Нуу...сильно - понятие относительное

Мне вот за 30 перевалило три года назад почти, а он фотку недавно переклеил в паспорте впервые)
Он как раз не придирчив вообще, да и все мы не идеальны, конечно. Более того - почитала - да и с ним поговорила - удивительно, но оказалось, что мужчинам - большинству нормальных - не так важно, КАК там выглядит лишняя складочка на попе или пардон гениталиях. БОльшую часть того, что нас может мучить, они и не замечали бы.
Да геморрой бы все равно удалять пришлось, тут же дело не в эстетике. И у молодых бывает, обычная болезнь, такая же, как и другие болезни, а не прямо фу-фу.
А по поводу всего остального - я просто требовательна к себе так же, как вижу, требователен к себе он. И сейчас масса средств и возможностей следить за собой (благо финансы позволяют) и оставаться надолго красивой. Я из тех, кто не любит плохо выглядеть перед своим мужчиной (читала когда-то на этом форуме длинное эмоциональное обсуждение). У меня должно быть всегда все хорошо и красиво

С этой операцией стыдно даже, что где-то не контролировала неприглядные моменты - просто от боли или еще чего. Сейчас думаю, съехала б куда-то пожить на первый месяц, но морально тяжело одной наверно.
А мяса моложе меня уже вокруг ходит немеряно. Приходится брать чем-то другим...