Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 705 706 [707] 708 709 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.03.2016 - 00:23
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.03.2016 - 18:44)
Да я из лучших искренних побуждений! Что ж так реагировать то?
На другом проктологическом форуме меня ермаковым считают (не ходите к нему не в коем случае никто!) здесь - Башанкаевым видимо придется быть)) Большая честь для меня.
Эх, люди люди..smile.gif

Поразила цена первичного приёма названного доктора 11147 рублей (Одиннадцать тысяч сто сорок семь!) рублей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Марина Мар
Дата 22.03.2016 - 00:23
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 21.03.2016 - 21:11)
Я что-то потеряла нить разговора и окончательно запуталась, кто и кому тут пишет😄😄

У меня начался рабочий график и я поняла, как жестко вообще вернуться, до этого стул был каждый день, с утра, все налаживалось. Теперь мне всё некогда с утра, бегу, а когда приспичит, так туалета рядом нет, да и условий помыться тоже. Питаться по-правилам тоже сложно sad.gif стараюсь брать в обед салат со свеклой в кафешке и катлету, но в теч дня - то попить забудешь, то грызешь галеты. в итоге, туалет 1 р в два дня. Тяжелее как-то.
Клетчатку пью с утра и вечером, стараюсь пить воду днем, но увы, столько пить, сколько советуют врачи невозможно, иначе я буду не работать, а просиживать в туалете.
Не знаю, как вернуть всё в русло. ( хоть я сама себе начальник, никто особо не держит, но увы, работать нужно. всю кухню я перетащить в студию не могу.
Вот пришла с работы, сижу, пью кефир, воду, воду и кефир, жду какого-то призыва в туалет, а призывов никаких. надеюсь и тут мой организм привыкнет и найдёт выход. В прямом и переносном смысле. ))

А домой часть работы никак не перенести?
Брать салат из дома,каши быстрые, мандарины-киви,кефир или активию.
Я не представляю,как бы ходила на работу куда-то(( и питаться в столовых(
PM
Юль
Дата 22.03.2016 - 00:37
Цитировать сообщение
Цитата
Юль, с руслом проблемы теперь навсегда, похоже.

Увы... постараюсь найти золотую середину.

Цитата
А домой часть работы никак не перенести?

Ну у меня, конечно не с 8ми до 8ми график, и не каждый день. Т.к. работаю сама себе, то и работа у меня от заказа до заказа.
благо, работаю в центре и есть лавка домашней кухни по-близости. Но ведь всё равно одно дело - ты в любой момент и поел, и в туалет сходил, и помылся и намазал что надо, другое - рабочий график.
Но ничего, втянусь. Сейчас только после туалета, еле управилась))) всё через силу как-то.

С ужасом думаю, что будет летом, когда сдавать проекты иногда нужно выезжать в 6ть утра. Там не только кишечник спит, там бы глаза открыть.
Донна Роза
Дата 22.03.2016 - 00:40
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 22.03.2016 - 00:23)

Уходя из дома на 9-10 часов маловато кефира с киви wink.gif. Салат свежий надо делать и сразу съедать, в кашах быстрого приготовления вреда больше, чем пользы. Да и есть на рабочем месте не у каждого есть возможность или желание...
Марина Мар
Дата 22.03.2016 - 00:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.03.2016 - 00:40)
Цитата (Марина Мар @ 22.03.2016 - 00:23)

Уходя из дома на 9-10 часов маловато кефира с киви wink.gif. Салат свежий надо делать и сразу съедать, в кашах быстрого приготовления вреда больше, чем пользы. Да и есть на рабочем месте не у каждого есть возможность или желание...

Каши есть такие,в хлопьях которые, варятся по 3 минуты, они не доширак)
Я к тому,что столовское можно както разбавить полезностями для попы.
PM
Nat_A_Li
Дата 22.03.2016 - 01:12
Цитировать сообщение
У меня начался рабочий график и я поняла, как жестко вообще вернуться

+100500. Но мне как-то легче. Я поначалу ещё даже таким "тихоходиком" ходила, но большой плюс - собственный кабинет. Закроешься и усаживаешься так, чтобы поудобнее было. А то красиво высидеть даже полдня ну никак не получалось. А по питанию, да, салатиков побольше, побольше. Плюс я бутылку с Активией прямо на столе держу и целый день по глоточку, по глоточку.
На галеты смотреть не могу. Как первые дни вспомню после операции. Я вообще теперь на всю еду смотреть стала с точки зрения...как она выходить будет smile.gif. Довольно странный взгляд, но другой пока не складывается.
Юль
Дата 22.03.2016 - 01:43
Цитировать сообщение
Цитата
Я вообще теперь на всю еду смотреть стала с точки зрения...как она выходить будет . Довольно странный взгляд, но другой пока не складывается.

Да, вот это самое странное( вроде и фиг с ним, ела бы и овсянку, лишь бы не страдать в wc потом, но ведь есть пицца, суши и острые соусы, и чеснок.
... пишу и слюни со слезами глотаю😅
tomin03
Дата 22.03.2016 - 06:37
Цитировать сообщение
Цитата
но ведь есть пицца, суши и острые соусы, и чеснок.

А меня аж тошнить начало от такого меню. Нет это все конечно вкусно но последствия жутьььььь. У меня поджелудочная отвалится раньше чем я последний кусок дожую.
Донна Роза
Дата 22.03.2016 - 07:47
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 22.03.2016 - 01:12)
Плюс я бутылку с Активией прямо на столе держу и целый день по глоточку, по глоточку.

Кисломолочные продукты должны находиться в холодильнике. Активия с консервантами, если за день в тепле с ней ничего не случается? Сейчас по требованию законодательства только продукт без добавок может называться "творог", " кефир", " молоко", а не "творожный продукт", "кефирный продукт", "молочный продукт"....
Донна Роза
Дата 22.03.2016 - 07:53
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 22.03.2016 - 06:37)
Цитата
но ведь есть пицца, суши и острые соусы, и чеснок.

А меня аж тошнить начало от такого меню. Нет это все конечно вкусно но последствия жутьььььь. У меня поджелудочная отвалится раньше чем я последний кусок дожую.

Tomin03, проблемы с поджелудочной не у всех, а с точки зрения натуральности и воздействия на организм, названные блюда вовсе не плохи. Суши-это рис и рыба, пицца-это простое тесто, оливковое масло, помидоры, сыр. Состав здоровее, чем у хлеба магазинного....
А Вы сейчас чем питаетесь?
tomin03
Дата 22.03.2016 - 10:39
Цитировать сообщение
Я питаюсь кашами бульенами овожами рыбой котлетами на пару все. Надоело конечно но такова жизнь между молотом и наковальней
Донна Роза
Дата 22.03.2016 - 11:54
Цитировать сообщение
Вполне себе полноценно. Может быть, не слишком разнообразно и пресновато, но, если даёт положительный результат для работы жкт, можно привыкнуть.
Nat_A_Li
Дата 22.03.2016 - 11:54
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.03.2016 - 07:47)
Цитата (Nat_A_Li @ 22.03.2016 - 01:12)
Плюс я бутылку с Активией прямо на столе держу и целый день по глоточку, по глоточку.

Кисломолочные продукты должны находиться в холодильнике. Активия с консервантами, если за день в тепле с ней ничего не случается? Сейчас по требованию законодательства только продукт без добавок может называться "творог", " кефир", " молоко", а не "творожный продукт", "кефирный продукт", "молочный продукт"....

я перед выходом на работу из холодильника вынимаю. это 8.00. к 12.00 она близится к комнатной температуре, но еще прохладная. в 15.00 1 л уже нет smile.gif. так что я не знаю: что с ней за полный день приключается.
Red Apple
Дата 22.03.2016 - 17:08
Цитировать сообщение
Я что-то потеряла нить разговора и окончательно запуталась, кто и кому тут пишет😄😄

У меня начался рабочий график и я поняла, как жестко вообще вернуться, до этого стул был каждый день, с утра, все налаживалось. Теперь мне всё некогда с утра, бегу, а когда приспичит, так туалета рядом нет, да и условий помыться тоже. Питаться по-правилам тоже сложно sad.gif стараюсь брать в обед салат со свеклой в кафешке и катлету, но в теч дня - то попить забудешь, то грызешь галеты. в итоге, туалет 1 р в два дня. Тяжелее как-то.
Клетчатку пью с утра и вечером, стараюсь пить воду днем, но увы, столько пить, сколько советуют врачи невозможно, иначе я буду не работать, а просиживать в туалете.
Не знаю, как вернуть всё в русло. ( хоть я сама себе начальник, никто особо не держит, но увы, работать нужно. всю кухню я перетащить в студию не могу.
Вот пришла с работы, сижу, пью кефир, воду, воду и кефир, жду какого-то призыва в туалет, а призывов никаких. надеюсь и тут мой организм привыкнет и найдёт выход. В прямом и переносном смысле. ))

Юль,

Это пипец, как знакомо, конечно. Благодарю Бога, что в первый месяц после без командировок хоть, хотя я всегда им рада обычно.

График у меня странный и непостоянный всегда, куча дел - особенно сейчас, когда планируем отъезд. Тут и сама к нему не привыкнешь, то в 7 утра вон из дома, то в 10, что уже о попе говорить.

Решила относиться к этому проще - да-да, нет-так нет, значит, на работе или в другом цивилизованном месте в городе, стакан / бутылку воды всегда можно с собой. Потому что иначе не жизнь это, а инвалидность какая-то.

Моюсь из чашки до сих пор или два стаканчика воды беру с собой, стараюсь, чтобы никого не было перед туалетом и странно не смотрели. Хотя дома из гигиенического душа гораздо легче и приятнее.
Red Apple
Дата 22.03.2016 - 17:12
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.03.2016 - 00:06)
И с двигательной активностью в рабочее время полный провал- непрерывно народ идёт или на совещаниях. Тут уж не поприседаешь. Потом в машину и домой. Дома примерно в полвосьмого. За окном ночь, холодища, ветер и слякотно, на прогулку не манит...

Аналогично...холодно и темно, перебегаю, сжавшись, из такси в офис - аж 100 метров, а потом, сжавшись, из такси в подъезд sad.gif Без физической активности мне вообще плохо, я ж типа спортсмен, а это - если уже начал заниматься, то надо что-то делать всю жизнь. Иначе ломает и проблемы всякие начинаются.
Сейчас, выходит, могу только в бассейн, но ранний подъем с утра означает, что туалет уже непонятно когда и где, что иногда напрягает. Но после бассейна лучше и настроение, и общее состояние. Я вообще не любитель его, мне там скучно и мокро) Но сейчас спасает только он.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 705 706 [707] 708 709 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3790 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей