Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 725 726 [727] 728 729 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина
Дата 1.04.2016 - 15:33
Цитировать сообщение
Марина Мар, у меня та же ситуация. После иссечения, через 2 месяца - снова трещина. Дали 2 месяца на заживление. Сейчас хожу на иглотерапию, расслабляю сфинктор, чтобы трещина заживала. Рефлексотерапевт говорит, что какая-то психо-эмоциональная ситуация ушла, а напряжение осталось. Не иначе это был страх хождения в туалет после операции!!!
Марина Мар
Дата 1.04.2016 - 15:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 1.04.2016 - 15:33)
Марина Мар, у меня та же ситуация. После иссечения, через 2 месяца - снова трещина. Дали 2 месяца на заживление. Сейчас хожу на иглотерапию, расслабляю сфинктор, чтобы трещина заживала. Рефлексотерапевт говорит, что какая-то психо-эмоциональная ситуация ушла, а напряжение осталось. Не иначе это был страх хождения в туалет после операции!!!

А сфинктеротомию вам при этом делали?
Почему все вернулось?

У меня страхов не было никаких,если честно.ни до операции,ни в туалете
Трещины тож не было(
PM
Трусишка
Дата 1.04.2016 - 15:41
Цитировать сообщение
Сегодня восьмой день. Температура держится на уровне 37-37,3
Врач назначил антибиотик и свечи с метилурацилом. Последние два дня стул кровавый очень. Лежу. Постельный режим с самого начала.
Боли еще есть. Особенно после стула.
Сколько еще лежать, непонятно....sad.gif
tomin03
Дата 1.04.2016 - 15:45
Цитировать сообщение
Так ради прикола решил выложить.

Популярная телеведущая программы "Давай поженимся" сделала интимное признание. Роза Сябитова заявила, что больше не занимается сексом.

Ни для кого не секрет, что Роза Сябитова вложила немало денег и усилий во внешность. Ради молодости и стройной фигуры самая знаменитая сваха страны не раз ложилась под нож пластического хирурга. По некоторым данным, Сябитова перенесла больше шести операций, среди них – липосакция, подтяжка лица, блефаропластика, увеличение груди и восстановление тонуса живота.

Сябитова заявляла, что делает все это ради мужчин. "Хочу спать с молодыми! Старики с пузом пусть сверстниц "околачивают"! Зря я, что ли, к дяде доктору ходила?" – цитирует Розу журнал "Тайны звезд".
Сваха призналась, что желаемого результата добилась, и от кавалеров действительно не было отбоя, однако теперь Сябитовой это неинтересно. 54-летняя телеведущая пояснила, что из ее жизни полностью исчез интим.
"Сексом не занимаюсь из-за геморроя! И это – капля в море. Мне уже не 18. Здоровье – ни к черту. Столько хронических заболеваний! Помимо геморроя, еще варикоз, больные ноги, проблемы с суставами, тромбофлебит. Какой мне секс? Прости, господи!" – заявила Роза.
PMПисьмо на e-mail пользователю
арина
Дата 1.04.2016 - 16:03
Цитировать сообщение
Что касается эстетики-историй масса, я случайно, ища инфу про попу, наткнулась на форум, где обсуждают пластику в интимных местах, такого начиталась, хотят чтобы выглядело красивее и мужу приятнее было-а потом по факту вообще никакого интима может не быть , проще мужика сменить. Поэтому если можно что-то не резать-лучше этого и не делать ! Только по строгим медицинским показаниям.
Red Apple
Дата 1.04.2016 - 16:38
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 1.04.2016 - 12:55)
Была, у разных.
Приличная трещина,на месте рубца послеоперационного. Изредка кровит совсем малость,буквально полкапельки, и то если сильно присматриваться.

Пока назначили лечить консервативно месяц, а там видно будет..
Один из врачей скептически смотрит на то,что само заживет. Типа не выход,надо иссекать и желательно в комплексе со сфинктеротомией,иначе по кругу будет идти болезнь.
Мне б конечно ни иссечения,ни тем паче томии этой не хотелось((( говорят последствия неоднозначные.
Со вторым пока не общалась по поводу операции иссечения, он видимо надеется так залечить.
Хочу еще к одному обратиться за консультацией,даже не знаю,что щас хуже: что трещина,что новые вены периодически проявляются или что эстетики никакой.
Хотя эстетику обещают улучшить, через неделю очередная операция, уберут лишнюю кожу

А у меня, он сказал, не трещина, а дефект слизистой - хотя как по мне, та же трещина.
Болит только после второго-третьего стула за день, ну или после неудачного первого (слишком твердый, слишком жидкий).
Такое вот прекрасное было у меня лигирование. Не зря я на стену лезла в тот раз.
Доктор настроен консервативно и говорит ничего страшного. А мне как-то не верится, что оно может зажить. Страшно подумать, оторвали кусок кожи, по сути, неудачно - в таком нежном месте. А я тогда не знала, что к чему, и доктор тогда не говорил особо что-то соблюдать, боюсь, еще и зараза какая прицепилась.
Резать сказал, меня нельзя - иначе рубцы будут страшные и сужение. У меня и после зимней наружной операции они разрослись. Не знаю, выходит, лечить, бояться, мучиться всю жизнь? Я б порезала, если б мне сказали, что это поможет и не сделает хуже. А то я их с их инструментами уже к попе подпускать боюсь.
Red Apple
Дата 1.04.2016 - 16:42
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 1.04.2016 - 16:03)
Что касается эстетики-историй масса, я случайно, ища инфу про попу, наткнулась на форум, где обсуждают пластику в интимных местах, такого начиталась, хотят чтобы выглядело красивее и мужу приятнее было-а потом по факту вообще никакого интима может не быть , проще мужика сменить. Поэтому если можно что-то не резать-лучше этого и не делать ! Только по строгим медицинским показаниям.

Хаха, +100500

Подумывала как-то сделать себе красиво "там" - не в попе, муж молодой и придирчивый.
Почитала отзывы. Да ну его нафиг, хотя, мне кажется, боли с нашими не сравнить...

С попой проблема, что это - жизненно необходимые ежедневные функции, а там секс может и потерпеть. А теперь после попы так и вообще не хочется.
Red Apple
Дата 1.04.2016 - 16:44
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 1.04.2016 - 15:33)

Пусть уйдет и все остальное!

А я вот не знаю, ну хрень какая-то реально - я не напрягаюсь, и спазма у меня нет, и страх давно прошел. А все равно ноет после.
Донна Роза
Дата 1.04.2016 - 17:21
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 1.04.2016 - 16:42)

Подумывала как-то сделать себе красиво "там" - не в попе, муж молодой и придирчивый

Red Apple, не первый раз пишете "муж молодой". Он сильно моложе Вас, а "там", как Вы называете, совершенен? По каким канонам?
Если он придирчив к виду гениталий, то через 5-10 лет Ваши "увядающие" перестанут его устраивать и он найдёт молодое мясо. А со своим изрезанным организмом Вы будете век доживать...
Марина Мар
Дата 1.04.2016 - 17:36
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 1.04.2016 - 16:38)
Цитата (Марина Мар @ 1.04.2016 - 12:55)
Была, у разных.
Приличная трещина,на месте рубца послеоперационного. Изредка кровит совсем малость,буквально полкапельки, и то если сильно присматриваться.

Пока назначили лечить консервативно месяц, а там видно будет..
Один из врачей скептически смотрит на то,что само заживет. Типа не выход,надо иссекать и желательно в комплексе со сфинктеротомией,иначе по кругу будет идти болезнь.
Мне б конечно ни иссечения,ни тем паче томии этой не хотелось((( говорят последствия неоднозначные.
Со вторым пока не общалась по поводу операции иссечения, он видимо надеется так залечить.
Хочу еще к одному обратиться за консультацией,даже не знаю,что щас хуже: что трещина,что новые вены периодически проявляются или что эстетики никакой.
Хотя эстетику обещают улучшить, через неделю очередная операция, уберут лишнюю кожу

А у меня, он сказал, не трещина, а дефект слизистой - хотя как по мне, та же трещина.
Болит только после второго-третьего стула за день, ну или после неудачного первого (слишком твердый, слишком жидкий).
Такое вот прекрасное было у меня лигирование. Не зря я на стену лезла в тот раз.
Доктор настроен консервативно и говорит ничего страшного. А мне как-то не верится, что оно может зажить. Страшно подумать, оторвали кусок кожи, по сути, неудачно - в таком нежном месте. А я тогда не знала, что к чему, и доктор тогда не говорил особо что-то соблюдать, боюсь, еще и зараза какая прицепилась.
Резать сказал, меня нельзя - иначе рубцы будут страшные и сужение. У меня и после зимней наружной операции они разрослись. Не знаю, выходит, лечить, бояться, мучиться всю жизнь? Я б порезала, если б мне сказали, что это поможет и не сделает хуже. А то я их с их инструментами уже к попе подпускать боюсь.

Резать оч.не хочется,конечно.это последнее дело((
Сейчас на облептхе и метилурациле,потом безорнил попробую
Еще лечу молочницу,тут писали не так давно,что в ней тоже причина может быть

У меня со слизистыми вообще беда,конечно(
PM
Red Apple
Дата 1.04.2016 - 19:12
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 1.04.2016 - 17:21)
Цитата (Red Apple @ 1.04.2016 - 16:42)

Подумывала как-то сделать себе красиво "там" - не в попе, муж молодой и придирчивый

Red Apple, не первый раз пишете "муж молодой". Он сильно моложе Вас, а "там", как Вы называете, совершенен? По каким канонам?
Если он придирчив к виду гениталий, то через 5-10 лет Ваши "увядающие" перестанут его устраивать и он найдёт молодое мясо. А со своим изрезанным организмом Вы будете век доживать...

Нуу...сильно - понятие относительное smile.gif Мне вот за 30 перевалило три года назад почти, а он фотку недавно переклеил в паспорте впервые)

Он как раз не придирчив вообще, да и все мы не идеальны, конечно. Более того - почитала - да и с ним поговорила - удивительно, но оказалось, что мужчинам - большинству нормальных - не так важно, КАК там выглядит лишняя складочка на попе или пардон гениталиях. БОльшую часть того, что нас может мучить, они и не замечали бы.

Да геморрой бы все равно удалять пришлось, тут же дело не в эстетике. И у молодых бывает, обычная болезнь, такая же, как и другие болезни, а не прямо фу-фу.
А по поводу всего остального - я просто требовательна к себе так же, как вижу, требователен к себе он. И сейчас масса средств и возможностей следить за собой (благо финансы позволяют) и оставаться надолго красивой. Я из тех, кто не любит плохо выглядеть перед своим мужчиной (читала когда-то на этом форуме длинное эмоциональное обсуждение). У меня должно быть всегда все хорошо и красиво smile.gif
С этой операцией стыдно даже, что где-то не контролировала неприглядные моменты - просто от боли или еще чего. Сейчас думаю, съехала б куда-то пожить на первый месяц, но морально тяжело одной наверно.

А мяса моложе меня уже вокруг ходит немеряно. Приходится брать чем-то другим...
Red Apple
Дата 1.04.2016 - 19:21
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 1.04.2016 - 17:36)

Ничего себе...молочница как-то влияет на заживление?? У меня ее наверно нет, ну проявлений никаких никогда не было. А все равно как-то долго заживает это место. Мне просто кажется, первый док его отвратительно травмировал. Это далеко не аккуратный разрез или прижигание скальпелем. И я обиделась не на сам факт, а на то, что он не признал, что что-то не так, хотя приезжала к нему через неделю и жаловалась, что мне ОЧЕНЬ больно. Косячат все, но если после этого улыбаться и говорить "все идет хорошо" - увы, доверие теряется.

Единственное, что, пишете - облепиха и метилурацил? Не берусь вмешиваться в ваше лечение своими советами, но вдруг что-если трещина, лучше не свечи, а мазать пальцем, сказал последний врач. Свечи трещинам до лампочки. Так и сказал - 2 минуты промазывать там, где чувствуется дефект или дискомфорт. У меня еще дней 5, вот месячные пройдут, поеду к нему снова. Пусть смотрит, решает. Он сказал, резать не нужно обычно почти никого. Ох, как хочется верить...

Вечный странник
Дата 1.04.2016 - 20:02
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_ксю @ 1.04.2016 - 15:14)
сегодня 22 день после операции по мм. удаляли 3 внутренних узла 3 ст. все бы ничего но кишечник не хочет работать нормально. другие запорами маятся,а я из туалета не вылазию. постоянные позывы и кал выходит по чуть чуть. пропила все препараты какие только можно. может у кого была такая проблема после операции. поделитесь , чем лечили

У меня тоже 22ой день сегодня) В один день с вами делали операцию) Питаться нужно правильно. Необходимо соблюдать режим. Кушать маленькими порциями НО часто. Рискну предположить, что вы кушаете не часто но большими порциями...

Сейчас вам расскажу , что ем. Вот, к примеру, вчера утром на завтрак овсянка(не густая) на воде с добавлением в нее сухофруктов(чернослив и курага) предварительно вымоченных в воде. Перед завтраком выпиваю стакан сырой воды(не холодной и не теплой). На обед перед едой где-то минут за 15 выпиваю стакан компота из сухофруктов, затем ем суп, гречку с котлетой на пару(котлета из куриного фарша), свекольный салат и заедаю это все одной киви. Далее(полдник) легкий перекус - йогурт. На ужин снова выпиваю стакан сырой воды перед едой, затем ем кашу гречневую с тушенной с овощами капустой. И снова киви. Далее перекус, компот и творожок такой десертный. Где-то за час - два до сна выпиваю стакан кефира с добавлением клетчатки(одна ложка чайная) но перед кефиром чайная ложка льняного масла. Иногда на обед или ужин кушаю рыбу тушенную с овощами и яйца сваренные в мешочек(одно яйцо). Не забывайте есть маленькими порциями! Никаких слабительных не употребляю. Стул регулярный, один раз в день после завтрака. Стул не кашица но и не твердый. Нормальный оформленный стул.
Марина Мар
Дата 1.04.2016 - 20:05
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 1.04.2016 - 19:21)
Цитата (Марина Мар @ 1.04.2016 - 17:36)

Ничего себе...молочница как-то влияет на заживление?? У меня ее наверно нет, ну проявлений никаких никогда не было. А все равно как-то долго заживает это место. Мне просто кажется, первый док его отвратительно травмировал. Это далеко не аккуратный разрез или прижигание скальпелем. И я обиделась не на сам факт, а на то, что он не признал, что что-то не так, хотя приезжала к нему через неделю и жаловалась, что мне ОЧЕНЬ больно. Косячат все, но если после этого улыбаться и говорить "все идет хорошо" - увы, доверие теряется.

Единственное, что, пишете - облепиха и метилурацил? Не берусь вмешиваться в ваше лечение своими советами, но вдруг что-если трещина, лучше не свечи, а мазать пальцем, сказал последний врач. Свечи трещинам до лампочки. Так и сказал - 2 минуты промазывать там, где чувствуется дефект или дискомфорт. У меня еще дней 5, вот месячные пройдут, поеду к нему снова. Пусть смотрит, решает. Он сказал, резать не нужно обычно почти никого. Ох, как хочется верить...

Недавно тут ктото писал,вроде, что молочница делает ткани промежности рыхлыми, подверженными разрывам, растрескиванию, инфицированию и т.п. Почему ее и лечат всегда тщательно перед родами( чтоб шейка в родах меньше травмировалась и инфицировалась)
Облепиху и метилурацил я мазь и свечи вставляю, врач сказал не помешают.
Масло облепиховое на ватный диск и к отверстию прижимаю,так и хожу.
Вчера даж уснула с масляным диском в попе)
PM
Донна Роза
Дата 1.04.2016 - 20:08
Цитировать сообщение
Red Apple, про "все всегда хорошо и красиво" -полностью разделяю. Мои муж и сын ни вздоха ни полвздоха от меня не услышали после операции. На лицо осунулась и в туалет носилась, как литерный поезд, это единственные изменения. А все остальное на месте-причёска, маникюр, педикюр, эпиляция.
Но отрезать или пришивать себе что-то для пущей красоты я ни раньше не собиралась, ни сейчас. user posted image
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 725 726 [727] 728 729 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2546 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей