Спасибо за подробные пояснения...Ну, это этот доктор не рекомендует, и кто его знает, какие у него мотивы. Может, это просто услуга, которую он не предоставляет, и ему не интересно рекомендовать. Он стажировался в Израиле, а там, говорят, кроме совсем уж осложнений, все консервативно лечат.
Оперирующий хирург, видя, что не заживает - на мой вопрос - не надо ли снова будет резать, делал круглые глаза и говорил не-не-не. Но я так поняла, не в его правилах признавать собственные косяки, потому и ушла к другому. А косяк явно его при лигировании узла, там мне этот текущи й врач объяснил - если неправильно наложить кольцо, не на ножку основания узла, а типа выше, на границе с внешней частью, то это дикая боль и травмы слизистой. Ну ненормально это, чтобы две недели
после этого я на стенку лезла - а он говорил, ну и что, мол бывает. Хронические трещины
после такого - не самое редкое осложнение, вот и подозреваю у себя.
Молодая...32. Не знаю, насколько это молодость. Но независимо от возраста оперируют же всех, если нужно. Да боль есть до сих пор, хоть и меньше. Пойду завтра к нему, буду пытать. Боюсь, психану и закончится все в областном проктологическом центре, там незаинтересованные