Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 716 717 [718] 719 720 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 28.03.2016 - 17:39
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 28.03.2016 - 13:01)
Вы все мне не знакомые люди, но я вам очень благодарна за поддержку! Спасибо всем, кто отвечает и подбадривает! Никогда не думала, что на форуме можно найти реальную психологическую помощь...
Всем лучи добра и здоровья!!!

Очень хочу Вас поддержать. У меня в начале апреля будет четыре месяца, как удалили геморрой и второй месяц как иссекли трещину (результат неудачной первой операции) Так что я тоже прошла весь этот период восстановления. муж тоже не знал чем помочь успокаивал как мог. Я первое время ходила в тазик с теплой водичкой.Пила таблетки пиралгин (наркотик по рецепту выписал хирург)Потерпи,хорошая, все заживет. нужно время.Я пила первое время форлакс, и кефир обязательно на ночь с маслом подсолнечным и отрубями.Очень переживаю за всех, кто еще мучается. Да Бог всем поскорей поправиться.
Бельчонок
Дата 28.03.2016 - 17:39
Цитировать сообщение
У меня от трех киви в день никакого поноса, просто на утро, я обязательно иду в туалет, прям придавливает и получается не жидко, но и не оформленно. Видимо у меня ленивый кишечник... Сам работать нормально не хочет! mad.gif
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 17:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.03.2016 - 16:41)
А я уже выпила вазелиновое))

Вазелиновое, конечно, химия.

Медицинское вазелиновое масло - это очищенная часть нефти, которая получается после отгонки керосина. Она представляет собой бесцветную маслянистую жидкость без запаха и вкуса. Являясь маслом высокой очистки, в составе которого отсутствуют вредные органические вещества и их соединения, вазелиновое масло хорошо смешивается с растительными маслами (исключением является касторовое), а в воде и спирте не растворяется. Раствориться оно может в бензине, хлороформе и эфире.

Возможно, раз или два его можно использовать от отчаяния, но травить себя, обволакивая кишечник нерастворимой пленкой, это на любителя.
Кроме того, при каловой пробке в нижнем отделе кишечника кал спрессовывается и становится похожим на пластилин или даже камни, в совсем тяжёлых случаях. Если пить слабительные, верхние "слои" становятся жидкими, а выхода не находят. Поэтому микролакс или водно-масляная клизма, доктор FatCat раствор соли рекомендует. Но это уж кажется совсем страшно, наверняка, щипать сильно будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Юль
Дата 28.03.2016 - 17:52
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 28.03.2016 - 16:59)
Наружный

Охренеть😕 одну за другой операции. Не унывайте, пейте слабительные, все заживет и забудется.

Про киви - перестала есть, оскомина, да и не люблю, влияние на стул нулевое, зоть 3, хоть 2 съесть накануне. Для меня действенна клатчатка в кефире на ночь, раза два так по 300 гр хватит. И много воды ссе-таки нужно, хоть и сложно. Заметила, если увеличить, то мне гораздо легче.

Дамочки, такой деликатный вопрос. Во время месячных как будто появляются отечность там, как бугорки, не большие, не синие, я осмелилась посмотреть, да)) не бурые, не болезненные, как кожа, но явно как припухлость. Бывает такое? Два месяца спустя после оп... ? Я наощупь перепугалась, думала, узел, но с виду не похоже. но подрасстроилась конечно уже.
зефиринка
Дата 28.03.2016 - 17:59
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2016 - 14:50)
Цитата (Зефиринка @ 28.03.2016 - 14:32)
Это , так называемый разжижитель стула.

Ничего так "разжижитель", аналог Фортранса. Мощное слабительное

Форлакс по инструкции относится к группе осмотических слабительных средств. Он содержит действующее вещество – макрогол.

Аналогами Форлакса из группы осмотических слабительных являются Осмоголь, Фортранс, Ромфарм, Лавакол.

Источник: http://www.neboleem.net/forlaks.php

Донна Роза, рекомендовал мне врач, я думаю ему видней, правда же? wink.gif
Зефиринка
Дата 28.03.2016 - 18:00
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 28.03.2016 - 17:39)
Цитата (Трусишка @ 28.03.2016 - 13:01)
Вы все мне не знакомые люди, но я вам очень благодарна за поддержку! Спасибо всем, кто отвечает и подбадривает! Никогда не думала, что на форуме можно найти реальную психологическую помощь...
Всем лучи добра и здоровья!!!

Очень хочу Вас поддержать. У меня в начале апреля будет четыре месяца, как удалили геморрой и второй месяц как иссекли трещину (результат неудачной первой операции) Так что я тоже прошла весь этот период восстановления. муж тоже не знал чем помочь успокаивал как мог. Я первое время ходила в тазик с теплой водичкой.Пила таблетки пиралгин (наркотик по рецепту выписал хирург)Потерпи,хорошая, все заживет. нужно время.Я пила первое время форлакс, и кефир обязательно на ночь с маслом подсолнечным и отрубями.Очень переживаю за всех, кто еще мучается. Да Бог всем поскорей поправиться.

Ольга, как Вы сейчас?
Red Apple
Дата 28.03.2016 - 18:00
Цитировать сообщение
Юль, было!!!

Тоже на таком сроке примерно. Такое уплотнение в области промежности ближе к заду с одной стороны, внешне не особо заметное, но болезненно, если надавить.
Испугалась до ужаса, гинекологов мне только тогда не хватало, перечитала все симптомы чего только можно, даже парапроктита острого, самое похожее, что нашла - бартолинит, это там железа такая, может воспалиться от кучи причин но чаще всего проходит само, у меня в конце месячных исчезло.
Red Apple
Дата 28.03.2016 - 18:02
Цитировать сообщение
Ольга,

А почему решили именно иссекать трещину - она не поддавалась консервативному лечению?
И сильно ли это хуже, чем геморрой резать? В смысле боли и восстановление потом.
Юль
Дата 28.03.2016 - 18:04
Цитировать сообщение
Цитата
Тоже на таком сроке примерно. Такое уплотнение в области промежности ближе к заду с одной стороны, внешне не особо заметное, но болезненно, если надавить.

Вот да! Оно. Спасибо, немного успокоили понаблюдаю, что будет...
Red Apple
Дата 28.03.2016 - 18:05
Цитировать сообщение
Юль,

Наверно, поторопилась с ответом)

Если это именно на самой попе - просто кровь приливает туда больше в разы во время этих дней, думаю. И врач так говорил. Не узлы это, короче))
Зефиринка
Дата 28.03.2016 - 18:05
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 28.03.2016 - 17:09)
Цитата (Зефиринка @ 28.03.2016 - 14:29)
У меня от киви тоже понос, как будто обжигает все внутри. Как его люди едят не знаю! Но не всем подходит - это точно!

Почитала в гугле - да 2 шт взрослому достаточно, если запор - помогает, а если более-менее нормальный стул - то понос. Который нам ни к чему. Мне, вообще, временами нравится киви, но пока что, видимо, буду бояться как огня smile.gif

Понос- это нечто, потом все горит внутри. Киви может еще раздражать слизистую, у меня , например , гастродуоденит в ремиссии, вот и думаю , что съесть , чтобы стул стул наладить. Каши, мучное, творог- результат запор biggrin.gif
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 18:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 28.03.2016 - 17:21)

А как но-шпа влияет на отек?

НО-ШПА
Показания:
спазмы гладкой мускулатуры, при заболеваниях желчевыводящих путей: холецистолитиаз, холангиолитиаз, холецистит, перихолецистит, холангит, папиллит;
спазмы гладкой мускулатуры мочевого тракта: нефролитиаз, уретролитиаз, пиелит, цистит, спазмы мочевого пузыря.
В качестве вспомогательной терапии:
спазмы гладкой мускулатуры ЖКТ: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, спазмы кардии и привратника, энтерит, колит, спастический колит с запором и синдром раздраженного кишечника с метеоризмом после исключения заболеваний, проявляющихся синдромом острого живота (аппендицит, перитонит, перфорация язвы, острый панкреатит);
головные боли напряжения;
дисменорея.

Но-шпа спазмолитик. Снимает спазмы в кишечнике и мочевой системе. У меня, помимо, попной проблемы, ещё и с отхождением мочи после эпидуральной анестезии был полный затык. Как только начала её пить, все внутри расслабилось, видимо, и лишняя жидкость отошла
Red Apple
Дата 28.03.2016 - 18:10
Цитировать сообщение
Я как-то до сих пор себя не выучила. То нормально все после шашлыка, то запор на ровном месте, вот и пойми его.
Понос страшнее. Запор - маленькая клизма с маслом и без боли вылетает все - и забыла через 10 мин, а понос печет потом дико, я вчера еле ходила после него. И это - мааленькая трещина, которую я вижу (
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 18:11
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 28.03.2016 - 17:59)

Донна Роза, рекомендовал мне врач, я думаю ему видней, правда же? wink.gif

Зефиринка, ни в коем случае не оспариваю врачебные назначения. Констатирую факт, что форлакс-слабительное.
Юль
Дата 28.03.2016 - 18:22
Цитировать сообщение
Red Apple, я заметила изменения как и на самой попе, так и со стороны промежности, как бы сказать, форма что ли изменилась)) уж не знаю, как точнее. Но во время первых месячн после операции я думала, что это еще отеки, теперь смотрю тоже самое.
Посмотрю, что будет, когда закончатся. Врач уплотнений при осмотре не замечал вроде.
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 716 717 [718] 719 720 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3192 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей