хочется дать зажить ране. Кушаю: каши овсяные, гречневые; рыба тушенная с овощами(много ее не ем), кефир(добавляю в него клетчатку), суп куриный, капуста тушенная, киви, курага и чернослив предварительно вымоченные, йогурты. Ну вот собственно и все. И ем мало. Стараюсь много не есть. Но все равно не доволен тем, что происходит со стулом, хочется что бы он был 1 раз в день и с утра и в полном объеме а не когда ему вздумается и в несколько заходов. А, и еще, смех доставляет нереальные боли, когда смеешься то кажется, что там сейчас все поразрывается на хер))
tomin03
Дата 19.03.2016 - 21:12
Цитировать сообщение
Держись вольный странник. Все нормально у тебя идет. Скоро перестанет болеть
Вечный странник
Дата 19.03.2016 - 22:30
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 19.03.2016 - 21:12)

Спасибо за поддержку) Стараюсь, держусь. Уже и настроение хорошее... взбодрился, повеселел. Больше всего радует то, что я уже СДЕЛАЛ операцию... Потому что совсем недавно я был в ужасе от того, что мне только предстоит это))
Донна Роза
Дата 19.03.2016 - 22:50
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 19.03.2016 - 18:35)

Ни в коем случае! Настраиваться на консервативное лечение. Изо всех сил стараться не допустить повторения операции. Нельзя многократно резать, каждый раз все хуже заживление и слабее ткани.
Донна Роза
Дата 19.03.2016 - 22:56
Цитировать сообщение
Цитата (Вечный странник @ 19.03.2016 - 20:41)
не доволен тем, что происходит со стулом, хочется что бы он был 1 раз в день и с утра и в полном объеме а не когда ему вздумается и в несколько заходов.

Вечный странник, у Вас немного времени ещё после операции, так что не торопите события. Похоже, все идёт у Вас неплохо, так держать!
Марина Мар
Дата 20.03.2016 - 01:42
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.03.2016 - 22:50)

Ни в коем случае! Настраиваться на консервативное лечение. Изо всех сил стараться не допустить повторения операции. Нельзя многократно резать, каждый раз все хуже заживление и слабее ткани.

Ох,даже ии не знаю..но,конечно,очень не хочется чтото щас резать
С учетом того,что всяко после родов приводить в порядок это место придется опять
Щас даже следов никаких нет, ни отека,ни кожной складки,чисто.
А потом внезапно появляется(
PM
Гость_Ольга
Дата 20.03.2016 - 10:12
Цитировать сообщение
Цитата (Вечный странник @ 19.03.2016 - 22:30)
Цитата (tomin03 @ 19.03.2016 - 21:12)

Спасибо за поддержку) Стараюсь, держусь. Уже и настроение хорошее... взбодрился, повеселел. Больше всего радует то, что я уже СДЕЛАЛ операцию... Потому что совсем недавно я был в ужасе от того, что мне только предстоит это))

Хочется тоже сказать Вам держитесь. Все кто тут пишет- прошли через тоже самое. И тазик и душ и масло вазелиновое и спазмы после стула. Только может быть в большей или меньшей степени. Лично у меня почувствовала какой- то сдвиг в лучшую сторону через полтора месяца. Правда потом получилось маленько не так, но думаю не повезло с первым доктором (почти студент 2 года практики). Ну а так, да все наладится, потерпите.
Василий
Дата 20.03.2016 - 18:54
Цитировать сообщение
Эх, только одно залечишь,другое лезет( сказка-неотвязка
Лезут вены, уже в другом месте(( там где не резали
Сначала белое зернышко надувается,потрм синеет,потом спадает
Мажу гепарином,пью детралекс опять... настроение только выправилось опять на нуле
Надо садиться перечитывать тему,вроде писали про такое после операций.

Простите великодушно, пара прямых вопросов к вам имеется.
Я правильно понял, что вам делали тромбэктомию? Просто не совсем понятно из первого поста о чем речь?
И еще момент: почему было сразу не сделать дезартеризацию, а не отрезать хвост по кусочкам? Прсото удаление 1-2 узлов не решает проблему в целом..
Дело в том, что тоже имею 2 стадию. Хочу сделать дезартеризацию, считая ее наиболее радикальной из малоинвазивных операций, и постараться забыть о геморрое. А то правда - ни вина попить, ни налево сходить)
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 702 703 [704] 705 706 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0258 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей