Цитата (Донна Роза @ 4.04.2016 - 18:48) | Цитата (Red Apple @ 4.04.2016 - 15:24) | Видимо, метаморфозы с попой. Это пройдет обязательно само. |
Я уже не верю, что "метаморфозы с попой" когда-то закончатся. У меня в этом месяце два года после операции. Последнее время попа обязательно гонит меня утром два раза. Хорошо, встаю рано, до работы близко, поэтому могу пережить лишний поход в туалет и мытьё. Не знаю, попробовать есть сильно меньше?.....
|
Ну, я имела в виду вот это типа недержания (хотя это наверно громко сказано). У меня тоже было на сроке до 1 мес - 1.5 - что, если уж приперло, то держать в себе невозможно, и где же, где же быстро-быстро туалет. Милее всего было когда на сроке месяц с копейками поехали в Египет же, а там же они за руки хватают, зазывают к себе в кафе и магазины. Ну вот один такой дозвался, что я спросила, где же туалет (на пальцах) и просто внаглую сделала это все у гостеприимного хозяина в гостях. Потом пришлось уходить по-английски со стыдом, ничего и не купив... Мне кажется, это из-за того, что страх стула и спазм чуть меньше на сроках больше недели, а кишка раздражена, и как только что-то ее касается оттуда, с другой стороны (изнутри) - она уже начинает сокращаться и пытаться избавиться. Но это ведь и правда проходит, когда проходят раны и воспаление.
Донна Роза, у меня тоже были мысли про есть меньше. Стала как-то аккуратнее в еде, что ли. Лишнего не ем, хотя раньше никогда не парилась. Но это все равно не гарантирует, как показал опыт. Стараюсь, конечно, делать все дома, там гигиенический душ и кайф, но пытаюсь относиться к этому просто - не получилось - так не получилось, что ж. Ношу с собой бумажных пару стаканчиков в сумке, чтобы подмыться, если нагрянет где-то в общественных местах. Не душ, конечно, но спасает.
|