Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 710 711 [712] 713 714 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 26.03.2016 - 01:04
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 25.03.2016 - 22:55)
Цитата (Юль @ 25.03.2016 - 21:50)
За две свои беременности у меня ни разу не было запоров и вообще каких-то проблем там. Всё начиналось после родов. Так что будущим мамам нужно следить за стулом и до, и после.

А после что происходило? Вроде наоборот,легче должно становиться?

Питание.
Марина Мар
Дата 26.03.2016 - 01:29
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 26.03.2016 - 01:04)
Цитата (Марина Мар @ 25.03.2016 - 22:55)
Цитата (Юль @ 25.03.2016 - 21:50)
За две свои беременности у меня ни разу не было запоров и вообще каких-то проблем там. Всё начиналось после родов. Так что будущим мамам нужно следить за стулом и до, и после.

А после что происходило? Вроде наоборот,легче должно становиться?

Питание.

А что там с питанием? Вроде наоборот,здоровая пища
PM
зефиринка
Дата 26.03.2016 - 02:58
Цитировать сообщение
Причем здесь здоровая пища. А минимум овощей и фруктов + склонность к запорам + коляска( а если по этажам, да экиперованная), ребенок на руках практически постоянно, в туалет ходить забываешь, позывы подавляешь. Продолжать можно бесконечно.
Кет
Дата 26.03.2016 - 09:09
Цитировать сообщение
Давайте ближе знакомиться. Пишите на почту familly.nl@yandex.ru wink.gif))
Вчера съела корейской морковки .... И 2 горсти попкорна. Не экспериментируйте на себе!!!!
tomin03
Дата 26.03.2016 - 10:18
Цитировать сообщение
Цитата
Вчера съела корейской морковки .... И 2 горсти попкорна. Не экспериментируйте на себе!!!!

А я пельмени со сгущенкой. Тоже не советую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Марина Мар
Дата 26.03.2016 - 11:03
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 26.03.2016 - 02:58)
Причем здесь здоровая пища. А минимум овощей и фруктов + склонность к запорам + коляска( а если по этажам, да экиперованная), ребенок на руках практически постоянно, в туалет ходить забываешь, позывы подавляешь. Продолжать можно бесконечно.

Не знаю,при чем. Вы же написали "питание"
Коляска и сдержиаание позывов не знаю как к питанию относятся
PM
зефиринка
Дата 26.03.2016 - 12:11
Цитировать сообщение
А минимум овощей и фруктов + склонность к запорам. Так Вас устроит?lol.gif
Донна Роза
Дата 26.03.2016 - 13:15
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 26.03.2016 - 12:11)
А минимум овощей и фруктов

Почему после рождения детей минимум овощей и фруктов в питании матери? По-моему, наоборот, для лучшего качества молока необходимо полноценное питание. Понятно, что не стоит налегать на клубнику и цитрусовые, чтобы не вызвать диатеза у ребёнка, но элементарные яблоки и груши, капуста, огурцы, тыква, морковь, кабачки ничем не повредят ни одному ни второй.
арина
Дата 26.03.2016 - 14:00
Цитировать сообщение
При грудном вскармливании лично у меня с попой безумия были. С молоком жидкость теряется, а если пить больше грудь слишком наливается... На мой взгляд это основная была причина моих проблем , заливала кровью унитаз и никто лечить не хотел , вот кормить перестанете и придёте. А перестала кормить и беспокоить перестало практически. В беременность только перед родами вторыми тромбоз не большо случился , но с ним рожала и прошёл он сам потом, не сильно беспокоя.
Марина Мар
Дата 26.03.2016 - 14:00
Цитировать сообщение

Да вроде можно овощи и фрукты по сезону.
Без экзотики,конечно,но можно. Овощи - вареные,фрукты типа яблок
Как раз нельзя все неполезное для попы: острое,соленое,жирное и жареное,кондитерку и алко.
PM
зефиринка
Дата 26.03.2016 - 15:42
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 26.03.2016 - 14:00)

Как раз нельзя все неполезное для попы: острое,соленое,жирное и жареное,кондитерку и алко.

Детки все разные, прекрасно если нет аллергической реакции у ребенка на то, что ест мамочка. Замечательно , если у мамы и у ребенка нет проблем с пищеварением, нет склонности к запорам или диарее . О запрещенных продуктах вообще речи не идет. А бывают еще и сложные детки , когда мамочке не до себя и точно не до тушеных яблок. Так что у каждого ситуация своя.
Зефиринка
Дата 26.03.2016 - 15:52
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 26.03.2016 - 14:00)
При грудном вскармливании лично у меня с попой безумия были. С молоком жидкость теряется, а если пить больше грудь слишком наливается... На мой взгляд это основная была причина моих проблем , заливала кровью унитаз и никто лечить не хотел , вот кормить перестанете и придёте. А перестала кормить и беспокоить перестало практически. В беременность только перед родами вторыми тромбоз не большо случился , но с ним рожала и прошёл он сам потом, не сильно беспокоя.

Арина, у меня до беременности проблем с попой вообще не было. Помню, когда первый раз сходила в туалет после родов. Боль была ТАКАЯ, сравнима с родами через задний проход. Ну, а дальше понеслось.. Я для себя поняла , что главное - это лечить, а не " забить " на проблему. Лечить во время, у правильного доктора, а не надеяться , что само как нибудь пройдет. Ну, у каждого свой опыт. А с грудным вскармливанием вообще много нюансов и доктора назначают часто облепиховые свечи, ну, может кому-то и помогают. хз.
Марина Мар
Дата 26.03.2016 - 17:25
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 26.03.2016 - 15:42)
Цитата (Марина Мар @ 26.03.2016 - 14:00)

Детки все разные, прекрасно если нет аллергической реакции у ребенка на то, что ест мамочка. Замечательно , если у мамы и у ребенка нет проблем с пищеварением, нет склонности к запорам или диарее . О запрещенных продуктах вообще речи не идет. А бывают еще и сложные детки , когда мамочке не до себя и точно не до тушеных яблок. Так что у каждого ситуация своя.

Да,я понимаю. Но отварные овощи,каши и бульоны вполне себе еда, и при гв можно.
А если уж капитальные проблемы,то проще свернуть гв и спокойно лечиться маме и малышу
PM
Трусишка
Дата 26.03.2016 - 18:15
Цитировать сообщение
Расскажу и я о своем опыте. Сегодня второй день после операции. Живу в Крыму. Вчера удалили три узла и полип. А через 10 минут, после того как все было окончено, отключается свет во всем районе! В этот момент меня охватил панический страх. А если бы не успели!!!
Первые сутки были адскими. Обезболивание действовало 2-2,5 часа. Потом опять таблетка кетанова. Лежу с трудом, хожу еще хуже. Перевернуться с одного бока на другой - уходит минут пять.
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Сколько еще дней будет такое мучение? С ужасом жду первый поход в туалет...
Кажется, что это не пройдет никогда...huh.gif
Guest
Дата 26.03.2016 - 19:56
Цитировать сообщение
Red Apple , a можете написать свой мейл? Хотела спросить по поводу заказной мази.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 710 711 [712] 713 714 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2897 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей