|
Цитата (Red Apple @ 4.04.2016 - 15:31) | Цитата (Гость_Ольга @ 2.04.2016 - 10:33) | Цитата (Red Apple @ 28.03.2016 - 18:02) | Ольга,
А почему решили именно иссекать трещину - она не поддавалась консервативному лечению? И сильно ли это хуже, чем геморрой резать? В смысле боли и восстановление потом. |
Добрый день, Red Apple. Да трещина не поддавалась консервативному лечению. После туалета постоянно кровило. Поехала к другому доктору, сказал, что само не заживет, нужна операция повторно. Обещал все сделает хорошо и таких болей не будет. Да, на самом деле все было гораздо легче и заживает быстрее. Я после той операции на этом промежутке времени еще мучилась от болей. Я не жалею, что сделала повторно операцию. Конечно не знаю,что будет дальше, но надеюсь, что все окончательно заживет, Чего и всем форумчанам желаю.
|
Спасибо, Ольга, понятно...
У меня вроде боли поутихли, но это я ношусь со своей попой как с хрустальной, пью фитомуцил и прекратила ВСЕ нагрузки, даже легкий бег.
Не хотелось бы так жить оставшуюся жизнь, мне кажется, загнусь от другого тогда.
И бояться, что чуть что, будет адская боль. Пойду на этой неделе к этому доктору опять, он отговаривает меня резать - говорит, лечить консервативно. Просто боюсь потерять время, а потом резать все равно?
Крови нет и не было там, боль не адская прям сейчас, но дискомфорт после туалета еще вчера был и ныло. Вот и начинаю думать, не проще ли отрезать, месяц-другой помучиться и забыть, чем всю жизнь бояться? Она маленькая, но противная такая. Мне при операции попу распахали снаружи и внутри с трех сторон - и ничего, пережила. А тут маленькая трещинка с одной стороны, которая все равно болит...
|
А у меня наооборот, боли уже прекращались, а кровь была при каждом туалете. Но когда он делал пальцевый осмотр вот там я взвыла, наверно был сужен канал, он и сказал что все исправит. Я про него читала отзывы, очень хороший доктор, многим помог. Но если бы он не настоял на операции я бы сама второй раз не решилась. Конечно смотрите сами, но как Вы пойдете,если доктор не рекомендует. Но постоянно бояться что будет боль, это тоже не жизнь,тем более что Вы я думаю еще очень молодая женщина. Вообще мне кажется, Что мы с Донной Розой на форуме самые совсем не молодые.
|