Хохохо....недавно зуб вырвала...болело...знакомые ощущения, подумалось мне, только в другом месте, и с чего бы

Была у врача, он конечно против всяких операций, говорит, заживает, эпителизируется. Но я не вижу ЧТО там, приходится верить. Объяснила, что мое время истекает тут в этом городе, а с собой везти такую проблему на край света не хочу никак. Решили ждать до конца апреля, лечиться и любить себя, а там если безнадега - направит в областной колопроктологический центр, он там знает всех - пусть режут, раз я так хочу. Малоприятная перспектива, но к ним хоть доверия больше.
Обидно думать, что всю мою кучу проблем можно было уже забыть еще в конце 2015, попади я к правильному врачу. Вот всегда так - тысяча неудач, пока найдешь парикмахера, мастера маникюра, стоматолога "своего" и который не сделает хуже, чем было. Тут совершенно также. Это уже третий проктолог за последний год. Первый не видел проблему и хотел лечить симптом, а не причину, второй вон что сделал из меня... Выбирать это интересно, конечно, но в этом случае цена ошибки что-то ой как высока