Всем доброго времени суток. Делал hal rar ровно год назад в частной клинике под общим наркозом. Гимор был комбинированный 2-3 степени. Тот, что был самый кровавый, удалили иссечением, остальные два - перекрыли артерии. До этого долго мучился с кровавым геморроем: перемазал кучу мазей, пропил кучу трав, держал диеты,разок даже пиявок поставил, но кровавый и болезненный гимор достал меня в конец...Три года мучений, болей, подмываний испачканного белья... Выбрал по отзывам в инете опытного кандидата наук, профессора, и пошел в их клинику сдаваться. Да, заплатил, попал, как говорится, на денюшку малость, но зато быстро , без очередей и нервотрепок. Через два часа после операции уехал на такси домой. На третий день вышел на работу, работа в офисе, так что никто и не заметил. Соблюдал после операции все рекомендации врача, пропивал и обезболивающие и тп. Было непросто... Но, поверьте, результат того стоил. Сейчас у меня новое очко (дырко -попа).Мази сиротливо лежат в холодильнике. Боли все исчезли. Думал, там еще колит кишки,тк страдал после испражнений пол дня с этим гимором до операции. Да нет, это все были побочные эффекты геморроя, которые через два месяца после операции постепенно полностью исчезли. Решайте сами. Думаю отзыв поможет кому-нибудь. Кстати, гимор не шутка, если запустить его. Сам читал год назад такие отзывы. Здоровья вам всем.
|