Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 713 714 [715] 716 717 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 00:00
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 27.03.2016 - 21:57)

А был ли у кого-то отек после операции?blink.gif

У меня был сильный отек. Пейте но-шпу, курсом, несколько дней подряд три раза в день по две таблетки. Если бы я знала про это сразу, многих мучений бы избежала
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 00:04
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2016 - 00:00)
Цитата (Трусишка @ 27.03.2016 - 21:57)

А был ли у кого-то отек после операции?blink.gif

У меня был сильный отек. Пейте но-шпу, курсом, несколько дней подряд три раза в день по две таблетки. Если бы я знала про это сразу, многих мучений бы избежала

А супрастин не поможет?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 00:05
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2016 - 00:00)

Долго ли отек держался?
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 00:12
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 28.03.2016 - 00:04)

А супрастин не поможет?

У меня был отек долго, почти месяц. Сначала все усугубляли нитки. Пока доктор их не удалил на 10-й день, я просто на стену лезла. Он от отека ничего не назначал. Потом про но-шпу прочла здесь на форуме и за два дня все ушло. Доктор был сильно удивлён и спросил, почему я раньше до этого не додумалась. А я спросила, кто из нас двоих врач? biggrin.gif
Думаю, супрастин не поможет, так как послеоперационный отек не имеет аллергической природы.
Guest
Дата 28.03.2016 - 00:30
Цитировать сообщение
Всем доброго времени суток. Делал hal rar ровно год назад в частной клинике под общим наркозом. Гимор был комбинированный 2-3 степени. Тот, что был самый кровавый, удалили иссечением, остальные два - перекрыли артерии. До этого долго мучился с кровавым геморроем: перемазал кучу мазей, пропил кучу трав, держал диеты,разок даже пиявок поставил, но кровавый и болезненный гимор достал меня в конец...Три года мучений, болей, подмываний испачканного белья...
Выбрал по отзывам в инете опытного кандидата наук, профессора, и пошел в их клинику сдаваться. Да, заплатил, попал, как говорится, на денюшку малость, но зато быстро , без очередей и нервотрепок. Через два часа после операции уехал на такси домой. На третий день вышел на работу, работа в офисе, так что никто и не заметил.
Соблюдал после операции все рекомендации врача, пропивал и обезболивающие и тп. Было непросто... Но, поверьте, результат того стоил.
Сейчас у меня новое очко (дырко -попа).Мази сиротливо лежат в холодильнике. Боли все исчезли. Думал, там еще колит кишки,тк страдал после испражнений пол дня с этим гимором до операции. Да нет, это все были побочные эффекты геморроя, которые через два месяца после операции постепенно полностью исчезли. Решайте сами. Думаю отзыв поможет кому-нибудь. Кстати, гимор не шутка, если запустить его. Сам читал год назад такие отзывы. Здоровья вам всем.
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 00:37
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.03.2016 - 00:30)
Всем доброго времени суток. Делал hal rar ровно год назад в частной клинике под общим наркозом. Гимор был комбинированный 2-3 степени. Тот, что был самый кровавый, удалили иссечением, остальные два - перекрыли артерии. До этого долго мучился с кровавым геморроем: перемазал кучу мазей, пропил кучу трав, держал диеты,разок даже пиявок поставил, но кровавый и болезненный гимор достал меня в конец...Три года мучений, болей, подмываний испачканного белья...
Выбрал по отзывам в инете опытного кандидата наук, профессора, и пошел в их клинику сдаваться. Да, заплатил, попал, как говорится, на денюшку малость, но зато быстро , без очередей и нервотрепок. Через два часа после операции уехал на такси домой. На третий день вышел на работу, работа в офисе, так что никто и не заметил.
Соблюдал после операции все рекомендации врача, пропивал и обезболивающие и тп. Было непросто... Но, поверьте, результат того стоил.
Сейчас у меня новое очко (дырко -попа).Мази сиротливо лежат в холодильнике. Боли все исчезли. Думал, там еще колит кишки,тк страдал после испражнений пол дня с этим гимором до операции. Да нет, это все были побочные эффекты геморроя, которые через два месяца после операции постепенно полностью исчезли. Решайте сами. Думаю отзыв поможет кому-нибудь. Кстати, гимор не шутка, если запустить его. Сам читал год назад такие отзывы. Здоровья вам всем.

Жизнерадостный у вас комментарий! Вселяет надежду) но на ранних сроках после операции кажется, что это вот все навсегда... Я лежу после операции и ни о какой работе пока не могу думать.
А вот прочитав ваш отзыв, хочется верить в лучшее)
зефиринка
Дата 28.03.2016 - 00:40
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 27.03.2016 - 22:35)
Цитата (Зефиринка @ 27.03.2016 - 22:04)
После уколов не больно совсем!

у меня, особенно с самого начала, после уколов не было "не больно". у меня было "можно вытерпеть".

Ой, блин, ну у Вас жесть совсем была. Сейчас Вы уже ОК?
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 00:41
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2016 - 00:12)
Думаю, супрастин не поможет, так как послеоперационный отек не имеет аллергической природы.

А вот пью его и думаю, чего же не помогает))) только спать хочется от него.
Зефиринка
Дата 28.03.2016 - 00:42
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 27.03.2016 - 23:31)
Мне с моим отеком вдвойне страшно идти в туалет ... Боюсь даже представить, что меня ждет . Поможет ли укол обезболивающий? Или таблетка кетанова? Со дня операции прошло 2,5 суток

Трусишка! Нужны уколы! Таблетки не то. Держитесь!
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 00:44
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 28.03.2016 - 00:42)
Мне с моим отеком вдвойне страшно идти в туалет ... Боюсь даже представить, что меня ждет . Поможет ли укол обезболивающий? Или таблетка кетанова? Со дня операции прошло 2,5 суток

Уколы от страха не помогут. Надо понимать, что поход в туалет неизбежен, и не затягивать с ним
Гость_Наталья
Дата 28.03.2016 - 08:04
Цитировать сообщение
Хочу поделиться...))
Позавчера очень случайно попала в суши))) рис....да..а вот соус соевый не рискнула))короче ела как-то так...без него)) потом пришла знакомая. ..еще пироженки принесла...думала на утро будет моей Мадам Опе))) хана....но повезло. ..видимо потому что потом пила ряженку с пакетиком Фитомуцила...
Но умом понимаю...что так рисковать больше не охота) всего лишь 4ая неделя после операции идет)) сейчас вот вновь каша из тыквы...паровые котлеты и супчик на воде ))всем нам здоровья!!!
Гость_Ket
Дата 28.03.2016 - 09:30
Цитировать сообщение
Трусишка .... У меня прошло почти 2 месяца... И кровит и больно кукушку выпускать wink.gif
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 10:03
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 28.03.2016 - 08:04)

Позавчера суши))) рис....

потом пришла знакомая. ..еще пироженки....

всего лишь 4ая неделя после операции идет)) сейчас вот вновь каша из тыквы...паровые котлеты и супчик на воде ))

Четвёртая неделя, зачем Вам паровые котлеты и супчик на воде? Издеваетесь над своим жкх. Если нет проблем с желудком, поджелудочной, печенью, если до операции Вы не сидели на паровой пище, зачем это сейчас? Кишечник приспосабливается к одной пище, ему бац!- суши с пироженками. Потом опять - кашка на воде. Зачем? Какие риски? Ешьте всего понемногу, без фанатизма, и все будет нормально
Зефиринка
Дата 28.03.2016 - 10:16
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2016 - 00:44)
Цитата (Зефиринка @ 28.03.2016 - 00:42)

Уколы от страха не помогут. Надо понимать, что поход в туалет неизбежен, и не затягивать с ним

Уколы кетонал не от послеоперационного страха.rolleyes.gif А от боли.
Бельчонок
Дата 28.03.2016 - 10:38
Цитировать сообщение
Вчем привет! После операции 1,5 месяца, сидела на киви и привет аллергия, пришлось отменить... sad.gif
Вчера выпила фитомуцил 1 пакетик часа в 4 и сегодня стула можно сказать не было... Скорее бы все уже полностью зажило, а то снова страшно в туалет ходить!
Расскажите, кому помог фитомуцил? В каких дозах пили? И какой стул после него (регулярность, мягкость, частота)?
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 713 714 [715] 716 717 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2506 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей