|
Цитата (Донна Роза @ 2.04.2016 - 08:16) | Цитата (Red Apple @ 1.04.2016 - 22:51) |
А дальше началось то, о чем хотелось бы забыть и за что мне стыдно. Не знаю, как можно было бы себя контролировать с такой болью |
Red Apple, о чем хотелось бы забыть, было и у меня, но находилось за закрытой дверью туалета. Наверно, легче, если плачешь, орешь, или материшься в голос. Все это можно использовать, если помогает, но в одиночестве. На публике это уже театр. Зрители страдают, сопереживают, но облегчить мою боль не могут. Так зачем я буду подвергать мучениям и их? Моей первой беременности было 8 месяцев, когда я попала в роддом, врачи решали, положить меня на сохранение или вызывать роды. Решили вызывать, накололи и положили в предродовую палату. Лежу я там в полном неведении о будущем процессе, со мной ещё пара дам. Одна спит, а другая артистично голосит " ой, Господи, за что же ты меня так мучаешь, ой, как же мне эти мучения пережить...." И ещё очень много всего душераздирающего. В моей голове мысли, как же страдает эта несчастная женщина, и как все я сама буду переносить. Когда началось у меня, я поняла, что и слово "бублик" я не в состоянии произнести от боли, не то что эпический "плач Ярославны". Потом мы попали в одну палату, у сразившей меня артистизмом женщины это были уже вторые роды... |
Все мы разные и по разному реагируем. Во время беременности я не знала ни токсикоз,а, ни болей, ни тяжести. Но врач сказала, что родовые пути узкие и надо будет кесарить. В роддоме решили иначе. 22 года, здоровая, высокая, бёдра есть, родишь сама. В результате ребёнка вытаскивал щипцами. Я с температурой, вывалившейся кишкой и разрезанная там на немецкий крест в карантине, ребёнок с инсультом в реанимации. Навсегда запомню слова санитарки, что же ты не кричала, девочка, раньше бы врачи зашевелились. А я ни пискнула за 18 часов родов, считала, что это стыдно. И по жизни я всегда терпела боль, преодолевала проблемы молча, с улыбкой. Но всему есть предел. Настал момент, когда я поняла, что это гордыня и за это наказывают. Если не признаться в своей боли и не смириться со своей слабость, будет больше боли и испытаний. Одна женщина мне уже здесь в Греции сказала: "в зеркало посмотри на себя, кто тебе поверит, что тебе трудно. А если не поверят, то и не помогут". Было не легко побороть характер и признаться, что я нуждаюсь в помощи и сочувствие, но это спасло мне жизнь. Так что скулёж за закрытыми дверями не всегда верное решение. Об игре на публику я речь не веду. Таких я знаю не мало. Да и не будем забывать, что сила женщины в её слабости.
|