Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 715 716 [717] 718 719 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 13:57
Цитировать сообщение
Трусишка, через "изюминки" я проходила. У Вас какой день, третий, четвёртый? Это уже запор. Купите "микролакс"- маленькие тюбики с микроклизмами. Поставьте себе 2 штуки, там наконечник маленький, потихоньку справитесь. Если сегодня идете к доктору, возьмите их с собой, он Вам поставит. Потом минут 15 походите по коридору и в туалет.
Я именно так и поступила, потому что ничего не могла сделать сама первый раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 14:03
Цитировать сообщение
Цитата (Бельчонок @ 28.03.2016 - 12:51)
полтора месяца просто каждый день ела киви по три штуки, после завтрака, обеда и ужина.

Бельчонок, так и зеленого цвета самой можно стать, как Халк biggrin.gif.
Вполне достаточно пары штук один раз в день, вечером
Зефиринка
Дата 28.03.2016 - 14:27
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 28.03.2016 - 12:34)
Цитата (Зефиринка @ 28.03.2016 - 12:14)
Трусишка, опишите подробней- какашки не выходят? Выходят маленькими капельками? Уколы Вы колете?

Не выходят.сначала мелкий кусочек вышел, размером с изюминку. Во второй раз капельки были, несколько. Пучит страшно. Уколы не колю. Ем кетанов, ношпу, диклофенак. Все по очереди. Сегодня пойду на прием к врачу. Сил нет. Прихватывает боль порой так, что ничего кроме хрипа и сказать не могу.

Трусишка, при этом спазмы идут? А @ не выходят? Если так , то это каловая пробка. У многих она после операции. Тут нужны слабительные , чтобы протолкнуть какахи. Я пила 2 таблетки сенаде.
Зефиринка
Дата 28.03.2016 - 14:29
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 28.03.2016 - 12:54)
Тут кто-то спрашивал меня по поводу мази от трещин, потерялось то сообщение.

К сожалению, состав точный не знаю, потому как изготовлена на заказ и на ней просто написано "мазь проктологическая обезболивающая" smile.gif

Единственное, что сказал доктор - там три компонента, важных в этом деле - антисептик, анестетик, и гормональный компонент для ускорения заживления. Ниче нового вроде...

Пока рано судить о результате, дня 3 прошло из нужных 10. Если поможет, попробую выяснить точнее, имею право smile.gif.

Все было хорошо и вчера, и позавчера, качественно сходив в туалет, ничего не чувствовала вообще.
А вот потом съела киви - получила жгучий понос и расстройство. Пришлось бегать еще раза 3, после последнего начался ад, как будто все по-новой sad.gif Когда ж это кончится...

У меня от киви тоже понос, как будто обжигает все внутри. Как его люди едят не знаю! Но не всем подходит - это точно!
Зефиринка
Дата 28.03.2016 - 14:32
Цитировать сообщение
Цитата (Бельчонок @ 28.03.2016 - 12:38)
Зефиринка, спасибо! Попробую. А вы по одному пакетику принимаете или по два?

Бельчонок, я принимаю полтора biggrin.gif пакетика. Это , так называемый разжижитель стула. Можно не бояться, я у доктора спрашивала, он разрешил наряду с дюфалаком и т.д. Меня дюфалак не берет , только газы от него. НО за стулом все равно нужно следить, есть все правильное. Булок, хлеба, макарон не есть. Но это уже из моего опыта.
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 14:50
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 28.03.2016 - 14:32)
Это , так называемый разжижитель стула.

Ничего так "разжижитель", аналог Фортранса. Мощное слабительное

Форлакс по инструкции относится к группе осмотических слабительных средств. Он содержит действующее вещество – макрогол.

Аналогами Форлакса из группы осмотических слабительных являются Осмоголь, Фортранс, Ромфарм, Лавакол.

Источник: http://www.neboleem.net/forlaks.php
tomin03
Дата 28.03.2016 - 15:10
Цитировать сообщение
Я думаю что пробку нужно как сказала Донна Роза размягчать со стороны выхода микролаксом, а не давить на нее слабительными со стороны желудка.
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 16:21
Цитировать сообщение
А свечка с глицерином не подойдет?
Юль
Дата 28.03.2016 - 16:38
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 28.03.2016 - 16:21)
А свечка с глицерином не подойдет?

Поверьте, Вы её не засунете сразу после операции, свечки слабо помогут, если пробка. Микролакс можно со стороны попы и попейте что-нибудь слабительное, если такие проблемы.
Я вазелиновое масло пила, но тут многие против его)) парафин, конечно, но мнеочень помогал.
Guest
Дата 28.03.2016 - 16:41
Цитировать сообщение
А я уже выпила вазелиновое))
Была у врача на осмотре. Удалили еще один узел, который я принимала за отек. Мне видимо везет вдвойне)
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 16:42
Цитировать сообщение
Это был мой комментарий)
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 16:48
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.03.2016 - 16:41)
А я уже выпила вазелиновое))
Была у врача на осмотре. Удалили еще один узел, который я принимала за отек. Мне видимо везет вдвойне)

Как ещё один узел удалили? Наружный или внутренний? Амбулаторно под новокаином? Прикольно.....ohmy.gif
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 16:59
Цитировать сообщение
Наружный
Red Apple
Дата 28.03.2016 - 17:09
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 28.03.2016 - 14:29)
У меня от киви тоже понос, как будто обжигает все внутри. Как его люди едят не знаю! Но не всем подходит - это точно!

Почитала в гугле - да 2 шт взрослому достаточно, если запор - помогает, а если более-менее нормальный стул - то понос. Который нам ни к чему. Мне, вообще, временами нравится киви, но пока что, видимо, буду бояться как огня smile.gif
Гость_Ольга
Дата 28.03.2016 - 17:21
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2016 - 00:00)
Цитата (Трусишка @ 27.03.2016 - 21:57)

А был ли у кого-то отек после операции?blink.gif

У меня был сильный отек. Пейте но-шпу, курсом, несколько дней подряд три раза в день по две таблетки. Если бы я знала про это сразу, многих мучений бы избежала

А как но-шпа влияет на отек?
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 715 716 [717] 718 719 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3599 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей