Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Useroff
Дата 26.01.2013 - 11:00
Цитировать сообщение
На словах это легко...на мокрую не реально всунуть палец, присутствует спазм не большой, особенно после туалета он усиливается(((
Может после туалета, делать травяную какую клизму, промыть так сказать?
86/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.01.2013 - 13:16
Цитировать сообщение
Кто что слышал о хлорофилипте на масляной основе, одна знакомая говорила что заживляет очень хорошо!
Есть какие мысли?!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.01.2013 - 17:13
Цитировать сообщение
Добрый вечер! Сделали операцию по удалению внутреннего гемороя. В туалет сходила первый раз на 7 день, без боли, но очень тяжело. Крови было 1 капля. Потом два дня ходила нормально без крови. Сегодня 9 день, при походе в туалет по большому, сходить не удалось, но вышел довольно большой сгусток крови и несколько капель крови. Что это ????? Очень переживаю.....
39/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
павел
Дата 28.01.2013 - 19:39
Цитировать сообщение
Я хочу ответить Абдулу и другим. 7 день не показатель. Весь процесс заживления это 1,5-2 месяца. Я кетарол колол уже дома на 8 сутки сам по 2-3 раза где-то дней ещё 10. Потом правда тяжело "слезть", надо переходить на таблетки кетарол.Врач говорил,сколько надо столько и колите. Настоящий концлагерь! На больничном был официально 36 дней включая больницу.Районный хирург говорил,что всё индивидуально-и это правда. Держитесь всё заживёт!,но мученья тяжёлые.Соблюдайте диету,мазь левомеколь 10 суток, потом селкосерил тоже 10 суток. А.особенно советую,памяните добрым словом мазь Пастеризан форте(красного цвета) реально поможет!!! Павел.
33/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_лена
Дата 29.01.2013 - 22:18
Цитировать сообщение
после операции прошло 10 дней я постоянно пуккаю газы не удерживаются чо делать?
77/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алена
Дата 30.01.2013 - 13:37
Цитировать сообщение
три месяца назад делали склерозирование внутренних узлов и иссечение 1 внешнего узла 3-й степени. До сих пор больно ходить в туалет. 30.01.2013 была на приеме у проктолога, сказал, что внутренний рубец сильно воспален, не возможно дотронуться. Назначил лечится Постеризан-Форте в течение 15 дней. У кого-нибудь было такое? Пройдет ли это?
56/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_диана
Дата 30.01.2013 - 19:18
Цитировать сообщение
здравствуйте,мне делали операцию вырезали полипы внутри почти 2 месяца назад проблема сходить в туалет да и после туалета боли сильные,сперва было ужасно больно ходить в туалет сейчас боли есть но не такие сильные....почему то до сих пор идет кровь....и постоянное вздутие и колики и пукать больно....подскажите что нибудь
94/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 31.01.2013 - 03:42
Цитировать сообщение
Хлорофиллипт это хлоразулен? Хорошее ранозаживляющее средство, после операций должен ускорить заживление.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
74/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_диана
Дата 31.01.2013 - 18:27
Цитировать сообщение
а почему кровь идет и вздутие постоянное вы не знаете?
17/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Антон
Дата 1.02.2013 - 13:03
Цитировать сообщение
3 недели после операции(иссечение внутренних и наружных узлов+зашивали шев (разошелся) на 1.5 недели-жееесть). Жизнь вроде налаживается, сижу, хожу, чуточку ослабил диету. В общем уже явно лучше, чем было до smile.gif
И еще раз, как многие здесь писали-важно поддерживать мягким стул. Есть больше клетчатки, йогурты, сухофрукты, пить много жидкости, принимать дюфалак или прелакс. Правда от последнего много газов, как я заметил.
Кстати газы держаться до сих пор слабовато, врач сказал наладится попоже.
Диана, вам бы на очный осмотр к врачу стоит сходить.

Всем здоровья!
95/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.02.2013 - 21:20
Цитировать сообщение
Мне делали операцию дизартеризацию удалили внешний и внутренний геморрой а через полтора года у меня появился опять узел.Я пошла к своему проктологу он мне сказал что это полип надо удалять
84/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.02.2013 - 23:21
Цитировать сообщение
подскажите где можно нормально в Челябинске прооперироваться на эту тему и кого ?

6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
jeff
Дата 4.02.2013 - 16:53
Цитировать сообщение
записался на операцию, случайно наткнулся на посты прямо крик души, теперь и не знаю, что делать до этого думал, что это радикальный метод но эффективный , а все реклама новые методы, лазеры, туфта, может не стоит торопиться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
10/25    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 4.02.2013 - 20:12
Цитировать сообщение
Цитата (jeff @ 4.02.2013 - 16:53)
может не стоит торопиться?

Если есть шанс вылечить консервативно, лучше попробовать консервативно.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
3/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
RY
Дата 4.02.2013 - 23:16
Цитировать сообщение
Цитата (GrigorjevMI @ 4.02.2013 - 20:12)
Цитата (jeff @ 4.02.2013 - 16:53)
может не стоит торопиться?

Если есть шанс вылечить консервативно, лучше попробовать консервативно.

А разве реально консервативно(медикаментозно) вылечить эту бяку?
Или вы про малоинвазивные методы?
Вообще интересно Ваше мнение по поводу применения борщевика. На некоторых форумах народ пишет, что типа он панацея от недуга? Или лукавят? )))
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7358 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей