Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 723 724 [725] 726 727 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Специалист
Дата 31.03.2016 - 18:35
Цитировать сообщение
Цитата
Пробуйте лечиться консервативно, Вы ещё даже и не начинали.

Добрый день. Почему не начал. Я же был у проктолога. Он прописал лекарства, и он же сказал что хрон.гемор. 3-4 ст. лечится только операцией. 3-ий день принимаю и делаю всё как он говорил. Ну, как бы вот так. Думаете, опытный, врач высшей категории мог ошибиться? Ведь хрон.гемор. не беспокоит в течении жизни, но потом в один момент раз и забеспокоит. Это , я так понял как грыжа. Нормально, нормально, но большой риск обострения. Это как Домоклов меч висит над тобой. Спасибо за отклик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 31.03.2016 - 18:38
Цитировать сообщение
Цитата (Специалист @ 31.03.2016 - 18:35)
Цитата
Пробуйте лечиться консервативно, Вы ещё даже и не начинали.

Добрый день. Почему не начал. Я же был у проктолога. Он прописал лекарства, и он же сказал что хрон.гемор. 3-4 ст. лечится только операцией. 3-ий день принимаю и делаю всё как он говорил. Ну, как бы вот так. Думаете, опытный, врач высшей категории мог ошибиться? Ведь хрон.гемор. не беспокоит в течении жизни, но потом в один момент раз и забеспокоит. Это , я так понял как грыжа. Нормально, нормально, но большой риск обострения. Это как Домоклов меч висит над тобой. Спасибо за отклик.

Третий день- это практически даже не начал. Геморрой-хроническое заболевание, как диабет или гипертония. Операция только убирает последствия. И то не у всех и не навсегда.
Специалист
Дата 31.03.2016 - 18:39
Цитировать сообщение
Цитата
Ну я сейчас дома в основном нахожусь, поэтому "метаться в поисках туалета" не приходится))

Но, всё же сильно припирает? Или же, как обычно?
Специалист
Дата 31.03.2016 - 18:43
Цитировать сообщение
Цитата
И то не у всех и не навсегда.

Но, вы же удалили. И , живете ,радуетесь жизни. Вас то что толкнуло на операцию?
Вечный странник
Дата 31.03.2016 - 18:57
Цитировать сообщение
Цитата (Специалист @ 31.03.2016 - 18:39)
Цитата
Ну я сейчас дома в основном нахожусь, поэтому "метаться в поисках туалета" не приходится))

Но, всё же сильно припирает? Или же, как обычно?

Нет, не сильно. Всё как обычно, просто ДО операции у меня был туалет в одно время(с утра) и это было очень удобно. А сейчас в разное время.
Донна Роза
Дата 31.03.2016 - 19:23
Цитировать сообщение
Цитата (Специалист @ 31.03.2016 - 18:43)
Цитата
И то не у всех и не навсегда.

Но, вы же удалили. И , живете ,радуетесь жизни. Вас то что толкнуло на операцию?

У меня были неубирающиеся наружные узлы, с которыми я за долгие годы приноровилась жить, и постоянные кровотечения последние полгода перед операцией. Причём не обязательно при походе в туалет. Смываю шампунь с головы, находясь в душе, открываю глаза, стою в луже крови, как в фильмах ужасов. Сижу на работе, ощущаю, что-то не то. Встаю, а у меня уже кресло мокрое. Хорошо, оно чёрное кожаное, и брюки предпочитаю черного цвета.
У меня уже не было другого выхода.
Специалист
Дата 31.03.2016 - 20:00
Цитировать сообщение
Цитата
и постоянные кровотечения последние полгода перед операцией.

Да, жестко.
Цитата
У меня были неубирающиеся наружные узлы, с которыми я за долгие годы приноровилась жить

А,врачи , что говорили Вам? Или Вы не обращались к ним до того момента когда кровотечения стали постоянными?
Цитата
У меня уже не было другого выхода.

Но, после операции, налаживается ведь всё. И, все становится в норму. Как долго решались?
Специалист
Дата 31.03.2016 - 20:02
Цитировать сообщение
Цитата
Нет, не сильно.

Привет и здравствуйте, снова я. Ну, это я думаю, тоже наладится. Когда к работе приступаете?
Специалист
Дата 31.03.2016 - 20:14
Цитировать сообщение
Цитата
А сейчас в разное время.

Я, тоже когда на диету перешел-небольшие изменения были. Но, между тем, уже 12 кг скинул. В общем стал поменьше жрать. Правда от радости , да ещё в отпуске 3 кг. опять прибавил . Так вот опять слежу. Ибо сказано,-"Ножом и вилкой копаем мы могилу себе. Кто ест меньше-живёт дольше" +Ко мне ещё и подагра привязалась, и давление, и..... в общем целый букет, теперь и гемор. ещё. unsure.gif
Вечный странник
Дата 31.03.2016 - 20:41
Цитировать сообщение
Цитата (Специалист @ 31.03.2016 - 20:02)
Цитата
Нет, не сильно.

Привет и здравствуйте, снова я. Ну, это я думаю, тоже наладится. Когда к работе приступаете?

На работу выйду 25 апреля. Я сам похудел сильно с момента операции, прям ваще, кожа да кости.
Донна Роза
Дата 31.03.2016 - 20:49
Цитировать сообщение
Специалист, к врачам не обращалась. Моему геморрою лет столько, сколько дочери. Тогда и названия "проктолог" в поликлиниках не было. Жить не мешал.
Когда начались постоянные кровотечения, сказала дочери, она настращала болезнями, которые могут вызывать такие последствия, и подняла всех на ноги в клинике, где работает. Врача рекомендовали из пятерых проктологов. Эта клиника попадает в мою страховку, поэтому пошла. После приёма и обследования док сказал, что иного пути для меня нет, в любой момент может случиться такое кровотечение, что на скорой увезут и прооперируют.
Долго не раздумывала, так как "аварии" случались почти каждый день. Сдала анализы, прошла всех врачей, и с Богом. У меня все было в одной клинике, там и стационар одного дня.

"В норму" все уже не станет. Первоначального вида и ощущения уже нет, но нет больше и кровотечений. Это главное.
Бельчонок
Дата 31.03.2016 - 20:57
Цитировать сообщение
Донна Роза, я не считаю это проблемой, просто было неожиданым получить запор от слабительного biggrin.gif
На работе в первые дни было больно вставать и садиться, все остальное было как обычно.
Специалист, я пока не могу сказать изменилась ли жизнь, у меня еще 2х месяцев даже нет, а на мой взгляд это не срок. Думаю примерно через полгода уже будет ясно, на всю жизнь ли эти страхи и проблемы со стулом.
А на момент реабилитации регулярность стула и в одно и то же время просто поможет делать все вовремя, ведь после опорожнения нужно делать восходящий душ, сидеть в тазу... На работе то так не побалуешься.
Вечный странник
Дата 31.03.2016 - 21:05
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 31.03.2016 - 20:49)
Странник, к врачам не обращалась. Моему геморрою лет столько, сколько дочери. Тогда и названия "проктолог" в поликлиниках не было. Жить не мешал.
Когда начались постоянные кровотечения, сказала дочери, она настращала болезнями, которые могут вызывать такие последствия, и подняла всех на ноги в клинике, где работает. Врача рекомендовали из пятерых проктологов. Эта клиника попадает в мою страховку, поэтому пошла. После приёма и обследования док сказал, что иного пути для меня нет, в любой момент может случиться такое кровотечение, что на скорой увезут и прооперируют.
Долго не раздумывала, так как "аварии" случались почти каждый день. Сдала анализы, прошла всех врачей, и с Богом. У меня все было в одной клинике, там и стационар одного дня.

"В норму" все уже не станет. Первоначального вида и ощущения уже нет, но нет больше и кровотечений. Это главное.

ахахаха))) он не Странник, он Специалист. Странник это я)
Донна Роза
Дата 31.03.2016 - 21:44
Цитировать сообщение
Цитата (Вечный странник @ 31.03.2016 - 21:05)

ахахаха))) он не Странник, он Специалист. Странник это я)

Прошу прощения user posted image
День сегодня был тяжёлый. Сейчас все поправлю smile.gif
арина
Дата 31.03.2016 - 22:10
Цитировать сообщение
Вот бы нам корпоративнчик организовать )) так бы интересно было 🙈Некоторые уже тут как родные ))) ну это так, фантазии ...
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 723 724 [725] 726 727 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3907 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей