Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 724 725 [726] 727 728 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 31.03.2016 - 22:23
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 31.03.2016 - 22:10)
Вот бы нам корпоративнчик организовать )) так бы интересно было 🙈Некоторые уже тут как родные ))) ну это так, фантазии ...

Ага, корпоративчик с тазиками и клизмами user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Специалист
Дата 31.03.2016 - 22:42
Цитировать сообщение
Цитата
ведь после опорожнения нужно делать восходящий душ, сидеть в тазу...

Ну, так это же не на всю жизнь! Кстати, здравствуйте еще раз. Пройдет время , и , можно будет бумагой пользоваться, я так думаю. Опять же врач мне , по тел. сказал, что прооперировать и всё забыть.
Специалист
Дата 31.03.2016 - 22:44
Цитировать сообщение
Цитата
"В норму" все уже не станет.

Почему? Ведь люди и не такие операции делают.
Специалист
Дата 31.03.2016 - 22:51
Цитировать сообщение
Цитата
На работу выйду 25 апреля.

А, что за работа? Сидячая или двигаться много приходится? У меня : на работу на машине, на работе служебная легковуха, но приходится и из неё выходить иногда+ лето, дача, дом отделывать......в общем дел лопатой не перекидаешь. Вот я и думаю - смогу ли я, справлюсь ли? Если всю жизнь с тазиком бегать.
Вечный странник
Дата 31.03.2016 - 22:56
Цитировать сообщение
Цитата (Специалист @ 31.03.2016 - 22:51)
Цитата
На работу выйду 25 апреля.

А, что за работа? Сидячая или двигаться много приходится? У меня : на работу на машине, на работе служебная легковуха, но приходится и из неё выходить иногда+ лето, дача, дом отделывать......в общем дел лопатой не перекидаешь. Вот я и думаю - смогу ли я, справлюсь ли? Если всю жизнь с тазиком бегать.

Работа связанная с подъёмом тяжестей.
Донна Роза
Дата 31.03.2016 - 22:59
Цитировать сообщение
Цитата (Специалист @ 31.03.2016 - 22:42)
Опять же врач мне , по тел. сказал, что прооперировать и всё забыть.

Похоже, надо заканчивать с Вами общаться людям, которым разрезали и зашили задницу. Веры больше человеку, который по телефону сказал. Вы у него поинтересуйтесь, ему не делали геморроидектомию?
Марина Мар
Дата 1.04.2016 - 11:53
Цитировать сообщение
Всем приветы!
Девочки,напомните пжл, иссечение трещины идет только в комплекте со сфинктеротомией? Без нее смысла нет иссекать?
Перечитывать все сил нет( на рубце трещина образовалась,я так понимаю и прогноз пока неясный.
Но морально готовлюсь,что опять резать((
PM
fibirli
Дата 1.04.2016 - 11:59
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше мазь использовать при тромбозах?
Операцию по удалению геморроя делала 5 месяцев назад. Долго не заживало, но вроде со временем все прошло. Запоры правда так и мучают иногда, до сих пор пью через день, через два по пакетику форлакса. Вчера вечером что то начало побаливать, заглянула туда, а там какие то узелки темного багрового цвета. Раньше такого не было, геморроидальные узлы были другого цвета. Вычитала, что это какие то тромбозы. Так ли это? И что это вообще? Чем мазаться, пока не попаду к врачу? Из мазей есть только безорнил, но вычитала, что при тромбозах он не подходит (если конечно это не что то другое). В общем буду благодарна за любые советы.
Марина Мар
Дата 1.04.2016 - 12:01
Цитировать сообщение
Цитата (fibirli @ 1.04.2016 - 11:59)
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше мазь использовать при тромбозах?
Операцию по удалению геморроя делала 5 месяцев назад. Долго не заживало, но вроде со временем все прошло. Запоры правда так и мучают иногда, до сих пор пью через день, через два по пакетику форлакса. Вчера вечером что то начало побаливать, заглянула туда, а там какие то узелки темного багрового цвета. Раньше такого не было, геморроидальные узлы были другого цвета. Вычитала, что это какие то тромбозы. Так ли это? И что это вообще? Чем мазаться, пока не попаду к врачу? Из мазей есть только безорнил, но вычитала, что при тромбозах он не подходит (если конечно это не что то другое). В общем буду благодарна за любые советы.

Гепариновая мазь, детралекс в таблетках
PM
Донна Роза
Дата 1.04.2016 - 12:33
Цитировать сообщение
Цитата (fibirli @ 1.04.2016 - 11:59)

Целый перечень тромболитических средств которые способствуют рассасыванию тромба и помогают снять болевые ощущения. При наружном тромбозе на область ануса прикладывают мази: Гепариновая, Гепатромбин и Гепатромбин Г, Гепазолон, Ультрапрокт, Ауробин, Проктоседил, Троксевазин, а также Левосин и Левомеколь. При внутреннем – применяют свечи, оказывающие аналогичное действие: Анестезол, Постеризан, Нигепан.
Источник: http://gemors.ru/stati/tromboz-gemorroidalnogo-uzla.html
Red Apple
Дата 1.04.2016 - 12:43
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 1.04.2016 - 11:53)
Всем приветы!
Девочки,напомните пжл, иссечение трещины идет только в комплекте со сфинктеротомией? Без нее смысла нет иссекать?
Перечитывать все сил нет( на рубце трещина образовалась,я так понимаю и прогноз пока неясный.

Пока не иссекала, лечу консервативно, тоже прогноз неясный...по крайней мере, мне, хотя доктора у меня оптимистичнее, чем я сама.

Вроде далеко не всегда - перечитала тоже много на эту тему. Более того, что-то в последнее время ее как раз не делают.

Марина, а Вы были у врача? Что он говорит?
Марина Мар
Дата 1.04.2016 - 12:55
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 1.04.2016 - 12:43)
Цитата (Марина Мар @ 1.04.2016 - 11:53)
Всем приветы!

Пока не иссекала, лечу консервативно, тоже прогноз неясный...по крайней мере, мне, хотя доктора у меня оптимистичнее, чем я сама.

Вроде далеко не всегда - перечитала тоже много на эту тему. Более того, что-то в последнее время ее как раз не делают.

Марина, а Вы были у врача? Что он говорит?

Была, у разных.
Приличная трещина,на месте рубца послеоперационного. Изредка кровит совсем малость,буквально полкапельки, и то если сильно присматриваться.

Пока назначили лечить консервативно месяц, а там видно будет..
Один из врачей скептически смотрит на то,что само заживет. Типа не выход,надо иссекать и желательно в комплексе со сфинктеротомией,иначе по кругу будет идти болезнь.
Мне б конечно ни иссечения,ни тем паче томии этой не хотелось((( говорят последствия неоднозначные.
Со вторым пока не общалась по поводу операции иссечения, он видимо надеется так залечить.
Хочу еще к одному обратиться за консультацией,даже не знаю,что щас хуже: что трещина,что новые вены периодически проявляются или что эстетики никакой.
Хотя эстетику обещают улучшить, через неделю очередная операция, уберут лишнюю кожу
PM
Донна Роза
Дата 1.04.2016 - 14:58
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 1.04.2016 - 12:55)

Хотя эстетику обещают улучшить, через неделю очередная операция, уберут лишнюю кожу

Не жалко Вам себя? Операция-резали, потом эстетика-резать, потом трещина-возможно, придётся резать. Лет Вам, видимо, ещё не 70, долгая жизнь впереди. Что останется на месте попы на последующие 40-50 лет?
Марина Мар
Дата 1.04.2016 - 15:02
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 1.04.2016 - 14:58)
Цитата (Марина Мар @ 1.04.2016 - 12:55)

Не жалко Вам себя? Операция-резали, потом эстетика-резать, потом трещина-возможно, придётся резать. Лет Вам, видимо, ещё не 70, долгая жизнь впереди. Что останется на месте попы на последующие 40-50 лет?

Не только эстетика,по словам врача это может помочь заживлению.
По словам другого врача- вряд ли
Поэтому и хочу к кому-то третьему сходить, сама не могу оценить
PM
Гость_ксю
Дата 1.04.2016 - 15:14
Цитировать сообщение
сегодня 22 день после операции по мм. удаляли 3 внутренних узла 3 ст. все бы ничего но кишечник не хочет работать нормально. другие запорами маятся,а я из туалета не вылазию. постоянные позывы и кал выходит по чуть чуть. пропила все препараты какие только можно. может у кого была такая проблема после операции. поделитесь , чем лечили
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 724 725 [726] 727 728 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4844 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей