Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 729 730 [731] 732 733 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 3.04.2016 - 12:42
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 2.04.2016 - 11:54)
Ольга! Очень рада слышать хорошие новости! Заживет все обязательно!

Спасибо, Зефиринка! Вам тоже всего самого доброго,поправляйтесь не болейте!
Гость_Ольга
Дата 3.04.2016 - 12:49
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 2.04.2016 - 12:11)
Цитата (Виллиса @ 31.03.2016 - 03:54)

Видать, Зефиринка, судьба у нас такая - со слабительным по жизни.

Знаю одного сомученника, сделал операцию 2 года назад. У него сейчас все так же, как и у нас... Видимо, борьба нам предстоит длинная...

Виллиса, к сожалению без слабительного никак не получается. Без слабительного у меня еда как бы комком идет. Хорошо если не поразрывает то , что зажило.
По поводу мяса... Я уже и в котлеты капусту добавляю, с капустой куриную грудку тушу, добавляю сметану, получается вкусно и полезно. Но каждый день есть это невозможно. rolleyes.gif В плане послабления стула мне капуста помогает лучше всего. Вот что делать -то...
Извините, что об этом спрашиваю, но у Вашего знакомого трещина была и/или узлы?
И все еще его это беспокоит я так поняла...Эх.

Зефиринка, а Вы с капустой квашеной курочку тушите или со свежей. Я два дня не ем киви, и в туалет хожу похуже, уже побаиваюсь. А от киви ( а может быть и нет) у меня воспалились все десны,во рту все болит, решила отказаться от киви. ведь ем их уже месяца три точно.
Зефиринка
Дата 3.04.2016 - 13:39
Цитировать сообщение
Ольга, я тушу курицу( покупаю грудку ) со свежей капустой. Капуста перенимает аромат курицы и получается хорошо, есть можно! Еще пью сок с мякотью , такой густой ( можно пюрэшки детские) + отруби добавляю.
Зефиринка
Дата 3.04.2016 - 13:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 3.04.2016 - 12:42)
Цитата (Зефиринка @ 2.04.2016 - 11:54)
Ольга! Очень рада слышать хорошие новости! Заживет все обязательно!

Спасибо, Зефиринка! Вам тоже всего самого доброго,поправляйтесь не болейте!

Спасибо Вам за такие слова!
Nat_A_Li
Дата 3.04.2016 - 20:46
Цитировать сообщение
2 месяца после операции. Внешняя ранка очень медленно заживает. Еще подкравливает,. если случается твердый стул (2 раза за все время: вначале, как у большинства, и неделю назад из-за жуткой гиподинамии - работа, будь она!!!) и срывается свежая ткань. Врач с одной стороны отметил, что организм не часовой механизм, не настроишь по своему желанию. А с другой, что 2 месяца - приличный срок, за который у большинства таки заживление происходит. При этом несмотря на мои подробные расспросы никаких сверхметодов не было предложено. Кто-то как-то "ускорял процесс" регенерации? Поделитесь, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Трусишка
Дата 3.04.2016 - 21:29
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 3.04.2016 - 20:46)
2 месяца после операции. Внешняя ранка очень медленно заживает. Еще подкравливает,. если случается твердый стул (2 раза за все время: вначале, как у большинства, и неделю назад из-за жуткой гиподинамии - работа, будь она!!!) и срывается свежая ткань. Врач с одной стороны отметил, что организм не часовой механизм, не настроишь по своему желанию. А с другой, что 2 месяца - приличный срок, за который у большинства таки заживление происходит. При этом несмотря на мои подробные расспросы никаких сверхметодов не было предложено. Кто-то как-то "ускорял процесс" регенерации? Поделитесь, пожалуйста.

Вроде мазь и свечи с метилурацилом считаются заживляющими
Nat_A_Li
Дата 3.04.2016 - 21:57
Цитировать сообщение
у меня дичайшая аллергия на метилурацил sad.gif
tomin03
Дата 3.04.2016 - 22:03
Цитировать сообщение
Облепиховые попробуйте. У меня на облепиховые страшный зуд был а на метилурацил нормально.
Nat_A_Li
Дата 3.04.2016 - 22:28
Цитировать сообщение
облепиховые свечи? а мне свечи не велено ставить. у меня ранка снаружи осталась. не знаете, мазь такая ранозаживляющая бывает?
Трусишка
Дата 3.04.2016 - 22:55
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 3.04.2016 - 22:28)
облепиховые свечи? а мне свечи не велено ставить. у меня ранка снаружи осталась. не знаете, мазь такая ранозаживляющая бывает?

Бепантен может? Но не знаю, можно ли ее в данном случае.
арина
Дата 3.04.2016 - 22:56
Цитировать сообщение
Свечку при ранке надо вставить не до конца и подождать, пока растворится частично в канале , а потом уже пропихнуть во внутрь
Nat_A_Li
Дата 3.04.2016 - 23:07
Цитировать сообщение
я бепантеном и мажу - велено доктором. причем у меня бепантен с хлоргексидином, одобрено тоже доктором.
Трусишка
Дата 3.04.2016 - 23:25
Цитировать сообщение
Цитата (Nat_A_Li @ 3.04.2016 - 23:07)
я бепантеном и мажу - велено доктором. причем у меня бепантен с хлоргексидином, одобрено тоже доктором.

Помогает? Как давно используете мазь?

Я уже спрашивала про отек. Так поняла, что он уходит примерно за 3-4 недели.... А вот боль от него сколько держится? Не могу ходить прям. Сегодня 10 день после операции, отек стал болеть вчера.
Конечно я завтра пойду к своему врачу. Но хотелось бы узнать, как бывает у людей, которые через это прошли.
И еще, наверное на фоне антибиотика (из-за того, что у меня температура 37-37,3 врач назначил антибиотик) началось со стулом такое.....! По 2 раза в день стала ходить в туалет. Прихватывает резко, практически в туалет надо бежать. Извините за подробности, даже пукать только в туалете - ибо случается "авария". Пью бак-сет что бы флору от антибиотиков не лечить.
Гость_Ася
Дата 4.04.2016 - 01:02
Цитировать сообщение
Цитата
Кто-то как-то "ускорял процесс" регенерации? Поделитесь, пожалуйста

Доброй ночи!
Я ранее писала выше, что мне моя врач на 13 день после операции прописала чередовать мази аргосульфан и розамет. Так вот за 3-ю неделю у меня затянулись все наружные швы, заживали прямо на глазах.
Про розамет она мне сразу сказала, чтоб меня не смущала инструкция к этой мази, т к она вообще от угрей, но очень здорово заживляет наши дела
Red Apple
Дата 4.04.2016 - 15:21
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 2.04.2016 - 08:40)
Цитата (Трусишка @ 1.04.2016 - 23:58)

Согласитесь, самые любящие люди - никогда не будут брезгливо относиться к вам, если вам нужна их поддержка.
Какая мать отвергнет свое обкаканое дитя? Ведь ее любовь искренняя и очень сильная.

Трусишка, мать с обкатанным дитем и муж с обкаканой женой несколько разные случаи.
Если человек в бессознательном состоянии и себя не контролирует и не может сам себя обслужить-это одна история. Мы все после операции были в здравом уме и вполне могли себя обслуживать самостоятельно-это совершенно другая история.
Речь не идёт о брезгливости или душевной черствости, наоборот, о чутком отношении к своим близким, об избавлении их от переживаний.
Мои муж и сын тоже не из слабонервных, в чем я неоднократно убеждалась. Но однажды я при них потеряла сознание, видели бы Вы их лица... Если я заболеваю, они места себе не находят и стараются всячески меня поддержать, порадовать, накормить, развеселить и так далее.

Наверно, я просто старше многих и слишком много повидала в жизни и понимаю, что впереди может случиться всякое, когда кто-то будет реально беспомощным и тогда потребуются все силы, сострадание, небрезгливость и прочее. Зачем сейчас заставлять сострадать своих близких и испытывать их на прочность, возможно, когда-то это сделает жизнь, а я не смогу им ничем помочь или предотвратить это........

Откопала свое сообщение, написали тут много smile.gif

Тоже думаю, зачем это ему - в смысле еще и мои страдания - на себя пусть силы бережет, ну или на будущих детей.

Он хоть и все время повторяет - не парься, я с тобой, запомни, я всегда с тобой, все же не хочется, чтобы видел меня обкаканной и ревущей, или ползающей и скулящей, если этого можно как-то избежать.

А так, наверно никто из предыдущих мужчин так не переживал о моем здоровье - сам заставляет меня по врачам ходить. Я сдалась и решила побыть слабой. В смысле, не тянуть все на себе, не зарабатывать больше него, не решать все проблемы сама, просто довериться. Мне это очень сложно - отпустить контроль, и раньше так не было никогда и ни с кем. Все больше задумываюсь, женщине надо беречь себя и заботиться о том, чтобы быть здоровой самой - а значит, и здоровые дети, и вся остальная семья тоже - с ее заботой.

Кто бы мне раньше это в голову вложил...жаль, надеюсь, еще не слишком поздно.

P. S. По поводу жены обкаканной - как-то, когда мама лежала в больнице, а я днями и ночами с ней, туда привезли женщину лет 60. Она была диабетиком, видимо, из-за этого случился инсульт. Лежала без сознания и ходила под себя, в гос больнице всем по барабану, а потом приехал муж - и такую, обкаканную, с любовью помыл, переодел, потом забирал домой. У меня в сознании все перевернулось тогда. Подумалось, что вот оно, настоящее..Не зря говорят, и в радости, и в горе. Мы с мужем за 3 года тоже горя пережили и проблем, помимо моей задницы, конечно. А я когда увидела его впервые, в первый наверно день поняла, что хочу провести с ним всю жизнь. И каждый раз теперь думаю, зато у нас есть это, не всем так повезло. Несмотря на всю боль и проблемы.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 729 730 [731] 732 733 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3904 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей