Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.01.2013 - 21:55
Цитировать сообщение
Цитата (GrigorjevMI @ 11.01.2013 - 23:45)
Будем надеяться, что ссадина. Постарайтесь не допускать запоров, и подмывайтесь после туалета, не вытирая, а промакивая после подмывания.

спасибо
Цитата (антон @ 13.01.2013 - 12:02)
Никаких таблеток и мази кроме левомиколя не назначили.

мне вообще ничего не назначали и тазиков тоже не было
Цитата (антон @ 13.01.2013 - 12:02)
Боюсь правда какать )

для меня это тоже было самым страшным после оперы, я даже ничего не ела больше 2ух дней, но когда уже приспичило, то уже деваться было некуда)))
честно думала будет больнее, но все обошлось, правда голова немного кружилась
61/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.01.2013 - 02:30
Цитировать сообщение
здравствуйте.....подскажите пожалуйста как можно вылечить трещину.....или я не знаю что это...месяц назад делали операцию....внутри палипы вырезали....и не могу в туалет сходить....очень больно......пью масло подсолнечное с утра и ем чернослив и сенаде слабительное пью чтобы кал был мягкий....но страх идти в туалет ужасный.....3-4 дня не хожу до последнего терплю....но потом все таки БЕГУ на эту каторгу......пожалуйста подскажите средство а то я ужэ так не могу больше.....заранее спасибо большое:(sad.gif
55/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
useroff
Дата 18.01.2013 - 16:51
Цитировать сообщение
Сходите на осмотр к врачу, ставьте свечи, например Облепиховые свечи!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 18.01.2013 - 22:24
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 18.01.2013 - 02:30)
страх идти в туалет ужасный.....3-4 дня не хожу до последнего терплю

Ходите в туалет чаще, ходите с интересной книжкой, если курите, то с сигаретой. Не тужьтесь, не спешите, не ставьте задачи обязательно опорожнить кишечник, дайте организму возможность неторопясь расслабиться и опорожниться. И затем подмыться. Промакнуть полотенцем, дать 5-10 минут подсохнуть, и смазать безорнилом.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
54/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александр
Дата 20.01.2013 - 13:19
Цитировать сообщение
Привет многострададальным коллегам ,свою историю описывал недавно.Вчера отмечал юбилей со дня операции всетаки месяц.Скушал тортик суши ,да чаек по крепче налили,короче после крепкого стула появилось припухлось на месте удаленного узла,болезненое,(была 3я стадия комбинированный),паниковать не стал,позвонил доктору,посоветовал гепатромбин г,Сам решил с диеты еще месяц не слезу,
54/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
М&m's
Дата 20.01.2013 - 13:25
Цитировать сообщение
Всем привет!
Нашел этот форум когда искал инфу о дезартеризации. Геморроем мучаюсь с детства, каждый поход в туалет был минут 20, последние 15 лет сижу в туалете час. Степень между 3 и 4, сейчас уже ближе к 4 в последнее время стала. Жить невозможно, обратился в частную клинику. Врач помимо геморроя обнаружил еще и застарелую трещину, решили сделать дезартеризацию с мукопексией, после заживления иссекать трещину. Сегодня третьи сутки после дезартеризации: сама операция ад просто, начиная с уколов в анус и заканчивая непосредственно процедурой - ни за что не соглашайтесь на местное обкалывание, только наркоз. У меня почему-то остался один тромбированный узел снаружи, который болит и не позволяет встать в строй как было обещано в рекламе. До сих пор не сходил по большому - по чуть чуть отходят газы, тужиться страшно. Пил вазелиновое масло, ем отруби, сейчас попробую микроклизму настоем ромашки. 4 дня до второй операции - будем иссекать трещину, оставшийся наружный узел и видимо лишние внутренние узлы. Почитав форум хочется заранее застрелиться )))
60/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 20.01.2013 - 13:59
Цитировать сообщение
Лично я бы низачто не стал оперироваться в мегапупер платных клиниках. Я доверился врачу обычной больницы, который делает по несколько операций в день. Опыт.
По поводу наркоза, мне делали местное обезболивание, обкалывали вокруг ануса. Никаких проблем вообще в связи с этим не испатал, боли не было абсолютно, общий наркоз неоправдан.
16/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
M&M's
Дата 20.01.2013 - 14:49
Цитировать сообщение
Сходил в туалет - все оказалось не так страшно как ожидалось, сразу стало немного легче. Очень помогли советы с форума, сделал все полустоя и практически без натуживания.
Что касается платной клиники - дезартеризацию у нас делают только в одной клинике. Врач - доцент кафедры мед.универа, стаж больше 20 лет. Я думаю не хуже чем в бесплатной все делают ну и плюс отношение - в бесплатной на тебя всем срать, а здесь ты - Клиент
21/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александр
Дата 23.01.2013 - 19:55
Цитировать сообщение
Как себя чуствуют люди после удаления геморроя после надевание колец????
55/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александр
Дата 24.01.2013 - 18:23
Цитировать сообщение
Хотелось бы узнать как состояние у форумчан сделавшие операцию 3 месяца назад и более.Как с диетой алкоголем спортом?
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 24.01.2013 - 21:57
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Александр @ 24.01.2013 - 18:23)
Хотелось бы узнать как состояние у форумчан сделавшие операцию 3 месяца назад и более.Как с диетой алкоголем спортом?

9 февраля будет 3 месяца. Боли после туалета сохраняются, диету держу, о спорте пока и подумать страшно.
56/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 24.01.2013 - 21:59
Цитировать сообщение
Да, еще забыла сказать. Все это время я на слабительных. как отказаться от них - не представляю.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 24.01.2013 - 22:44
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 24.01.2013 - 21:59)
Все это время я на слабительных

Берите в туалет книжку и имейте в запасе пол-часа времени. Сразу настраивайтесь, что если не получится сходить в туалет, ничего страшного через час-другой еще раз на пол-часа с книжкой. Не тужиться, не задерживать дыхание. Рефлесы гладкой мускулатуры кишки и сфинктера должны сделать всё сами.

--------------------
PMMSN
23/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
useroff
Дата 25.01.2013 - 09:59
Цитировать сообщение
22 числа было 3 месяца, при мягком стуле боли почти нету, но после начинает жжение, зуд - не могу однозначно описать это, но очень не приятно...
Мажу безорнилом, в надежде на чудо!
Свечи перестал ставить, такое ощущение что от них уже раздражение, пока отдыхаю от свечей!

Вопрос к врачу: с учетом срока, каковы уже шансы заживиться или теперь рубцы уже изсекать надо???
Было 2 шва, один уже гладкий и не беспокоит, а вот второй твердый как стержень(((
60/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 26.01.2013 - 01:27
Цитировать сообщение
Цитата (useroff @ 25.01.2013 - 09:59)
Мажу безорнилом, в надежде на чудо!

Чудо можно получить, если прежде чем мазать безорнилом качественно подмываться.
В первый раз это будет долго и не просто, через неделю научитесь, будет легко и быстро.
Попробую описать подробно.
Ногти должны быть сострижены в ноль, хотя бы на безымянном пальце. Стоя, попой на раковину, стараетесь встать удобно, расслабиться. Предварительно включить теплую воду, примерно температуры тела или чуть теплее. Набираете ладонь воды и плещете между ягодиц, тут же кончиком безымянного пальца слегка нажимаете на анус, словно хотте просунуть палец вертикально вверх, параллельно позвоночнику. В общем научиться вызывать рефлекс, когда на нажатие пальца сфинктер расслабляется и палец без усилия и без боли проскальзывает в прямую кишку. Ощущения в пальце, словно элластичная трубка сантиметров 2-3 длинной, а за ней расширение.
Плеснули, пальцем дощли до пустоты, аккуратно вынули палец как бы собирая на палец всю грязь - помыли руку (прямо за спиной, быстро научитесь. И так раз 10-15, до полностью чистого пальца на выходе.
После этого промокнуть полотенцем, надеть трусы. И лишь через 2-3 минуты после этого безорнил.

--------------------
PMMSN
63/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,8112 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей