Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 13.01.2013 - 15:46
Цитировать сообщение
мучают спазмы анального сфинктера. Нифедипиновая мазь у нас не продается. Посоветуйте, пожалуйста, что-то.
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 13.01.2013 - 15:49
Цитировать сообщение
и еще, сколько раз в сутки менять салфетку в попе, помимо после похода в туалет? В больнице перевязка лишь один раз.
111/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
useroff
Дата 13.01.2013 - 21:13
Цитировать сообщение
Повязку менять говорили один раз в день, мол мази на маслянистой основе и долго играют)
Спазмы пройдут, когда все заживет!
28/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_диана
Дата 14.01.2013 - 04:54
Цитировать сообщение
здравствуйте,у меня проблема сходить в туалет после операции по большому,вырезали кондиломы и полипы и внутри и снаружи...прошел месяц как боль не утихает...болит сильно после туалета,рубцы внутри очень болят...страх идти в туалет....постоянно терплю до последнего...потому что когда иду в туалет то ощущения что там все рвется внутри,дикая боль и кровь идет еще...пью сенаде и ем чернослив...подскажите средство быстрозаживляющие и обезбаливающие...и когда это заживет ужэ....терпенья нет ужэ....sad.gif
112/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_александр
Дата 14.01.2013 - 15:26
Цитировать сообщение
Хорошо помогает детралекс ,по три шт утром и вечером.Я так за неделю трешину залечил перед операцией.И после пропил состояние резко улучшилось
102/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alisha
Дата 14.01.2013 - 17:26
Цитировать сообщение
ох!!! как я вас всех понимаю! У меня у самой 6-ой день после операции (иссечение анальной трещины) Подскажите пож-та сколько дней делают перевязку после операции? заранее благодарна:rolleyes:
PMПисьмо на e-mail пользователю
104/104    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Владимир
Дата 15.01.2013 - 01:22
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Три месяца назад вырезали 4 узла, первые две недели были адские, затем становилось лучше с каждым днём. Но вот вчера пошла кровь во время похода в туалет и кровь капала обильно и большими частыми каплями, но боли нет ни какой, есть просто какой то дискомфорт. подскажите это плохо и что мне делать. К врачу который сделал мне операцию я попасть в ближайшее время не могу, так как я сейчас нахожусь в другом городе.
Помогите советом!
64/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 15.01.2013 - 16:16
Цитировать сообщение
пятый день после операции. так как мало ел твердого, то нормально сходил только сегодня в туалет. боли можно сказать не было вообще, жиденько было. потом только жгло сильно. вот бы и дальше так ходить в туалет.
107/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Таня
Дата 15.01.2013 - 22:15
Цитировать сообщение
Чтобы не больно было ходить в туалет, я вставляла проктозан свечи и в туалет. Они обезболивают и размягчают кал. Свечу вставлять больно, я смачивала ее теплой водой, чтобы она была скользкой. Вот после этого всё начало быстро заживать (4 недели после операции). Попробуйте, но сначала консультация с врачом!
110/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.01.2013 - 12:36
Цитировать сообщение
мне перевязку не делали вообще,я попала на операцию именно перед выходными...в пятницу сделали операцию и сказали не снимать повязку пока сам врач не придет и не посмотрит....лежала так до воскресенья....решила снять сама потому что она вся в крови и очень грубо говоря ваняла....наследущий день пошла еле еле на перевязку...перевязовать не стали просто дали раствор перекиси и сказали самой обрабатовать....мазала левомиколь и еще купила мазь спасатель....тожэ как левомиколь...очень хорошо помагает.....я бы хотела поинтересоваться кто нибудь знает какое нибудь лекарство или свечи которые обезбаливают...после туалета ужасные тянущие боли,внутри горит все да и ходить не могу ощущения такое что щас че нибудь внутри упадет,очень больно на стену готова залесть...пью обезбаливающие не помагает,из за этого терплю до последнего чтоб не ходить в туалет,хотя сама знаю что терпеть нельзя будет хужэ...но страх стоит и теперь мне кажется это ужэ на всю жизнь....заживает очень долго ужэ месяц прошел как сделали операцию...не знаю че делать....подскажите кто нибудь,дайте какой нибудь совет....sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
116/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
сергей
Дата 16.01.2013 - 15:48
Цитировать сообщение
здравствуйте! Вчера сделали операцию по удалению комбинированного геммороя 3 стадии. Делали спинальную анестезию, которая через 2 часа отошла и начались сильные боли. Кололи кетонал, но тоилку от него чуть. Пугает то, что врач не до не после операции не проводил осмотр, я даже не знаю что именно там отрезали. Сейчас на второй день боли терпимые, очень болезненная перевязка, в ходе которой удаляют послеоперационный тампон и влили внутрь немного геля Катеджель с лидокаином плюс сверху салфетку. Может еще что-то можно сделать, что бы облегчить боль и улучшить
112/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.01.2013 - 17:52
Цитировать сообщение
мне тожэ врач не осматривал 3 дня,мне делали хорошее обезбаливающие через каждые 4 часа,только 1день,после этого делали кетонал анальгин толку не было не какого,боли были ужасные и дикие,терпела как могла...и вам желаю сил набраться....и быстрого выздоравливания
103/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 17.01.2013 - 00:14
Цитировать сообщение
Спасение утопающих дело рук самих утопающих? Попросите у медсестры ампулу лидокаина или хотя бы новокаина, и пропитывайте им повязку за час до перевязки: он и обезболит, и размочит повязку, сделая перебинтовку менее травматичной.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
37/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_владимир
Дата 17.01.2013 - 13:36
Цитировать сообщение
"GrigorjevMI" Здравствуйте. Три месяца назад вырезали 4 узла, первые две недели были
адские, затем становилось лучше с каждым днём. Но вот вчера пошла
кровь во время похода в туалет и кровь капала обильно и большими
частыми каплями, но боли нет ни какой, есть просто какой то дискомфорт. Следующие два дня при похоже в туалет, кровь течь перестала, но на кале есть кровь с сгустками.
подскажите это плохо и что мне делать. К врачу который сделал мне
операцию я попасть в ближайшее время не могу, так как я сейчас нахожусь
в другом городе.
Помогите советом!!!!!!!!!! Доктора, специалисты где Вы????
60/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
useroff
Дата 17.01.2013 - 15:38
Цитировать сообщение
Помощи вы тут не найдете) здесь делятся лишь впечатлениями и житейскими методами борьбы с недугом!
Местные врачи отправят к местным врачам по месту жительства! Что логично в вашем случае.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,9046 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей