Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 733 734 [735] 736 737 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Бельчонок
Дата 7.04.2016 - 18:01
Цитировать сообщение
Почти 2 месяца после операции. Во время дефекации, когда выходит первая партия (обычно твердая) больновато, как будто скребет там с одной стороны, крови нет, потом все выходит без боли (уже идет мягкое). Извиняюсь за подробности! Это нормально? Кажется, будто там свежий рубец, на той стороне долго нитки отваливались. Это ведь не трещина???
Гость_Ася
Дата 7.04.2016 - 19:12
Цитировать сообщение
Цитата
Почти 2 месяца после операции. Во время дефекации, когда выходит первая партия (обычно твердая) больновато, как будто скребет там с одной стороны, крови нет, потом все выходит без боли (уже идет мягкое). Извиняюсь за подробности! Это нормально? Кажется, будто там свежий рубец, на той стороне долго нитки отваливались. Это ведь не трещина???

Бельчонок, у меня после операции 1месяц и 10 дней.
После 4-х недель с дуру отменила себе фитомуцил и все мази,решила , что все зажило, стул каждый день и вроде ничего не беспокоило. В результате через неделю получила, то же , что и у вас, только ещё и кровь была в конце немножко. На следующий день полетела к врачу своему, она сказала, что это повредился рубец, т к он ещё очень нежный и сказала фитомуцил ещё минимум месяц принимать, чтобы стул был мягкий, и мазью мазать. Плюс я ещё свечи облепиховые ставлю. Вроде прошло, теперь буду внимательнее .
Честно говоря, думала , что если нет запора, то и проблем со швом не будет. А оказалось даже просто более оформленный стул( не твердый) царапает, будь он неладен. А с фитомуцилом хорошо))
НУ главное , что не трещина, видимо, что и у вас похожая ситуация.

Red Apple
Дата 7.04.2016 - 22:08
Цитировать сообщение
Все правильно Ася написала smile.gif Про фитомуцил и оформленный стул.
Я тут пытаюсь заживить трещину, так вот такие же ощущения. Если был фитомуцил и правильная еда/вода - все ок, вообще ничего не чувствую ни во время, ни после. Если нормальные какашки - как будто трескается снова, ну или рвется уже успевшее подзажить.
Терпения...всем нам.
Трусишка
Дата 7.04.2016 - 22:18
Цитировать сообщение
Я раньше думала, что самая страшная боль - зубная...... Ах как я ошибалась.
Зуб полечили (на крайний случай удалили) - 2-3 дня и все хорошо. А это ж просто жесть какая-то. То лучше становится, то хуже.... То опять лучше, то хуже...
У меня равно 2 недели после операции. Еще лежу с отеком. Завтра на прием к врачу.
Трусишка
Дата 7.04.2016 - 22:24
Цитировать сообщение
У меня после первого стула все стало как по часам....
Утром просыпаюсь - бегу в туалет. После туалета марганцовка, свечи с метилурацилом и два часа лежу, все болит. Только отойду - готовлю завтрак. Поем. Готовлю обед . Ложусь опять, потому что долго на ногах не могу, болит в месте отека. Ходить неудобно.
После обеда опять бегу в туалет и снова 2-3 часа луже с болями. Сам процесс уже не такой болезненный, но вот после.... И свечи вставлять больно.
Вот и получается 2 недели постельного режима.
А за окошком весна, +15. Обидно до слез.
Бельчонок
Дата 7.04.2016 - 22:57
Цитировать сообщение
А кто чем мажет для заживления? Я так поняла левомеколь уже не особо актуален?.. У меня есть ауробин, но его всего неделю можно использовать, боюсь что не успеет за это время зажить рубец.
Трусишка
Дата 7.04.2016 - 23:05
Цитировать сообщение
Мой арсенал пока такой: марганцовка (ванночки), левомеколь, свечи с метилурацилом, свечи с облепиховым маслом. И допиваю антибиотик (7-й день).
Елена@greec
Дата 7.04.2016 - 23:20
Цитировать сообщение
Цитата (Трусишка @ 7.04.2016 - 22:18)
Я раньше думала, что самая страшная боль - зубная...... Ах как я ошибалась.
Зуб полечили (на крайний случай удалили) - 2-3 дня и все хорошо. А это ж просто жесть какая-то. То лучше становится, то хуже.... То опять лучше, то хуже...
У меня равно 2 недели после операции. Еще лежу с отеком. Завтра на прием к врачу.

Ну, не зря же говорят, что геморрой это полная попа гнилые зубов...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Трусишка
Дата 7.04.2016 - 23:26
Цитировать сообщение
Цитата

Ну, не зря же говорят, что геморрой это полная попа гнилые зубов...

Первый раз слышу)) но прям в точку))
Red Apple
Дата 8.04.2016 - 00:05
Цитировать сообщение
Хохохо....недавно зуб вырвала...болело...знакомые ощущения, подумалось мне, только в другом месте, и с чего бы biggrin.gif

Была у врача, он конечно против всяких операций, говорит, заживает, эпителизируется. Но я не вижу ЧТО там, приходится верить. Объяснила, что мое время истекает тут в этом городе, а с собой везти такую проблему на край света не хочу никак. Решили ждать до конца апреля, лечиться и любить себя, а там если безнадега - направит в областной колопроктологический центр, он там знает всех - пусть режут, раз я так хочу. Малоприятная перспектива, но к ним хоть доверия больше.
Обидно думать, что всю мою кучу проблем можно было уже забыть еще в конце 2015, попади я к правильному врачу. Вот всегда так - тысяча неудач, пока найдешь парикмахера, мастера маникюра, стоматолога "своего" и который не сделает хуже, чем было. Тут совершенно также. Это уже третий проктолог за последний год. Первый не видел проблему и хотел лечить симптом, а не причину, второй вон что сделал из меня... Выбирать это интересно, конечно, но в этом случае цена ошибки что-то ой как высока sad.gif
tomin03
Дата 8.04.2016 - 06:32
Цитировать сообщение
Цитата
Вот всегда так - тысяча неудач, пока найдешь парикмахера, мастера маникюра, стоматолога "

Вот это меня и пугает больше всего в нашей стране. И чем дальше тем только хуже, чудовищный непрфессионализм во всех сферах. Молодые хапуги ради денег готовы на все и ваше здоровье и жизнь для них как окурок под ногами. При чем имея деньги и платя за услуги ты ровным счетом ничего не меняешь, риски даже больше угробить здоровье. Меня оперировал врач которому 70 лет и более 40 лет стажа. Молодым я опасаюсь доверять. Мама тоже в 70 лет работает врачем и рассказывает ужасы про молодняк. Например лечить пациента от болезни которой у него нет, это стандартная практика для них. Как сказал Невзоров про врача который убил ударом пациента в больнице, "Это не правильный врач, он убил быстро и бесплатно, а правильный врач должен убивать долго и дорого".
Виллиса
Дата 8.04.2016 - 07:25
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 8.04.2016 - 06:32)
[QUOTE] Как сказал Невзоров про врача который убил ударом пациента в больнице, "Это не правильный врач, он убил быстро и бесплатно, а правильный врач должен убивать долго и дорого".

user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Бельчонок
Дата 8.04.2016 - 07:33
Цитировать сообщение
Ну прекрасно! Сегодня и кровь даже капала! Впервые за месяц! Опять видимо надорвалось sad.gif
Чем мазать чтоб заживало???
Донна Роза
Дата 8.04.2016 - 08:36
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 8.04.2016 - 00:05)
Хохохо....недавно зуб вырвала...болело...

Была у врача, он конечно против всяких операций, говорит, заживает, эпителизируется. Но я не вижу ЧТО там, приходится верить. Объяснила, что мое время истекает тут в этом городе, а с собой везти такую проблему на край света не хочу никак. Решили ждать до конца апреля, лечиться и любить себя, а там если безнадега - направит в областной колопроктологический центр, он там знает всех - пусть режут, раз я так хочу. Малоприятная перспектива, но к ним хоть доверия больше.
Обидно думать, что всю мою кучу проблем можно было уже забыть еще в конце 2015, попади я к правильному врачу. .

Red Apple, кто про что, а я Вам опять про грабли. Мне казалось, что отличие зуба от попы Вы поняли. Наша болячка не вылечивается "отрезанием". Ткани уже неоднократно травмировались радикальными методами, рубцевались, заживали, микротравмировались. Они истончаются, с каждым разом их состояние становится все хуже.
Врачи против вмешательства, надеюсь, и в проктологическом центре у них разум и врачебная совесть возобладают над жаждой наживы, и Вас отправят невредимой. Сейчас в другую страну Вы повезёте попу в стадии более-менее спокойной, после возможного вмешательства-очередную острую рану. Возможно, на новом месте Вам все вылечат консервативно с помощью какой-нибудь сушеной железы тарантула (утрирую)?

И не разъедайте себя мыслями о том, что было бы, если бы. Никто не знает, что было бы, а проверить невозможно.
Мне очень жалко, что Вы так мечетесь и рвётесь, и все надеетесь, что можно с помощью волшебного скальпеля отрезать так, чтобы все стало новое. Новое не станет. С этим придётся смириться, как ни тяжела подобная мысль. Удачи Вам
Елена@greec
Дата 8.04.2016 - 11:00
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 8.04.2016 - 06:32)
Цитата
Вот всегда так - тысяча неудач, пока найдешь парикмахера, мастера маникюра, стоматолога "

Вот это меня и пугает больше всего в нашей стране. И чем дальше тем только хуже, чудовищный непрфессионализм во всех сферах. Молодые хапуги ради денег готовы на все и ваше здоровье и жизнь для них как окурок под ногами. При чем имея деньги и платя за услуги ты ровным счетом ничего не меняешь, риски даже больше угробить здоровье. Меня оперировал врач которому 70 лет и более 40 лет стажа. Молодым я опасаюсь доверять. Мама тоже в 70 лет работает врачем и рассказывает ужасы про молодняк. Например лечить пациента от болезни которой у него нет, это стандартная практика для них. Как сказал Невзоров про врача который убил ударом пациента в больнице, "Это не правильный врач, он убил быстро и бесплатно, а правильный врач должен убивать долго и дорого".

Поверьте, это не только в вашей стране.
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 733 734 [735] 736 737 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,6866 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей