Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 720 721 [722] 723 724 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 30.03.2016 - 11:34
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 29.03.2016 - 08:26)

Сразу хочу пояснить, что без мягкого слабительного вроде Дюфалака у меня запор тут как тут.

Виллиса, я тоже к сожалению не могу без слабительного. На самом деле я против любых зависимостей и мне хотелось бы только едой регулировать стул. Но у меня тоже все сразу твердеет. Возможно если мне есть только овощи и фрукты, то не будет твердеть, но это надо быть вероятно веганом. Булок не ем, макарон , картошки тоже, но мясо люблю. Результат- запор.
Возможно это потому , что у меня есть загиб желчного.
Как вы себя чувствуете, у меня то лучше , то хуже, хотя уже год прошел после операции.
Донна Роза
Дата 30.03.2016 - 11:50
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 30.03.2016 - 11:17)

Вот это жесть! Такое выдержать - нужно быть очень терпеливой!!!!

Трусишка, куда мне было деваться biggrin.gif . Сухофрукты, компоты, отруби, все потреблялось, но вызывало только революцию в кишечнике. На чернослив и курагу уже два года смотреть не могу.

Видимо, самое важное-это первый стул, который и физически очищает кишечник и психологически даёт понять, что "невозможное возможно" (с). А дальше уже все в наших руках.
Поэтому я все это время и здесь, и постоянно поднимаю тему запора. Тут люди отписывали, как их по скорой отвозили в больницу и хирургически камни каловые удаляли....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Бельчонок
Дата 30.03.2016 - 12:23
Цитировать сообщение
Трусишка, да... Пожалуй придется перейди на баночки с черносливом... Меня от чернослива пучит(( придется наверно вечером употреблять... Надеюсь у меня потом не появится аллергия и на чернослив:D
Самое обидное то, что с киви я уже и не сидела на диете! Ела все что хотела и не было никаких проблем! Ну вот снова... Привет тушеные овощи.. Они мне уже надоели, но кое-как помогают...
Трусишка
Дата 30.03.2016 - 12:38
Цитировать сообщение
Бельчонок, скоро лето! Клубника, черешня, абрикосы и персики! Они нам всем помогут! biggrin.gif
Бельчонок
Дата 30.03.2016 - 12:41
Цитировать сообщение
Трусишка,вы не поверите, но мне от этого всего не легче))) ну ничего мне не помогает! Вот только киви biggrin.gif
Трусишка
Дата 30.03.2016 - 13:14
Цитировать сообщение
Бельчонок, а томатный сок и помидоры?
Бельчонок
Дата 30.03.2016 - 14:05
Цитировать сообщение
Трусишка, тоже никак!
Вообще никакие продукты не слабят, даже свекла sad.gif воды пью очень много, все бесполезно...
Трусишка
Дата 30.03.2016 - 15:05
Цитировать сообщение
Бельчонок, остается только посочувствовать вам sad.gif
У меня вот сегодня уже был второй стул. Страшновато и больновато, НО я поняла для себя суть личной проблемы. Надо расслабиться. Это невероятно трудно. Просто выпрямляюсь и расслабляю то главное место, которое больше всего страдает. Кажется, что вот-вот наступит сильнейшая боль, но этот страх необходимо подавить и не дать этому страху победить вас. Через несколько мгновений все происходит естественным образом и довольно терпимо.
Возможно для меня стимулом еще является то, что дочка пугается, когда я "шумлю" из туалета и дико за меня переживает. Муж уходит на работу утром, а я должна не запугать ребенка в течении дня. Меня это сильно мотивирует.
Бельчонок
Дата 30.03.2016 - 16:03
Цитировать сообщение
Трусишка, вот с расслаблением вы правильно говорите! Это правило я уже уяснила, но дело в том, что у меня видимл сама кишка перед местом операции там растянута, поэтому как*ха получается очень толстая и она не может нормально вылезти через небольшую дырочку, я извиняюсь за подробности... При том, я понимаю, что там нет сужения, все в порядке но вот этот процесс прохождения теперь очень трудный(( царапает место, хоть и не больно, но позывы сразу пропадают! А потом после 3-4 попыток их уже и вовсе нет... Приходится ходить, лежать и т.д...
Донна Роза
Дата 30.03.2016 - 16:17
Цитировать сообщение
Цитата (Бельчонок @ 30.03.2016 - 16:03)
Трусишка, вот с расслаблением вы правильно говорите! Это правило я уже уяснила, но дело в том, что у меня видимл сама кишка перед местом операции там растянута, поэтому как*ха получается очень толстая и она не может нормально вылезти через небольшую дырочку, я извиняюсь за подробности... При том, я понимаю, что там нет сужения, все в порядке но вот этот процесс прохождения теперь очень трудный(( царапает место, хоть и не больно, но позывы сразу пропадают! А потом после 3-4 попыток их уже и вовсе нет... Приходится ходить, лежать и т.д...

Бельчонок, видимо, Вам надо так подобрать питание, чтобы были не "бананы", а "столовская котлета" или вовсе "кабачковая икра".
А чем Вы обычно питаетесь, в рабочий день? Может быть, проанализировав, можно понять, что лишнее, или чего не хватает, чтобы кукушку превратить в медузу, например user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Бельчонок
Дата 30.03.2016 - 17:27
Цитировать сообщение
Донна Роза,завтрак: детская каша нестле мультизлаковая/овсяная/гречневая конфетка и зеленый некрепкий чай, перекус йогурт биобаланс или яблоко, обед овощи тушеные без масла с небольшим количеством соли, котлетка на пару/курица тушеная с соевым соусом/вареная колбаса, ужин:салат овощной или морковка тертая со сметаной или овощи тушеные, в течение дня пью 1,5-2 литра воды, иногда позволяю себе после обеда пару печенек Тук, когда сильно кушать хочется и опять же запиваю водой. Хлеб не ем вообще.
А вот на киви сидела и сухариков немного могла поесть, и печенюшек вкусных, и мороженного, и картошку фри, и тортик... Эх...
Трусишка
Дата 30.03.2016 - 17:35
Цитировать сообщение
А мне сегодня приснились пельмешки с аджикой))
ЕленаФ
Дата 30.03.2016 - 18:41
Цитировать сообщение
Вот интересная ссылка о строении прямой кишки, может,кому-то поможет разобраться в некоторых вопросах. Надо хотя бы элементарно знать, как же устроен наш прооперированный аппарат. http://mcs.kiev.ua/clients/mcs/mcs.nsf/all/serv07_01
зефиринка
Дата 30.03.2016 - 19:32
Цитировать сообщение
Вот , что нашла.... меня аж передернуло

"После родов, с трудом хожу в туалет раз в 3-4 дня, кал очень твёрдый и с кровью. Кровь именно на бумаге . Кал скапливается комком и выходит как бы царапая анальное отверстие. Ранее такого небыло никогда. Что это может быть?"
Зефиринка
Дата 30.03.2016 - 19:32
Цитировать сообщение
Евгений Алексеевич Загрядский
Д.м.н. профессор. Действительный член АМТН РФ. Загрядский Е.А. Заведующий отделением колопроктологии МЦ ОН КЛИНИК.
1.Это называется опущением мышц тазового дна. Мышца промежности посре родов не пришли в нормальное состояние, это затрудняет опорожнение прямой кишки, а на фоне грудного кормления (специфичесое питание) этот процесс усугубляется.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 720 721 [722] 723 724 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2689 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей