Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 714 715 [716] 717 718 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 11:02
Цитировать сообщение
Первый поход в туалет был неудачный. Второй еще хуже.... Только боль и кровь. И страх. Слезы на глазах, ребенок в ужасе от маминых стонов. Это третий день после операции. Я только лежу. Неужели я такой останусь на 2-3 месяца...
Зефиринка
Дата 28.03.2016 - 12:14
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 28.03.2016 - 11:02)
Первый поход в туалет был неудачный. Второй еще хуже.... Только боль и кровь. И страх. Слезы на глазах, ребенок в ужасе от маминых стонов. Это третий день после операции. Я только лежу. Неужели я такой останусь на 2-3 месяца...

Трусишка, опишите подробней- какашки не выходят? Выходят маленькими капельками? Уколы Вы колете?
Зефиринка
Дата 28.03.2016 - 12:15
Цитировать сообщение
Цитата (Бельчонок @ 28.03.2016 - 10:38)
Вчем привет! После операции 1,5 месяца, сидела на киви и привет аллергия, пришлось отменить... sad.gif
Вчера выпила фитомуцил 1 пакетик часа в 4 и сегодня стула можно сказать не было... Скорее бы все уже полностью зажило, а то снова страшно в туалет ходить!
Расскажите, кому помог фитомуцил? В каких дозах пили? И какой стул после него (регулярность, мягкость, частота)?

Бельчонок, я на форлаксе( форжекте)
Гость_Наталья
Дата 28.03.2016 - 12:21
Цитировать сообщение
О...вот они плюсы форума! Я думала мне этими паровыми блюдами теперь только и питаться несколько месяцев...устаешь готовить все отдельно..
Значит буду давать себе послабления
Red Apple
Дата 28.03.2016 - 12:33
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 27.03.2016 - 21:51)
Цитата (Трусишка @ 27.03.2016 - 21:38)
Цитата (Nat_A_Li @ 27.03.2016 - 21:24)
Трусишка, а вы обезболевание ДО операции как пережили? Терпимо?

Если вы имеете ввиду местную анестезию ( не под общим наркозом была операция), то это было до искр из глаз. Даже вспоминать не хочу ...
Глаза на мокром месте были.

ну вот у меня это самое страшно воспоминание из всего. оооооочень больно. после тоже и долго. колола сама. но обезболивание... я бы намного дороже заплатила за общий внутривенный наркоз. лишь бы не та местная анастезия.
прошло 2 месяца. нервики ещё "обратно" не все проросли sad.gif.

Хе, моя общая внутривенная анестезия стала решением хирурга, потому как под местным я чувствовала ВСЕ. Обколоть успел, хоть я и поскуливала, но дальше стало понятно, что дела не будет (

И это очень хорошо, всегда бы такую выбирала.
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 12:34
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 28.03.2016 - 12:14)
Трусишка, опишите подробней- какашки не выходят? Выходят маленькими капельками? Уколы Вы колете?

Не выходят.сначала мелкий кусочек вышел, размером с изюминку. Во второй раз капельки были, несколько. Пучит страшно. Уколы не колю. Ем кетанов, ношпу, диклофенак. Все по очереди. Сегодня пойду на прием к врачу. Сил нет. Прихватывает боль порой так, что ничего кроме хрипа и сказать не могу.
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 12:38
Цитировать сообщение
Цитата

Хе, моя общая внутривенная анестезия стала решением хирурга, потому как под местным я чувствовала ВСЕ. Обколоть успел, хоть я и поскуливала, но дальше стало понятно, что дела не будет (

И это очень хорошо, всегда бы такую выбирала.

Я бы сейчас вообще ушла бы под наркоз, пока все не заживет. Хотя бы дней на 10. Это не жизнь... Я мучаюсь и ребенок в ужасе смотреть на такую маму. Муж поддерживает, но по нему тоже видно, что он в панике.
Бельчонок
Дата 28.03.2016 - 12:38
Цитировать сообщение
Зефиринка, спасибо! Попробую. А вы по одному пакетику принимаете или по два?
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 12:42
Цитировать сообщение
Девочки и мальчики! Вы слабительное начали пить с какого дня после операции? При первом походе тужились?
Бельчонок
Дата 28.03.2016 - 12:45
Цитировать сообщение
Трусишка, не переживайте! Все пройдет! Вы роды пережили(для меня это самое страшное) такую мелочь точно переживете! Попробуйте эмлой попу мазать перед стулом примерно за полчасика, не полностью обезболивает, но полегче точно будет! Это просто нужно перетерпеть! Я кетарол пила перед походом в туалет, но первые дни, если честно, меня не особо спасал. И масло вазелиновое мне помогало первую неделю, но не как слабительное, а просто оно смазывает внутри и выходит все легче.
Red Apple
Дата 28.03.2016 - 12:46
Цитировать сообщение
Трусишка,

Как же я вас понимаю. И не только я, а почти все на этом форуме.

Когда у меня отошел общий наркоз и начало болеть, я была уже дома. Я буквально каталась по кровати и скулила всю ночь, а муж сделал десяток км по району в поисках открытых аптек и всевозможных обезбаливающих таблеток. Уколы мы оба делать не умеем. А я теперь понимаю, что в первые пару суток они необходимы, ни к чему через этот ад проходить. Позже муж признался, что был в панике, потому что видел, как я помираю, а не понимал, чем помочь..

Держитесь, на 2-3 месяца точно так не будет. Я через 2 недели поехала с друзьями в другой город за 500 км, гулять и отмечать др, а через месяц - на море на несколько дней.

Побаливало, конечно, иногда ощутимо, и приходилось себя в чем-то ограничивать, но реально тяжело только первые 7-10 дней.

Дальше - у всех индивидуально. У кого-то через месяц уже никаких напоминаний, а у кого-то до 4х. Через пару недель пугать родных уже точно не будете)

По поводу стула и обезболивания - мне помогал кеторол за полчаса до (но не сильно злоупотреблять, он способствует кровотечениям) и дексалгин - 2-3 таблетки в течении дня. Дексалгин очень сильное средство и действует несколько часов. Там вроде больше 4х в сутки нельзя и обычно не нужно.

Бельчонок
Дата 28.03.2016 - 12:51
Цитировать сообщение
Трусишка, я слабительные только сейчас решилась пить, полтора месяца просто каждый день ела киви по три штуки, после завтрака, обеда и ужина. Тут уж сами смотрите.
А вот тужиться ни в коем случае нельзя! Все должно само выйти! Вообще, я так поняла не только после операции тужиться нельзя, а и в обычной жизни...
Red Apple
Дата 28.03.2016 - 12:54
Цитировать сообщение
Тут кто-то спрашивал меня по поводу мази от трещин, потерялось то сообщение.

К сожалению, состав точный не знаю, потому как изготовлена на заказ и на ней просто написано "мазь проктологическая обезболивающая" smile.gif

Единственное, что сказал доктор - там три компонента, важных в этом деле - антисептик, анестетик, и гормональный компонент для ускорения заживления. Ниче нового вроде...

Пока рано судить о результате, дня 3 прошло из нужных 10. Если поможет, попробую выяснить точнее, имею право smile.gif.

Все было хорошо и вчера, и позавчера, качественно сходив в туалет, ничего не чувствовала вообще.
А вот потом съела киви - получила жгучий понос и расстройство. Пришлось бегать еще раза 3, после последнего начался ад, как будто все по-новой sad.gif Когда ж это кончится...
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 12:57
Цитировать сообщение
Вот само и не выходит..... Так хочется поднатужиться.... Врач не разрешает.
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 13:01
Цитировать сообщение
Вы все мне не знакомые люди, но я вам очень благодарна за поддержку! Спасибо всем, кто отвечает и подбадривает! Никогда не думала, что на форуме можно найти реальную психологическую помощь...
Всем лучи добра и здоровья!!!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 714 715 [716] 717 718 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2834 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей