Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 717 718 [719] 720 721 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 18:43
Цитировать сообщение
Елена@greec, вижу Вас. Как дела? user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена@greec
Дата 28.03.2016 - 19:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2016 - 18:43)
Елена@greec, вижу Вас. Как дела?

Да, да, я здесь регулярно, за всех болею и радуюсь, просто как-то по делу нечего сказать. По семейным обстоятельства операция отложена на лучшее будущее (необходимо надрезать ушитую стенку). Кишечник не доволен и мстит. Спазмы, колики, воспалённая слизистая, в туалете привычные уже боли. Но узлы ушли все после дезартеризации.
Сделала томографию. Киста в левой почке, не беспокоит. Проблемы с пищеварением так и есть, вероятно печень в шоке от всех выпитых после операции и во время гриппа лекарств. И теперь.... сюрприз для полного счастья - псориаз. Мой организм меня ненавидит, не иначе. Стараюсь просто обо всём этом не думать в течении дня, очень много работы. Иногда хочется рвать и метать, но голова нужна трезвая, без психов и стенаний.
У мамы вздулись вены на ладонях, запястья и ступнях. Никто не знает, почему. Вот потеплеет, отправлю её в военный Мариуполь на обследование. В Греции медицина на уровне табуретки, если не плинтуса. Гипократ переворачивается в гробу каждый раз, когда эти идиоты открывают рот. Я медсестра с 10 летним стажем знаю больше, чем некоторые профессора местные. Ни то что вылечить, диагноз не могут поставить.
Всем крепкого здоровья и весеннего настроения.
Трусишка
Дата 28.03.2016 - 19:26
Цитировать сообщение
Ох, Елена, страсти какие.blink.gif
Пусть у вас все будет хорошо!
Пусть у всех все будет хорошо!
Донна Роза
Дата 28.03.2016 - 19:36
Цитировать сообщение
Елена, Ваш организм просто настрадался и не может придти в себя. Может быть, сейчас весна и перерыв в лечении дадут положительный результат?
Жаль, что никак не наладится жизнь... Я в случае, когда люди перестают писать, всегда думаю, что стало лучше и не хочется вспоминать...
Елена@greec
Дата 28.03.2016 - 20:36
Цитировать сообщение
Надеюсь на лучшее. Это не первый переломный момент в моей жизни. Надеюсь последний. Тёмней всего ночь перед рассветом.
Елена@greec
Дата 28.03.2016 - 20:40
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 28.03.2016 - 19:26)
Ох, Елена, страсти какие.blink.gif
Пусть у вас все будет хорошо!
Пусть у всех все будет хорошо!

Спасибо. И вам всего самого хорошего. Боль уйдёт, потерпите. Слушайтесь Донна Розу))).
зефиринка
Дата 28.03.2016 - 23:22
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2016 - 18:11)
Цитата (зефиринка @ 28.03.2016 - 17:59)

Донна Роза, рекомендовал мне врач, я думаю ему видней, правда же? wink.gif

Зефиринка, ни в коем случае не оспариваю врачебные назначения. Констатирую факт, что форлакс-слабительное.

но не такое как сенаде, а относится к новомодным, не раздражающим кишечник . По крайней мере от него не болит и не печет в известном месте.smile.gif
Зефиринка
Дата 28.03.2016 - 23:23
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 28.03.2016 - 18:10)
Я как-то до сих пор себя не выучила. То нормально все после шашлыка, то запор на ровном месте, вот и пойми его.
Понос страшнее. Запор - маленькая клизма с маслом и без боли вылетает все - и забыла через 10 мин, а понос печет потом дико, я вчера еле ходила после него. И это - мааленькая трещина, которую я вижу (

У меня после поноса даже слизь белого цвета была! Вот я испугалась! А болело так , что сидеть не могла.
Трусишка
Дата 29.03.2016 - 01:58
Цитировать сообщение
Я это сделала!!!! Вся жизнь пронеслась перед глазами!
Не помогли 2 микролакса. Не помог дюфалак. Только с третьей свечки с глицерином.
С половины девятого утра до половины первого ночи! Сколько было попыток - не сосчитать.
Все горит! Но это сделано!
Так теперь постоянно что ли будет? blink.gif
У всех первый стул был с кровью?blink.gif
Простите за эмоции!
Зефиринка
Дата 29.03.2016 - 02:09
Цитировать сообщение
Я рада за Вас! У меня первый точно был с кровью, я думаю у всех остальных тоже. Нет, постоянно так не будет, вы просто выдавили пробку и сейчас надо следить за стулом, чтобы не было запоров и т.д.
Трусишка
Дата 29.03.2016 - 03:01
Цитировать сообщение
Супы - пюре, типа из брокколи или тыквенный суп-пюре считается в нашем случае подходящим? Как вы считаете?
Мне муж показал статью, в которой говорится, что протертая пища замедляет пищеварение.
Мне казалось, что пюрешечки всякие - это то, что надо)
Трусишка
Дата 29.03.2016 - 03:02
Цитировать сообщение
Зефиринка, спасибо за поддержку smile.gif
Донна Роза
Дата 29.03.2016 - 08:12
Цитировать сообщение
Трусишка, дело сделано! Правильную статью нашёл Ваш муж, первый стул прошёл, протертая пища Вам не нужна. Супы, каши, овощи, отварная курица, мясо, рыба, кисломолочные продукты, фрукты. Рацион богатый. Тщательно жуйте, можно запивать еду водой, чтобы получалось внутри "пожиже". На ночь можно выпивать стакан кефира с ложкой растительного масла
Виллиса
Дата 29.03.2016 - 08:26
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 28.03.2016 - 12:15)

Бельчонок, я на форлаксе( форжекте)

Зефиринка, я тоже пила Форлакс, очень хорошо мне помогал, никакого поноса, удобно, эффективно. Сейчас на Дюфалаке, в отличие от многих, у меня он не вызывает ни газообразования, ни бульканья. Но Форлакс всегда имею ввиду и собираюсь перейти на него дней на 10, чтобы отдохнуть от Дюфалака. Кстати, киви я тоже не смогла есть даже пять дней подряд по вечерам - мой гастродуоденит (как и у Вас smile.gif ) тут же возмутился и начал портить жизнь...

Сразу хочу пояснить, что без мягкого слабительного вроде Дюфалака у меня запор тут как тут. Диету держу до сих пор (не ем ничего мучного, суп обязателен, кефир вечером обязателен, вареная моррковь или свекла - каждый день и т.д.). Почему при такой диете без слабительного появляется проблема - никто из врачей не понимает. Может, причина в букете заболеваний ЖКТ (стеатоз печени, гастродуоденит, хр. панкреатит). И ерунда получается в целом: без Дюфалака - запор, с Дюфалаком (доза 15-20, подростковая) - день 1 раз, на второй день по 2-3 раза в первой половине дня. Ну никак баланс найти не получается...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Юля_1405
Дата 29.03.2016 - 09:01
Цитировать сообщение
Елена, а чем у вас в Греции псориаз лечат? У моего близкого человека он... И я знаю, каково это. Сочувствую. Это пострашнее наших поп... И это навсегда как правило.
Везет тем, кому киви помогает) Я ради интереса съела на ночь 1 кг. На утро никакого стула. На следующий день только был, и твердый.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 717 718 [719] 720 721 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4095 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей