Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 709 710 [711] 712 713 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nat_A_Li
Дата 25.03.2016 - 00:29
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 24.03.2016 - 08:10)
Цитата (Nat_A_Li @ 24.03.2016 - 00:42)
я вчера спустя почти 2 месяца после...29.03 будет ровно два) пробовала есть спагетти (чуть-чуть!!! совсем, без соусов), заедая салатом, свеклой и травой...sad.gif так вот сегодня киви "не работают". набираюсь терпения

Как раз надо было есть не " сухие" спагетти, а сделать соус или приправить оливковым маслом. А после киви и кефир на ночь.
Ничего, приноровитесь есть все. Давно пора начинать

да маслом то я приправила. как раз оливковым. терпения - уже вагон. киви в пропасть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Юль
Дата 25.03.2016 - 01:10
Цитировать сообщение
Red Apple рада за Вас. Спасибо за информацию, возможно и мне стоит помазать чем-то. Боли при стуле острые прошли, но до идеала далеко, вся сжимаюсь, боюсь, от этого опять дикомфорт. Ещё идти и идти до победы)
Не хотела я мазать прямо пальцем и прямо там, но очень много читаю отзывов, что после этого явно легче народу.
Red Apple
Дата 25.03.2016 - 01:48
Цитировать сообщение
Спасибо, Юль.
Тоже страх как не хочется пальцем там ковыряться, но вот начну с сегодня, если это поможет, готова уже на все)
Боли при стуле у меня в местах операции прекратились через месяца 2,5, хотя хирург прогнозировал-через месяц, но все уже всегда понимают, что так редко.
С каждым днем будет лучше, пока не стихнет совсем, и страх будет тоже уменьшаться, а потом уйдет wink.gif
Виллиса
Дата 25.03.2016 - 06:37
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 24.03.2016 - 20:21)

В народе считается, что если, пардон, входит палец нормально - то о клиническом сужении говорить не стоит.

Маленькая поправка: считается не в народе, это утверждают медики. Вот одна из ссылок:
"Если удается ввести палец (а особенно, если удается вести ректоскоп), клинически значимого стеноза нет. "http://surgeryzone.net/surger13.jpg Это утверждение встречала и в других медицинских источниках.

А вот еще инфа по поводу сужения: "Мы различаем три степени рубцового сужения анального канала.

При первой степени сужения в прямую кишку удается ввести расширитель ¿Гегара номер 12,5 (12,5 мм). Это исследование иногда несколько болезненно для больного, но не вызывает сильных болей.

Если при обследовании больного, через рубцовое кольцо можно провести, хотя и с трудом, расширитель Гегара номер 9 (9 мм), то это вторая степень рубцового стеноза анального канала.

При третьей степени через резко суженное анальное отверстие удается провести расширитель 'Гегара номер 5 (5 мм) или металлический катетер, а иногда лишь пуговчатый зонд. У части этих больных можно ' наблюдать сочетание резкого рубцового сужения анального кольца с зиянием суженного ануса. У этих пациентов происходит самопроизвольное отхождение газов и выделение жидкого кала." Медицинские Диссертации http://medical-diss.com/medicina/striktury...a#ixzz43sPLmlH6

РАСШИРИТЕЛЬ ХЕГАРА (ГЕГАРА) — металлический стержень для расширения канала шейки матки, номер которого соответствует его диаметру в мм (от 3 до 24 мм). Также используется в проктологии для определенных процедур.

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Гость_Наталия
Дата 25.03.2016 - 09:53
Цитировать сообщение
Добрый день. У меня 1.5 месяца после операции. Врач осмотр закончил и сказал что все хорошо. Но забыла у него спросить про каблуки. Девочки, вы носите обувь на каблуках после операции? До удаления такая обувь вызывала постоянно обострение проблемы. Как у Вас с этим дело обстоит?
Гость_Ket
Дата 25.03.2016 - 10:08
Цитировать сообщение
Red apple, спасибо за поддержку. Туда не палец, локоть походу влезть может, но то, что раньше выходило как по маслу, выходит через кучу неприятных ощущений. Врач говорит объем был очень большой. Просто подожди.
На счёт работы я тоже уволилась, 5 лет с 8 до 19. Хватило. Оказывается деньги можно зарабатывать сидя на диване и работая по 2-3 часа, и не по 50 Тыс wink.gif а по 200-300 wink.gif)) и без геморроя wink.gif)))

Уважаемые форумчане wink.gif все будет хорошо. Но не сразу wink.giflol.gifph34r.giflol.giflol.gif
Бельчонок
Дата 25.03.2016 - 10:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ket @ 25.03.2016 - 10:08)
Red apple, спасибо за поддержку. Туда не палец, локоть походу влезть может, но то, что раньше выходило как по маслу, выходит через кучу неприятных ощущений. Врач говорит объем был очень большой. Просто подожди.
На счёт работы я тоже уволилась, 5 лет с 8 до 19. Хватило. Оказывается деньги можно зарабатывать сидя на диване и работая по 2-3 часа, и не по 50 Тыс wink.gif а по 200-300 wink.gif)) и без геморроя wink.gif)))

Уважаемые форумчане wink.gif все будет хорошо. Но не сразу wink.giflol.gifph34r.giflol.giflol.gif

А кем вы работаете? Я тоже хочу сидеть на диване biggrin.gif
зефиринка
Дата 25.03.2016 - 11:37
Цитировать сообщение
Кет , Вы заитриговали! biggrin.gif Я тоже так хочу !:D
зефиринка
Дата 25.03.2016 - 11:41
Цитировать сообщение
Red Apple, прочитала о Вашем походе к врачу! Вы молодец, что решаете проблему. Очень важно найти правильного доктора, с которым можно советоваться и чувствовать человеческое отношение.
Зефиринка
Дата 25.03.2016 - 11:42
Цитировать сообщение
Виллиса, пусть нас всех ЭТО не настигнет. Аминь!
Донна Роза
Дата 25.03.2016 - 11:44
Цитировать сообщение
Цитата (Бельчонок @ 25.03.2016 - 10:16)
Цитата (Гость_Ket @ 25.03.2016 - 10:08)

А кем вы работаете? Я тоже хочу сидеть на диване biggrin.gif

Сидя на диване, как раз и зарабатывается геморрой. Вот бы бегая, гуляя, плавая в море, и 300 тысяч, да ещё в день rolleyes.gif
Зефиринка
Дата 25.03.2016 - 11:46
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 24.03.2016 - 22:22)
Букет прелестей в попе,мне кажется, в итоге все же будет опять..
Но. Во время Б-ти хотя бы не будет жутких обострений,ибо там тока терпеть,ничего нельзя сделать((
А по большому счету вообще не угадаешь,как оно все пройдет,лотерея(

Марина, да терпеть unsure.gif Причем ни день и не два , а девять месяцев !!! Если честно , то женщинам за беременность, РОДЫ и все эти муки памятник нужно ставить. ИМХО Правда мне никто так и не поставил. Печалька.
Марина Мар
Дата 25.03.2016 - 17:43
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 25.03.2016 - 11:46)
Цитата (Марина Мар @ 24.03.2016 - 22:22)
Букет прелестей в попе,мне кажется, в итоге все же будет опять..
Но. Во время Б-ти хотя бы не будет жутких обострений,ибо там тока терпеть,ничего нельзя сделать((
А по большому счету вообще не угадаешь,как оно все пройдет,лотерея(

Марина, да терпеть unsure.gif Причем ни день и не два , а девять месяцев !!! Если честно , то женщинам за беременность, РОДЫ и все эти муки памятник нужно ставить. ИМХО Правда мне никто так и не поставил. Печалька.

А с другой стороны, я не могу сказаьь,что Б-ть как-то сильно ухудшила мой геморрой.
Были запоры в первом триместре,вот это надо будет учесть.
Ну и потуги,тут все плохо было.
А так сама беременность не особо усугубила болячку

Может и во второй раз в этом плане повезет..unsure.gif
PM
Юль
Дата 25.03.2016 - 21:50
Цитировать сообщение
За две свои беременности у меня ни разу не было запоров и вообще каких-то проблем там. Всё начиналось после родов. Так что будущим мамам нужно следить за стулом и до, и после.
Марина Мар
Дата 25.03.2016 - 22:55
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 25.03.2016 - 21:50)
За две свои беременности у меня ни разу не было запоров и вообще каких-то проблем там. Всё начиналось после родов. Так что будущим мамам нужно следить за стулом и до, и после.

А после что происходило? Вроде наоборот,легче должно становиться?
PM
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 709 710 [711] 712 713 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4512 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей