Цитата (Донна Роза @ 22.03.2016 - 22:41) | Red Apple, никак не заживает Ваша трещина (?) - шов от операции? Болит и ноет? Что вынуждает снова к доктору идти? |
После операции на наружные узлы уже в феврале все было более-менее и невооруженным глазом даже не скажешь (и сейчас), что попу оперировали. Остался как будто шрам нежный на слизистой чуть внутри, но он не беспокоит. 14 февраля побегала 8 км на нормальной скорости ( субьективно быстро), потом вечером были бургеры с острым соусом, хоть и не много совсем. 15 февраля с попой был ад, причем заболело то место, где лигировали первый узел в сентябре - самый большой, по словам дока. Я тогда отмучилась дней 10 с дикими болями и кровью - вроде прошло, и сделал еще 3 внутренних узла с положенным интервалом в 2 недели. После последнего снова боль и кровь на месте первого. Смотрю по выпискам - он был рядом, может, натянулось все и треснуло. Потом была операция на наружные-и это место особо не беспокоило до того злосчастного 14 февраля. Потом-снова боль на месте первого узла, уже без крови, правда. Сейчас прошел месяц, во время которого я снова на диете и ношусь со своей попой как с торбой писаной, вроде полегчало последние дней 5 и во время/после туалета практически не чувствую ничего. Но разве ж это жизнь, я понимаю, что чуть что - и снова адская боль будет обеспечена. Боюсь, там трещина теперь, боюсь очень, хроническая. Читала - распространенное осложнение от лигирования. Док, который его делал и операцию говорил- ну и что что болит, ну может, трещина образовалась. Спокойно так- и никакого лечения. Нихрена себе, не проблема? Я намерена от нее избавляться любым путем, раз он не видит проблемы- иду к другому. Кстати, за 10 мин разговора по тлф сегодня узнала больше, чем за 10 консультаций с предыдущим. И снова надежды, надежды на врача у меня. На самолечение их уже нет) Извините за много текста, надеюсь, нормально объяснила:)
|