|
Цитата (Юль @ 21.03.2016 - 21:11) | Я что-то потеряла нить разговора и окончательно запуталась, кто и кому тут пишет😄😄
У меня начался рабочий график и я поняла, как жестко вообще вернуться, до этого стул был каждый день, с утра, все налаживалось. Теперь мне всё некогда с утра, бегу, а когда приспичит, так туалета рядом нет, да и условий помыться тоже. Питаться по-правилам тоже сложно стараюсь брать в обед салат со свеклой в кафешке и катлету, но в теч дня - то попить забудешь, то грызешь галеты. в итоге, туалет 1 р в два дня. Тяжелее как-то. Клетчатку пью с утра и вечером, стараюсь пить воду днем, но увы, столько пить, сколько советуют врачи невозможно, иначе я буду не работать, а просиживать в туалете. Не знаю, как вернуть всё в русло. ( хоть я сама себе начальник, никто особо не держит, но увы, работать нужно. всю кухню я перетащить в студию не могу. Вот пришла с работы, сижу, пью кефир, воду, воду и кефир, жду какого-то призыва в туалет, а призывов никаких. надеюсь и тут мой организм привыкнет и найдёт выход. В прямом и переносном смысле. )) |
Юль,
Это пипец, как знакомо, конечно. Благодарю Бога, что в первый месяц после без командировок хоть, хотя я всегда им рада обычно.
График у меня странный и непостоянный всегда, куча дел - особенно сейчас, когда планируем отъезд. Тут и сама к нему не привыкнешь, то в 7 утра вон из дома, то в 10, что уже о попе говорить.
Решила относиться к этому проще - да-да, нет-так нет, значит, на работе или в другом цивилизованном месте в городе, стакан / бутылку воды всегда можно с собой. Потому что иначе не жизнь это, а инвалидность какая-то.
Моюсь из чашки до сих пор или два стаканчика воды беру с собой, стараюсь, чтобы никого не было перед туалетом и странно не смотрели. Хотя дома из гигиенического душа гораздо легче и приятнее.
|